О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Помогите, пожалуйста...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

angeldia

angeldia

Дракон Близнецы Возраст : 36
Украина, Черкассы
  8

Помогите, пожалуйста... Vide
СообщениеТема: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 11:26

Здравствуйте! Девочки, прошу Вас о помощи. Встречались с молодым человеком полгода, после чего он ушел к другой. Спустя 9 месяцев вернулся ко мне, но пробыли вместе всего месяц и он исчез, не сказав ни слова. Прошло уже чуть больше года, а я все надеюсь и жду, но сил больше нет. Посмотрите, пожалуйста, какова причина такого поведения и есть ли шанс, что мы снова будем вместе? Очень прошу, помогите.
Я - Инна (27.05.1988) Он - Олег (21.02.1986)
Вернуться к началу Перейти вниз

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 16:52

angeldia, если фотографии мне в личку скинете - посмотрю завтра ночью шляпа
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Sona

Sona

Дракон Скорпион Возраст : 47
РФ
  71

СообщениеТема: Re: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 18:15

angeldia, сейчас вы хотите для себя точно понять, разобраться, расставить все по своим местам, определить как-то произошедшее с вами, навести порядок в своих мыслях, чувствах, отношениях с этим МЧ.Причина вашей ситуации в том, что вы сами были через чур активны и очень заинтересованы в отношениях с этим МЧ, постоянно его старались возвратить, но все без результатно.Вы сейчас застряли на этой ситуации.В настоящем - вы ждете известий от него, сейчас вы в одиночестве, стараетесь все осмыслить.В будущем - у вас возможна с ним встреча, но уже без чувств, связанная с какими-то делами.Совет карт для вас отнестись к ситуации проще, как к игре, несерьезно.Это был как детский (несерьезный) опыт отношений, настоящих чувств не было - была игра в них, вы встречались ради удовольствия и сами знали чем эти отношения закончатся, знали на что шли.Это были пробные отношения - не более. Игра в семью, еслихотите. Итог отношений - вы уже сделать ничего не сможете, как бы вы не старались....

angeldia

angeldia

Украина, Черкассы
  8

СообщениеТема: Re: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 2:48

Sona пишет:
сейчас вы хотите для себя точно понять, разобраться, расставить все по своим местам, определить как-то произошедшее с вами, навести порядок в своих мыслях, чувствах, отношениях с этим МЧ.Причина вашей ситуации в том, что вы сами были через чур активны и очень заинтересованы в отношениях с этим МЧ, постоянно его старались возвратить, но все без результатно.Вы сейчас застряли на этой ситуации.В настоящем - вы ждете известий от него, сейчас вы в одиночестве, стараетесь все осмыслить.
Все так и есть, даже сказать нечего.
Sona пишет:
Это был как детский (несерьезный) опыт отношений, настоящих чувств не было - была игра в них, вы встречались ради удовольствия и сами знали чем эти отношения закончатся, знали на что шли.Это были пробные отношения - не более. Игра в семью, еслихотите.
не знаю С моей стороны все было серьезно, и чувства были (которыми он пользовался), и есть по сей день.
Sona пишет:
Итог отношений - вы уже сделать ничего не сможете, как бы вы не старались...
Тоже так думаю, но надежда умирает последней, чувствую, что ей скоро придет конец. В любом случае - все, что не делается, все к лучшему.

Sona, Спасибо Вам большое спсб

Фильта

Фильта

Буйвол Овен Возраст : 39
Санкт-Петербург
  637

СообщениеТема: Re: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 4:04

Его отношение к Вам до разрыва:
пп 9 чаш, пп туз чаш, пп 6 пентаклей
он вас очень любил, ревновал безумно просто, связывал с вами всю жизнь, выматывал сам себя.
Причина разрыва:
пп Дьвол
просто устал, не сколько от вас, сколько от самого себя в этих отношениях.
Есть ли шанс быть вместе:
паж мечей, рыцарь монет, пп 5 монет
нет, разрыв окончателен.
Совет:
5 мечей, король посохов
поплачьте-поплачьте еще и ищите другого.

angeldia

angeldia

Украина, Черкассы
  8

СообщениеТема: Re: Помогите, пожалуйста...   Помогите, пожалуйста... Icon_minitimeСб 18 Дек 2010 - 3:48

Фильта пишет:
он вас очень любил, ревновал безумно просто, связывал с вами всю жизнь, выматывал сам себя.
Эх, если бы... Но, увы, этого ничего не было No
Фильта пишет:
просто устал, не сколько от вас, сколько от самого себя в этих отношениях.
Возможно и так
Фильта пишет:
поплачьте-поплачьте еще и ищите другого.
Спасибо, как бы сложно не было, решила его отпустить. В новый год, с новыми силами.

Очень Вам благодарна спсб

Помогите, пожалуйста...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Тренажёрный Зал :: "Погадайте мне пожалуйста!"(для гостей)-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения