| Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nimfa
788
 | Тема: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вт 21 Дек 2010 - 5:29 | |
| Первое сообщение в теме :Хочу проверить свой маятник и свои способности!!! Жду кроличков От Вас имя и ДР, 3 вопроса проверочных. Если будут совпадения, отвечу на 2 интересующих вопроса! Жду Вас! |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вс 26 Дек 2010 - 12:42 | |
| Глория, Вам 1. У меня есть собака? - думаю собака была, но сейчас нет. 2. Я блондинка? - да (хотя маятник тут водил меня за нос!!!! То ли не родной цвет, то ли перекрашивались не раз) 3. У меня зеленые глаза? - да |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вс 26 Дек 2010 - 12:48 | |
| Каролина, - Цитата :
- Потрясающие результаты на маятнике! Как здорово, я Вас поздравляю!
Мне самой захотелось вернуться к своим занятиям, но постояно нет времени, а может это просто лень. Я поняла, что Вы самостоятельно познаете, а какую литературу используете? Спасибо за поздравления!!!! Но хвалить ещё рано, бывает "чудит" он  . Я бы сказала, что самоучка. Но перед этим было 2 книги по биолокации (Пучко) Возьму Вас непременно, только вот мне данные нужны от ВАс! |
|
 | |
Глория
24
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Пн 27 Дек 2010 - 8:44 | |
| - Nimfa пишет:
- 1. У меня есть собака? - думаю собака была, но сейчас нет.
Собаки у меня никогда не было - Nimfa пишет:
- 2. Я блондинка? - да (хотя маятник тут водил меня за нос!!!! То ли не родной цвет, то ли перекрашивались не раз)
От рождения у меня русый цвет волос, но некоторое время я была блондинкой. Сейча мой цвет вообще ближе к черному. - Nimfa пишет:
- 3. У меня зеленые глаза? - да
Это точно. Nimfa, большое спасибо что посмотрели. |
|
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вт 28 Дек 2010 - 15:26 | |
| Nimfa, дорогая все - все данные у меня в профиле. Я - Каролина 18.05.1966 г. Я тоже самоучка и тоже занималась по 2-м книгам Л. Пучко, а еще у меня Антон Штангл. |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вт 28 Дек 2010 - 23:05 | |
| Nimfa, давайте я побуду подопытным кролем?))) Я - Марина, 02.11.1992. 1. Есть ли у меня попугай? 2. Есть ли у меня в комнате кактус? 3. Есть ли у меня родная сестра? |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вт 28 Дек 2010 - 23:12 | |
| Каролина, будет не честно, если я отвечу на вопросы, которые Вы задали' так как половину ответов на них Вы рассказали в теме-как и чем повлияли карты на жизнь. Придумайте, пожалуйста, новые, а я отвечу! |
|
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Вс 2 Янв 2011 - 13:44 | |
| Nimfa, здравствуйте.Я задам новые вопросы, думаю, что о них я не болтала  1. Моя бабушка лечила людей? 2. У меня есть картина С. Дали? (подлинник ) 3. Мой муж работал в прокуратуре? 4. Сколько у меня детей? С Новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, достатка. |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 6:53 | |
| Каролина, 1. Моя бабушка лечила людей? - да 2. У меня есть картина С. Дали? (подлинник ) - да ого))) 3. Мой муж работал в прокуратуре? - нет 4. Сколько у меня детей? - 2 - Цитата :
- С Новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, достатка.
Большое спасибо!!!! И Вам всего самого наилучшего!!!! |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 6:56 | |
| ОльгаШка, 1. Отдыхала ли я когда в санатории? - маятник почему-то закрутило, то беж может Вы работаете там? или ещё что-нибудь? 2. Замужем ли я? - нет 3. Есть ли у меня дети? - да Ловлю помидоры!!! |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 6:59 | |
| Muse, 1. В моей комнате стоит кровать? - нет 2. Живет ли у меня дома кошка? - да 3. Есть ли у меня родные братья или сестры? - нет Жду помидор! |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 7:02 | |
| Сипуха, 1. единственный ли я ребенок в семье? - да 2. есть ли у меня дети? - опять крутило, как промежуточный вариант выдает..хоть ты тресни!!! Может появится скоро. Второй раз ответил да. Или может не родные дети? 3. есть ли у меня своя квартира? - нет (квартира не на Вас оформлена) Спасибо за пожелание!!! |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 8:00 | |
| Nimfa, заинтересовали меня,захотела к вам в гости.1.Есть ли у меня кошка?2.Была ли я замужем два раза за одним и тем же мужчиной?Есть ли сейчас у меня собака? |
|
 | |
Merenili
581
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 9:34 | |
| Nimfa, 1. Есть ли у меня попугай? - да Нет2. Есть ли у меня в комнате кактус? - нет Нет3. Есть ли у меня родная сестра? - нет НетNimfa, всего одна ошибка!  Вы молодец, удачи Вам в дальнейших тренировках! |
|
 | |
Каролина
195
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 13:07 | |
| Nimfa, дорогая здравствуйте!1. Моя бабушка лечила людей? - да Да, очень успешно и была знаменита, но и с картами дело тоже, ох имела как. 2. У меня есть картина С. Дали? (подлинник ) - да ого))) Нет, но в квартире есть много картин (подлинников, копий) и среди них есть копия С. Дали. Маятник это почувствовал. 3. Мой муж работал в прокуратуре? - нет Да, но первый муж и он погиб. Его нет и маятник скорее всего дает ответ на второго мужа. 4. Сколько у меня детей? - 2 Нет - 1, но Nimfa все когда делали предсказания часто говорили о 2-м ребенке. Я не знаю почему так, ведь в планах никогда не было. Оленька, вот такие дела. Вы знаете, маятник хорошо все прочувствовал, но наверно ему еще нужно задавать уточняющие вопросы. Вы уж не обижайтесь на меня, что я составила такие вопросы. Я подумала, что Вам будет интересно проанализировать, как он реагирует на подобное и что еще нужно для него. В жизни разные случаи и все так запутано, правда, же? Оленька, спасибо Вам за труд, удачи, успехов, достижений и радости! |
|
 | |
Сипуха
427
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Ср 5 Янв 2011 - 16:40 | |
| - Nimfa пишет:
- Сипуха,
1. единственный ли я ребенок в семье? - да 2. есть ли у меня дети? - опять крутило, как промежуточный вариант выдает..хоть ты тресни!!! Может появится скоро. Второй раз ответил да. Или может не родные дети? 3. есть ли у меня своя квартира? - нет (квартира не на Вас оформлена) даю ОС: на самом деле ответы на заданные мной вопросы такие 1. нет (нас трое) 2. нет (и пока даже не от кого)  3. да (оформлена на меня)  такая я непробиваемая оказалась удачи в дальнейшей проработке маятника! как вижу, все равно точных и верных ответов много у Вас, значит, все получится  |
|
 | |
Muse
178
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Сб 8 Янв 2011 - 1:40 | |
| Nimfa, простите, как-то я проглядела ваше сообщение. - Nimfa пишет:
- 1. В моей комнате стоит кровать? - нет
2. Живет ли у меня дома кошка? - да 3. Есть ли у меня родные братья или сестры? - нет ВСЕ верно! Поздравляю! |
|
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Пн 10 Янв 2011 - 4:53 | |
| Татьяна130, попробую! 1.Есть ли у меня кошка? - да 2.Была ли я замужем два раза за одним и тем же мужчиной? - нет Есть ли сейчас у меня собака? - думаю собака была, а сейчас нет К сожалению маятник то отвечает отлично, то сбивается. Так что строго не судите! |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Пн 10 Янв 2011 - 6:05 | |
| Nimfa, вы супер, - Nimfa пишет:
- 1.Есть ли у меня кошка? - да
Есть. - Nimfa пишет:
- 2.Была ли я замужем два раза за одним и тем же мужчиной? - нет
Была. - Nimfa пишет:
- Есть ли сейчас у меня собака? - думаю собака была, а сейчас нет
 Точно.А когда можно 2 интересующих вопроса задать? |
|
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Nimfa
788
 | Тема: Re: Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) Пн 10 Янв 2011 - 7:33 | |
| Татьяна130, 1.Выйду ли я замуж до конца 2012 года? - да. Да простят меня модераторы))) 6 пентаклей пп+Суд+2 пентаклей - выйдете, благодаря сильному желанию получите столь важное. Однако, на что и показывает маятник гладко не сразу будет. Вы будете вовлечены в ссору..но справитесь вместе, вдвоем. И будете счастливы! 2.В этом году будут ли отношения с мужчиной? - покрутил, затем да. 2 мечей пп, Справедливость, туз кубков - отношения с мужчиной неверным, но не Вам  этот человек будет из отношений. Но Вам не стоит этого бояться. Только с ним Вы будете счастливы! Всего Вам хорошего! |
|
 | |
Татьяна130
1836
 | |
 | |
Nimfa
788
 | |
 | |
| Акция на маятнике Nimfa (пока закрыта) | |
|