|
| | жива ли эта собака? Где её искать? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tayyya
81
 | |  | | Татьяна130
1836
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 5:53 | |
| tayyya, Он жив,мне кажется его кто то взял,вышло,в каком состоянии собака:Паж Кубков,9Мечей,Маг.И найдёте ли в течении месяца вышло:Луна,6Посохов,Дьявол.Почему то мне кажется вам надо объявления разместить и пообещать вознаграждение и тогда найдёте. |
|  | | tayyya
81
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 5:58 | |
| - Татьяна130 пишет:
- Почему то мне кажется вам надо объявления разместить и пообещать вознаграждение и тогда найдёте.
Объявлениями весь город обклеян, но звонят постоянно на других собак(( Спасибо огромное. Вы вселяете надежду.. А то уже руки опускаются! Может кто-нибудь ещё раскинуть карты?Пожалуйста, может кто-то увидит ещё какие подробности, нам сейчас каждая зацепка поможет!! |
|  | | Каролина
195
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 8:42 | |
| tayyya, посмотрела и я, но боюсь, что могу быть не объективной т.к. сама имею собак и вопрос об их жизни, здоровье, а тем более потере для меня эмоционально сложный. Но вот, что получилось. Где находится Дик?СправедливостьГлядя на рисунок карты, я подумала, что он у старой слепой женщины, у которой есть и кошка, и собака, и голуби, но сама карта означает место: трибунал; суд; нотариальная контора; налоговая инспекция, а также учреждения, связанные с правовыми нормами (милиция, опорные пункты..). Есть же в городе такие места? Может там искать нужно? Вернется Дик домой к хозяевам?4 посоховОтвет «да». Успех (у вас будут хорошие результаты). Скажите, а дом где собака жила частный или загородный? Да? Карта показывает покой, согласие, гармонию в таком доме. Как поступить для положительного решения вопроса?6 мечейСитуация улучшится, если вы приложите усилия. Вас ждет успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот). Не опускайте руки. Он может, найден быть даже весной. Желаю Вам удачи, спокойствия и встречи с Диком. |
|  | | tayyya
81
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 8:51 | |
| - Каролина пишет:
- Скажите, а дом где собака жила частный или загородный? Да?
Он не совсем домашний. Он жил на заводе, потом попал под машину. его вылечили и поселили в квартиру. Но он сбежал оттуда. Сейчас морозы -20, он в новом районе, совсем не знает местности(( Спасибо вам огромное! Может и правда кто приютил, хотя звонки идут и похожих собак видели, но мы не успеваем приехать |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 9:23 | |
| tayyya, я попробую..правда опыта поиска особо нет.. Жив ли? 7 пентаклей Дума да. живет обычной жизнью, не бедствует) У кого? Солнце..думаю дом, где есть ребенок Где? Колесо судьбы, Умеренность...вот тут затрудняюсь...может какой-то дом рядом с водоемом? Или умеренность показывает простых людей- не богатых, но и не бедствуют, на тарелку супа собаке хватит) Найдется ли? Башня..боюсь, что нет.. вот так вышло..удачи вам в поисках! |
|  | | tayyya
81
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 9:35 | |
| - Shaherezada пишет:
- Найдется ли? Башня..боюсь, что нет..
Хоть бы знать что жив и живёт в доме Спасибо огромное!! А рядом где он пропал есть озеро.. Поеду туда, поспрашиваю людей!! Спасибо!! |
|  | | Aminna
116
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 9:37 | |
| tayyya, у меня на Вашего Дика выпала сама из колоды 10 Кубков, а затем её же я и вытащила. На Девиантах она выглядит так:  Изображает раненого солдата, вернувшегося в семью. Возможно, он сейчас в чьей-то семье. И думаю, что Ваш пёсик к Вам вернётся. На вопрос показать, где он сейчас - выпала 6 Пентаклей:  Богач подаёт нищенке. Дика кто-то подкармливает. Он либо заблудился на улицах, либо его всё же подобрали в семью. На вопрос, что делать, выпал Паж Мечей:  Карта говорит о том, что нужно искать. Куда бы Вы ни шли, идти и высматривать его. |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 9:59 | |
| tayyya, - Цитата :
- Спасибо огромное!! А рядом где он пропал есть озеро.. Поеду туда, поспрашиваю людей!! Спасибо!!
пожалуйста  надеюсь, найдется. еще спросила-как искать? Опять КФ..очень на эта карту намекают.. у вас нет там каких-то игорных заведений или что-то типа этого..еще что-то связанное с колесами..не знаю-может депо какое-нибудь или автошкола.. |
|  | | tayyya
81
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 11:08 | |
| - Aminna пишет:
- Дика кто-то подкармливает. Он либо заблудился на улицах, либо его всё же подобрали в семью.
Дай БОГ!!!!!! - Aminna пишет:
- Карта говорит о том, что нужно искать
Ищет его уже больше ста человек, и всё без результата. Но мы будем искать дальше!!!  Спасибо!!! - Shaherezada пишет:
- у вас нет там каких-то игорных заведений или что-то типа этого..еще что-то связанное с колесами..не знаю-может депо какое-нибудь или автошкола..
Рядом с озером вроде есть магазин с названием "Колесо" Завтра же туда поеду!!! Спасибо!! |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 11:14 | |
| - Цитата :
- Рядом с озером вроде есть магазин с названием "Колесо" Завтра же туда поеду!!!
Спасибо!! удачи вам! расскажите потом как успехи) |
|  | | Roza
2848
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 11:49 | |
| tayyya,и у меня есть пёсик, очень хорошо Вас понимаю Жив ли Дик- 8 мечей  Да, только находится на привязи в помещении Где находится - Повешенный доп Императрица   У водоема (! ) у женщины, возможно живет в каменном здании или рядом есть такое, с башнями какими то Найдется ли - Папа  Думаю найдется, времени осталось намного меньше чем уже прошло, может в течении недели Как искать 4 пентаклей  Ну я в шоке! Смотрите колесо! Получилось полное подтверждение расклада Shaherezada,  Удачи! |
|  | | Shaherezada
1216
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 11:56 | |
| Roza, - Цитата :
- У водоема (! ) у женщины, возможно живет в каменном здании или рядом есть такое, с башнями какими то
и Башня у меня вылетала надеюсь, общими усилиями Дика найдем |
|  | | Roza
2848
 | |  | | tayyya
81
 | |  | | Nahema
1556
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 16:35 | |
| tayyya, попробовала посмотреть на Богинях. Получилось очень похоже на предыдущие расклады, есть повторяющиеся карты, в частности 6 мечей и Колесо Фортуны. В каком Дик состоянии? 6 мечейСостояние нормальное, он жив, состояние обычное для собаки. Не думаю, что голодает, но и не кажется мне, что его кто-то приютил. Сказала бы, что живёт в подъезде или в подвале... Вряд ли у кого-то дома. Где он? Туз мечей, Колесо Фортуны (!), 7 мечейИ всё-таки эти карты напоминают какое-то заведение, может, игорное, или же питомник. Не очень-то приятное место, много людей, но есть и добрые люди, которые, как мне кажется, не даю Дику голодать. Найдётся ли в течение месяца? 5 пентаклей, 3 пентаклей, Королева кубковХм, интересно. По первой 5п сказала бы, что чётко нет, но другие карты располагают к поискам... И, возможно, придётся заплатить щедрое вознаграждение. Может, найдётся у какой-то Дамы кубков, прохладной и строгой женщины. По картинкам судя, можно сказать, что Дик всё-таки не в доме. лужайки, полянки, деревья... Помещений очень мало, и если и имеется какое-то помещение, то это либо какая-то подсобка, либо подвал, либо склад может какой... Но основное место поисков - у игорных заведений и у заведений, как-то связанных с везением, удачей, Фортуной, одним словом. Удачи вам в поисках, и пусть Дик найдётся! |
|  | | tayyya
81
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 17:41 | |
| - Nahema пишет:
- Состояние нормальное, он жив, состояние обычное для собаки. Не думаю, что голодает, но и не кажется мне, что его кто-то приютил. Сказала бы, что живёт в подъезде или в подвале...
был звонок что он прибился к стае и живёт в подвале огромного дома. Мы ездили туда но стаю не застали. Может он и правда там ночует!! Спасибо вам огромное. Завтра позвоню знакомым, пусть контролируют этот подвал!! |
|  | | Sona
71
 | Тема: Re: жива ли эта собака? Где её искать? Сб 18 Дек 2010 - 22:58 | |
| Собака сейчас скитается, с ней плохо обращаются.Гневаются на нее что-то.Идут насильственные действия над собакой.... Собака ваша любимица, есть к ней сильная привязанность и беспокойство раньше было за эту собаку.Сейчас вы пребываете в неведении полном, вас одолевают страхи.в будущем - стрессовая ситуация будет, волнение сильное. совет карт - расширить поиски, детей поспрашивать в округе. собака найдется, но в не очень хорошем состоянии будет, договор идет через МЧ на счет собаки, возможно, что через деньги. Идет деловое соглашение с людьми у вас (это мужчина), только за вознаграждение. |
|  | | Shaherezada
1216
 | |  | | tayyya
81
 | |  | | | жива ли эта собака? Где её искать? | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|