|
|
Автор | Сообщение |
---|
Катика
7
 | Тема: Я бы очень хотела узнать Чт 16 Дек 2010 - 5:29 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 6.02.1990 года рождения! Я бы очень хотела узнать когда я выйду за муж! И наладятся ли у меня отношения с моим другом? Добрый день! Его зовут Сергей, 13.01.1988 г.р. |
|
 | |
Alice
339
 | |
 | |
Alice
339
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 4:45 | |
| Катика, Вам сейчас очень нехватает внимания и поддержки Вашего МЧ, Вы погружены в себя, испытываете легкую грусть после расставания. Между Вами и Сергеем четко просматриваются сильные чувства, даже, можно сказать, любовь, но продолжения отношений зависят только от его решения простить Вас. Он пытается увидеть в Вас свой идеал девушки, возможно хочет подстроить Вас под свою первую любовь. С Вами его связывают очень сильные чувства, но в то же время, у него на Вас есть какая-то смертельная обида, которую он никак не может забыть, а следственно простить Вас, отсюда и невозможность дальнейших отношений с его стороны. Скорого замужества я у Вас не увидела, но в ближайшем будущем Вы встретите мужчину, старше Вас , достаточно обеспеченного, возможен гражданский брак (а может это и есть Ваш Сергей) |
|
 | |
Катика
7
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 5:07 | |
| Огромное Вам спасибо!!!!!  Скажите, а как я могу повысить вашу репутацию, а то я здесь новичок, и не могу разобраться как это сделать? Еще раз большое Вам спасибо! Очень благодарна Вам! |
|
 | |
Alice
339
 | |
 | |
Катика
7
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 5:29 | |
| Большое спасибо за объяснение! А у вас хороший сайт, только сначала запуталась маленько!! |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Катика
7
 | |
 | |
Alice
339
 | |
 | |
Катика
7
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 6:36 | |
| А может мне еще кто нибудь погадать? Хотела бы узнать когда у меня будет ребенок и сколько! |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 7:03 | |
| Катика, У вас два вопроса в таком формате (по правилам)!  А вот здесь..... написано как правильно формулировать свой вопрос (в первом случае он сформулирован не корректно) - почитайте пожалуйста! |
|
 | |
Sona
71
 | Тема: Re: Я бы очень хотела узнать Пт 17 Дек 2010 - 19:59 | |
| Катика, по картам я могу сказать, что вы с Сергеем сейчас не встречаетесь или находитесь в постоянном ожидании его.... Вы сами понимаете, что с ним вы очень разные, есть несоответствие, может кто-то из вас уехал ? Причина вашей проблемы - вы надеетесь и ждете лучшее, пытаетесь восстановить, улучшить разваливающиеся отношения.Сейчас вы в одиночестве.В будущем - идут поиски МЧ или с этим МЧ вы ходите по кругу то возвращаются отношения, то опять расстраиваются.Совет карт - вам надо заняться личностным развитием, стремиться учиться, набираться знаний и этих позиций вы уже по другому будете смотреть на ваши отношения).Итог - будете очень много задумываться над отношениями и над вашей жизнью, искать будете причны неудач в себе самой. |
|
 | |
Катика
7
 | |
 | |
|