|
| | пожалуйста, сделайте мне расклад | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lie-T
14
 | Тема: пожалуйста, сделайте мне расклад Вт 14 Дек 2010 - 3:43 | |
| Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи. Вопрос действительно очень "наболевший") В чём причина моего тотального одиночества? Много людей вокруг меня, которые мне очень и очень нравятся, что мешает мне с кем-нибудь по-настоящему сблизиться? Ведь ни одного такого нет.. имя Инна, дата рождения 26.06.1985 |
|  | | elf
511
 | |  | | Alone
15016
 | |  | | Agasha
2860
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Вт 14 Дек 2010 - 7:19 | |
| Lie-T, Инна, у меня так получилось. Особой борьбы, настойчивости и стремления (проявления воли) у вас не наблюдается. Здесь необходимо преодолевать собственные слабости и сомнения, иначе никаких перемен в этом направлении не будет. Очень похоже на некоторый инфантилизм. Из семьи может также тянуться проблема по линии матери, которая как бы плывет себе по течению одна, но именно это на вас кучу страхов нагоняет (такое бывает, когда мама - одна очень характерно воспитывает дочку, которая потом повторяет ее путь)… Надо действовать от обратного, даже, если это так и есть. Здесь могут работать стереотипы по отношению к мужчинам вообще (например, какие-то отношения в прошлом очень явно подорвали ваше доверие, вы получили не тот результат и малость заякорились на нем). Одиночества как такового вы боитесь сама, видя в нем больше мрачные оттенки, то есть вам обязательно нужен кто-то (я здесь не только про пару), вам одной неуютно. Это и говорит о некотором застое в развитии как личности (эмоциональную запутанность или даже неуравновешенность). Ведь наполненный человек, самодостаточный в меньшей степени страдает от этого. Именно этой стороне нужно уделить внимание – и не жалеть на это ни средств, ни сил (есть какие-то финансовые ограничения к тому же), то есть не только ухаживая за своим внешним видом и здоровьем, но и развивая внутренний мир. Наружу вы в большей степени демонстрируете ежика, который вынашивает скорей подозрения, чем доверие…внутренние страхи, какой-то протест, упрямство даже и наработанные догмы и стереотипы. А внимание вы можете привлечь именно деятельным аспектом своего потенциала, как творческого так и ментального. Проявление воли, напора при достижении целей и задач. Вылезайте из панциря своих страхов и пробуйте, рискуйте, просто живите. Проблемы, безусловно, в вас, а рыцари и принцессы еще не перевелись, просто надо в это верить. А когда меняешься сам, окружение тоже совсем другое становится – не от кого будет защищаться. Поэтому очень обнадежить хочется – будет у вас подъем в этом смысле…любовь, влюбленность, но и в этом случае предстоит много работы над собой и над отношениями, потому что еще не известно во что они выльются…. Вам нужен сильный партнер-покровитель-опора. Вот так я увидела….Если вы себя не узнали, дайте мне знать об этом.  Ой, только без обид, я знаю уже, что вы ранимы и критику не любите, но я не критикую...и не осуждаю, наоборот...вы же за этим к нам пришли. Но, если что не так, извиняюсь заранее. Я тоже одна - но мне от этого так прикольно!!!!!!!! |
|  | | Lie-T
14
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Вт 14 Дек 2010 - 10:15 | |
| Agasha, - Цитата :
- Ой, только без обид, я знаю уже, что вы ранимы и критику не любите
как вы это узнали?)) По тому, что я Рак?) Я только раньше болезненно реагировала на критику, сейчас научилась относиться к ней совершенно спокойно. Но вы ничего обидного и не сказали, на самом деле. - Цитата :
- вы же за этим к нам пришли
конечно. - Цитата :
- Особой борьбы, настойчивости и стремления (проявления воли) у вас не наблюдается
самой мне так не кажется, но это довольно часто замечают другие. Не знаю, можеть быть со стороны виднее и это правда так. - Цитата :
- линии матери, которая как бы плывет себе по течению одна
Напротив, она умеет именно что брать и поворачивать жизнь в нужное русло,на её счету немало волевых поступков, моя мама это мой кумир просто. В остальном не могу не согласиться, всё правда. - Цитата :
- очень обнадежить хочется – будет у вас подъем в этом смысле…любовь, влюбленность
вы это увидели?)) как здорово) я действительно очень рада) спасибо вам большущее за помощь и поддержку)))) - Цитата :
- Я тоже одна - но мне от этого так прикольно!!!!!!!
верите, мне тоже было прикольно и хорошо от одиночества, казалось, что это такая свобода и непринужденность. Настоящая самодостаточность. Но как-то вот пришла к мысли, что всё-таки нужен кто-то рядом) |
|  | | Agasha
2860
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Вт 14 Дек 2010 - 10:22 | |
| Lie-T, - Lie-T пишет:
- Напротив, она умеет именно что брать и поворачивать жизнь в нужное русло,на её счету немало волевых поступков, моя мама это мой кумир просто.
- так я и имела в виду - плыть по течению - быть хозяином своей Судьбы - она просто сильный человек (вот и вам так надо делать)! - Lie-T пишет:
- спасибо вам большущее за помощь и поддержку))))
На здоровье! И удачи вам!!! |
|  | | Lie-T
14
 | |  | | Sona
71
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Вт 14 Дек 2010 - 19:32 | |
| Lie-T, сейчас вы чувствуете потерю сил, не ощущаете себя привлекательной, потеряли веру в себя.Виной тому послужила ситуация из прошлого - было тягостное расставание с любимым человеком и вы по-другому стали смотреть на себя и замечать в себе только недостатки, потеряли уверенность в своей привлекательности и женском очаровании, считаете себя не совсем красивой.Эти отношения вас сильно изменили и забрали почву у вас под ногами. Сейчас вы очень желаете себе счастья, хотите быть прекрасной, благополучной.В ближайшем будущем вас ждет пока разочарование - что бы вы не делали, пока личной жизни не будет той , которую вы хотите. Совет карт - Не проявлять излишнюю активность с мужчинами, стать для них более манкой, сексуальной, типа сделали намек на сближение и отошли в сторону.Пококетничали и инициативы не проявляете.Итог - будет у вас МЧ или с работы, или занимающийся научной работой. |
|  | | Lie-T
14
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Ср 15 Дек 2010 - 0:58 | |
| Sona, - Цитата :
- сейчас вы чувствуете потерю сил, не ощущаете себя привлекательной, потеряли веру в себя.Виной тому послужила ситуация из прошлого - было тягостное расставание с любимым человеком и вы по-другому стали смотреть на себя и замечать в себе только недостатки, потеряли уверенность в своей привлекательности и женском очаровании, считаете себя не совсем красивой.Эти отношения вас сильно изменили и забрали почву у вас под ногами. Сейчас вы очень желаете себе счастья, хотите быть прекрасной, благополучной
О_о Это всё до последнего слова правда. У вас я смотрю способности к таро ого-го какие просто. Год назад это всё было и да, я чувствую, как после того расставания убавилось уверенности в себе, во всём, что касается себя абсолютно, в привлекательности, в уме.. В общем, не хочу распространяться, но всё именно так, как вы сказали. рекомендации ваши возьму на вооружение) ваш расклад просто шикарный))) очень вам благодарна))) А скажите если можно, какая у вас колода?) Интересно найти её в интернете и посмотреть) |
|  | | Sona
71
 | |  | | Lie-T
14
 | |  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Ср 15 Дек 2010 - 3:56 | |
| - Lie-T пишет:
- что мешает мне с кем-нибудь по-настоящему сблизиться?
Инна, это вопрос, касающийся личных особенностей человека, поэтому не стала расклад делать, а посмотрела космограмму (позиции планет на ваш День Рождения). На дисонанс в отношениях сильнее всего влияет следующие ваши внутренние конфликты: оппозиция Урана (свобода и независимость) и Хирона (партнерские и брачные отношения), оппозиция Венеры (чувства) и Сатурна (долг, обязанности, ограничения), оппозиция Солнца (ваше Эго, мужчины) и Нептуна (Психика, иллюзии, фантазии, идеализация, воображение). Приведу психологические характеристики этих аспектов, думаю, они помогут вам понять, в чем дело. Однако, описание вам может не понравиться, говорю сразу. Просто примите его к сведению Оппозиция Солнце-Нептун- Спойлер:
Оппозиция Солнца: "Перед тем, как исполнить намерение, следует понять, в какой мере оно действительно твое". Оппозиция Нептуна: "Ложь не бываем приправой - она всегда основное блюдо". Оппозиция с Солнцем актуализирует проблему взаимоотношений воли человека с окружающими людьми и различными императивными обстоятельствами, возникающими на его пути. Оппозиция всегда указывает на противостояние, на низком уровне это провоцирует конфликт, когда либо человек волевым образом борется с тем или иным внешним проявлением других людей или обстоятельств, либо, наоборот, внешние условия подавляют внутренние проявления личности человека, с которыми он сам отождествляется. У человека будут разнообразные конфликты и сражения с внешним миром (на более высоком уровне - с самим собой), но если присмотреться, то можно заметить, что они бывают "двух типов: в первом случае человек акцентирует принцип Солнца (Я - самый умный, самый хороший, вообще самый-самый) и противопоставляет свою волю и собранность внешней агрессии (которую он на самом деле часто провоцирует сам, своими собственными страхами, забюлуждениями. фантазиями), во втором, наоборот, принимает для себя нептунианскую позицию (обидеться, стараться не замечать, фантазировать об отношении к себе, проекция собственных внутрипсихических конфликтов на других) и активно сражается с "самыми-самыми" в своем окружении. При этом один тип конфликта может легко превратиться в другой. Фактически другие - это собственные негативные качества по принципу "в своем глазу бревна не видно, а в чужом даже соринка бесит". При таком аспекте необходимо научиться сотрудничать и понимать друг друга, поскольку акцентируя Нептун, т. е. не принимая позицию Солнца (Эго других людей), человек тут же чувствует, как сгущаются тучи на внешнем горизонте, грозя разрушить его чувства, его психику (во всяком случае, так ему кажется), а принимая позицию Солнца, т. е. включая свою волю и инициативу (действия, направленные на оценку со стороны, "хорошие" поступают так-то и так-то, "нужно сделать "правильно"") человек начинает действовать так, что (действительно) болезненно ущемляет свои истинные жизненные интересы, чувства и желания (Нептун), почему так получается, он объяснить не сможет. Проработка этого аспекта дает необычайную устойчивость в жизни - это, например, женщина, которая способна вылечить мужа от алкоголизма или психической болезни и после этого вырастить вместе с ним прекрасных детей. Оппозиция Солнца с Нептуном на низком уровне ставит проблему внешней и внутренней лжи и самообмана; здесь же возникает тема низших медитаций, т. е. пороков: той их разновидности, которая управляется Нептуном - тяга к манипулированию (очень часто при помощи слез и жалоб, высказывания желания быть любимым и понятым). Акцентируя Нептун, человек может испытывать наслаждение от самых низких проявлений Солнца (прежде всего поиск похвалы) во внешнем мире, причем самообман может оказаться столь сильным, что человек вовсе не сочтет, будто он участвует в чем-то предосудительном, недостойном или аморальном. Наоборот, акцентируя принцип Нептуна, человек столкнется с обманом и непониманием во внешнем мире, и будет искренне недоумевать в чем дело, не понимая того, что внутренняя нечестность, самообманы и обманы окружающих ведут к установлению в целом вокруг него облака низшей октавы Нептуна, и мир начинает обманывать его самого, через отдельных людей и просто по его судьбе. Например, человек может внутренне наслаждаться любой своей внешней активностью, а особенно желанием произвести впечатление и возможностью руководить (Солнце), совершенно не замечая ее деструктивных последствий для мира и других людей. Потом ситуация чуть-чуть повернется, и уже от внешнего мира пойдет на него императив, а Нептун при этом даст эффект полного непонимания, обиды и несправедливости происходящего с ним, но все это со сладким привкусом низшей нептунианской медитации мазохистического типа. Затем (о ужас!) акценты оппозиции сменятся на противоположные, исказится внешняя реальность, т. е. человек решительно потеряет понимание других людей, а внутри пойдет разрушительная нептунианская самоагрессия, возможно с острым чувством вины и раскаяния, чувством беспомощности, покинутости и брошенности, которых внешний мир категорически не поймет и не примет. Потом акценты опять переменятся... Проработка здесь сложна, поскольку требует глубоко интимных и сущностных изменений в отношении человека к самому себе - он должен научиться понимать, принимать и любить себя самого, и быть честным с самим собой и внешним миром, на первый случай не лгать откровенно, не лукавить, не искажать факты и не стремиться видеть мир через "розовые очки". На высоком уровне проработки человек получает устойчивое, тонкое и глубокое понимание себя, окружающих, возможность отождествляться со всем миром, способность к высоким медитациям, которые он сможет осторожно и бережно донести до других людей. Аспект указывает на трудности в личных, любовных и религиозных контактах. Вероятно, что Вы предаете преувеличенное значение выводам, основанным на Вашем субъективном прошлом опыте. Вам следует менее эмоционально реагировать на происходящее вокруг Вас. Хоть и без злого умысла, но Ваши воззрения могут ввести в заблуждение людей, с которыми Вы работаете, контактируете. Вам не следует перегружать свою психику, необходимо учиться вырабатывать объективность в оценке людей и событий, стараться быть искренним и честным в отношениях с людьми и с самой собой. Оппозиция к Нептуну – бурная фантазия и яркое, живое воображение, сенсорность, театральные и художественные, музыкальные способности, тяга к науке и технике, способности к парапсихологии, духовным и религиозным занятиям, творчеству, кино и фотографии, медицине, химической промышленности, фармакологии. Но это и указание на материальные проблемы и душевные страдания. Аспект склоняет человека к авантюрам, обману, мошенничеству, непродуманному риску, спекуляции, особенно в сфере брака, сотрудничества, партнерства, совместных финансов (даже простые "безобидные хитрости" - это уже обман). Этот аспект несет серьезные проблемы психического и нервного характера, тяжелые физические заболевания, особенно касающиеся желудочно-кишечного тракта, репродуктивных органов (матка, грудные железы) и эндокринной системы. В любых взаимоотношениях и совместных делах необходимо соблюдать благоразумие и осторожность; не ввязываться в интриги, сплетни и заговоры; не заводить вражду и не таить злобу и обиду; блюсти свою репутацию и кредитоспособность. Вероятны большие финансовые проблемы из-за непродуманного оптимизма, авантюр, просчетов, обманов и краж. Аспект подчеркивает необходимость трансформации своего способа эмоционально-чувственного самовыражения. Могут быть проблемы, связанные с алкоголем, наркотиками, химикатами, жидкостями, лекарствами. Оппозиция Венера-Сатурн- Спойлер:
Оппозиция Венеры: "Недостаточная любовь мира к тебе не является доказательством его полного эгоизма". Оппозиция Сатурна: "Человек прекрасно слышим голос разума, но он ему противен". Оппозиция Венеры и Сатурна ставит проблемы взаимодействия с социумом, этические и эстетические, не говоря об эмоциональных, а в особенности о любви. Если акцент стоит на Венере, то человек преисполняется социальными установками, стандартной этикой (Сатурн - "тебе нужно", "ты должен", "обязан", "соблюдай правила!" и т.д.) и встречает внешние проявления Сатурна во всеоружии штампов общественного сознания и подсознания. Вообще любое проявление Сатурна (дистанция в отношениях, временная разлука, простое молчание. желание побыть в одиночестве со стороны другого) он рассматривает с позиций "нравится - не нравится", "люблю - не люблю" ("я так не люблю!", "мне не нравится, когда ты ...), причем здесь характерна причудливая смесь сугубо личных симпатий и антипатий с наведенными социумом стандартными установками, которые человек вначале не отличает от личных (например, "порядочная девушка за парнем не бегает!", "Нормальный парень, подтверждает свою любовь цветами, конфетами и подарками, а я от тебя ничего не вижу!"). Если же акцент стоит на Сатурне (сохранение личной свободы и независимости) и человек интериоризирует его, то Венера проявляется как внешний оппонент, в виде социальных влияний (часто враждебных), негативных этических и эстетических оценок внешнего мира (критика и нарекания уже в свой адрес), с которыми человек может яростно сражаться, не понимая того, что причины антагонизма лежат во внутренней несбалансированности его собственных представлений, ощущений и установок. Например, при оппозиции Венеры к Сатурну человек испытывает глубокое желание посвятить себя серьезному искусству. Если он акцентирует принцип Венеры, т. е. воспринимает себя как свободного художника, не имеющего никаких обязанностей, кроме обитания в мире Прекрасного, то он отвергает принцип дисциплины Сатурна, а фактически его экстериоризирует, и отсутствие действительно упорных и целенаправленных занятий (внутренняя разболтанность, т. е. слабость Сатурна во внутреннем мире) приводит к активизации Сатурна во внешнем мире: возникают разнообразные внешние препятствия и вообще ощущение, как будто внешний мир холоден и не одобряет человека. Наоборот, интериоризация Сатурна, т. е. фиксирование на его принципе, когда человек внутренне сосредотачивается и уходит в себя, погружается в одинокую серьезную работу или просто жестко игнорирует весь мир, ведет к активизации Венеры во внешней жизни: откуда ни возьмись появляются гости с шампанским, приглашения на бал, и оживляются влюбленные или поклонники, или возникают резкие социальные конфликты, часто с претензиями к эгоистическому поведению человека ("ты про меня совсем забыла!"). Вообще этот аспект ставит проблему любви, желание быть любимой (соответственно только бррать и получать от других) совершенно не то же самое, что желание любить (желание безвозмездно отдввать). Проработка дает устойчивое слияние сатурнианского принципа с венерианским: все проявления Сатурна становятся совершенными по форме и исполненными любви к людям; у человека будет прекрасное понимание людей и возможность влиять на большие социальные программы. Оппозиция Венеры к Сатурну актуализирует проблему внутренней дисциплины и внешних ограничений в сфере любви, взаимоотношений и денег. Первоначальная проблема в "замораживании чувств", в том, что человек не осознает их, не может их дифференцировать, отслеживать, адекватно выражать и адекватно принимать. Для этой оппозиции характерна тенденция большой обиды на внешний мир и "жестоких людей вокруг", которые "не понимают и даже не хотят понять, как же мне тяжело". Не проработанный Сатурн убивает всякую жизнь в любой материи, которой касается, и в данном случае эта жизнь уходит вовне, т. е. принцип Венеры неожиданно обнаруживается во внешнем мире и кажется совершенно недосягаемым ("мне никогда не испытать такую любовь!"). В результате у человека создается ложное впечатление, что чувства, любовь, удовольствия,материальный достаток ему абсолютно недоступен, и возможны фрустрации, неврозы и полное душевное окостенение ("ну раз они меня не ценят, не буду для них стараться!"). С другой стороны, попытки акцентирования принципа Венеры и отождествления с ней (кого-то полюбить, сделать подарок и т.д.) часто сопровождаются полным игнорированием сатурновского принципа, т. е. углубления и тщательной проработки в своей внутренней жизни, что сопровождается некоторой холодностью и формальностью со стороны других. Здесь карма требует от человека налаживания очень четкого взаимодействия принципов Венеры (хочу!) с принципами Сатурна (можно ли так), т. е. необходимого самоограничения и точности выбранного направления своих усилий. При плохой проработке и особенно неаккуратных силовых приемах, чего Сатурн не переносит, Венеру может буквально "заклинить в мертвой точке". На высоком уровне эта оппозиция дает чрезвычайную точность, глубину и эффективность чувств и ощущений, и большую устойчивость в отношениях вследствие мудрости и предвидения, способности оформителя, художника классического стиля, дизайнера, конструктора, архитектора, хорошее чувство формы, размера, ритма. В отношениях самое главное соблюдать такт и чувство меры. для этого аспекта очень хорошо подходят слова: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, но нам прощение дается, как нам дается благодать", только отдавая кому-то свои чувства. вы сможете обрести взаимопонимание, нежность и любовь. Необходима именно чувственность в отношениях, а не формальность и "правильность", и ориентация на то, "как у других". Оппозиция Уран - Хирон- Спойлер:
Оппозиция Урана: "Как правило, Господь выражает Свой гнев лично, а когда руки опускаются, пользуемся услугами людей". Оппозиция Хирона: "Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны". Оппозиция Урана ставит перед человеком трудную задачу найти общий язык с принципами экстраординарности, внезапности, свободы и независимости, блестящего озарения и мощнейшей энергетики. Поэтому для человека естественно пытаться отождествиться со всем новым и необычным, в результате чего проявления Урана идут чаще всего извне, в виде неожиданных внешних событий и эффектов, далеко не всегда дружественных (особенно в сфере взаимоотношений), которые, помимо своего прямого смысла, следует учиться толковать еще и как знаки кармы. Иногда с человеком могут происходить (и исходить от него) самые необыкновенные вещи и события, резко смещаться точка зрения на мир и на себя, возможны озарения и проникновение в глубины подсознания. Однако долго выдерживать ураническую энергетику (и его ментальные посылки) трудно, и временное "умопомешательство" или кончается само собой, или продолжается уже под наблюдением врачей-психиатров, балансирующих оппозицию Урана с помощью психотропных препаратов, что является грубым и далеко не единственным средством. Можно пытаться снять излишнее напряжение Урана простой беседой о духовном, возвышенном, философском; посещением биоэнергетика, экстрасенса, целителя, психолога, просмотром телепередач, участием на нашем форуме и т.д. Оппозиция Урана дает человеку блестящие идеи, которые сначала кажутся совершенно несовместимыми, не то чтобы с ее принципом, но скорее с актуальными обстоятельствами в жизни человека. В непроработанном варианте человек либо полностью подчиняется идеям Урана "свобода и независимость любой ценой, и во что бы то ни стало!", "сделаю им назло!" (с риском для жизни, психики и карьеры), либо полностью их игнорирует (что чревато резкой активизацией Урана, с описанными выше последствиями). Проработка идет по пути адаптации идей человека к реалиям жизни (что хочу, то ворочу - в реальном мире не действует), что дает ему блеск, оригинальность и силу. На высоком уровне оппозиция Урана дает человеку устойчивые творческие способности и гениальные прозрения, видение и влияние на национальную и планетарную карму. Оппозиция Хирона и Урана ставит две основные задачи: качественное расширение понятий "свободы, равенства. братства" и их материализацию в сфере взаимоотношений. На низком уровне Хирон дает не расширение и не материализацию, а хаос и тупиковые ситуации в отношениях. Если акцент в оппозиции стоит на Уране, и человек идентифицируется с ее принципом, то Хирон обнаруживает свое присутствие во внешнем мире, создавая невероятную суету, беспорядок, немыслимые (часто очень оригинальные) препятствия, смысл и причину которых человеку понять очень трудно, ибо в конечном счете они заставляют его расширить свои взгляды на принцип Урана и освоить его в значительно более широком варианте, то есть фактически перейти на следующий уровень проработки. Если же он этого не делает, то внешние обстоятельства складываются так, что человек сталкивается с непониманием, ощущением "белой вороны", другие люди лишь при попытке намекнуть на то, что хотелось бы с ними отношений, просто "улетучиваются" и "пропадаю" или начинают "корчить идиотов", что ведет к смуте, хаосу в отношениях, ломке установившихся взглядов и ощущению внутреннего тупика, сопровождающееся огромным отчаянием.Человек взаимодействует с другими на категориальном уровне. Например, «зачем общаться с дураками, ведь они дураки?!». Постоянная «игра в дуальность», постоянные попытки рассмотреть обе возможности, «чашку с двух сторон», угнаться за двумя "зайцами". Пластичность мышления, большая подвижность и переключаемость, соответственно и отвлекаемость и отсутствие терпения. Все хочется «тут же и сейчас же». Аспект дает симптомы раздвоения личности, например, «диалог с самим собой», общение с неживыми формами, животными и т.д. Это аспект «Тянитолкая» и «двуликого Януса» - человек все время «ходит по краю» и только высокая осознанность своих действий и реальности позволяет не пополнить число умалишенных. Аспект требует большого внимания и постоянной самооценки. Аспект анархистов и революционеров, пытающихся через отрицание и разрушение добиться мира и счастья «для всех и даром». Тяжел в отношении здоровья, поскольку провоцирует перенапряжение психики и ЦНС, болезни в этой области, проблемы с координацией, адаптацией, согласованием импульсов (энцефалопатия и диэнцефальный синдром), болезни опорно-двигательного аппарата, зрения, мочеполовой и легочной системы, судорожный симптом и тремор, аллергические проявления, спутанную симптоматику и большие трудности в постановке правильного диагноза. Естественно, что влияние нарушает нормальное взаимопонимание, особенно с лицами противоположного пола, толкает на «эксперименты» в сексуальной сфере, дает модель семьи типа «шведской», трансвестизм и транссексуализм, общие «вывихи» в поведении, эпатаж, выпендривание, желание произвести шок и «фурор». Постоянное «разрывание на части» от внутренних противоречий и несогласия «с самим собой». Аспект стремительности и жажды сиюминутных результатов, жажды и страсти к практическому применению, игнорирования возможных «последствий» таких установок. Так сильно выражена потребность в независимости, что просто жизненно необходимо «свое собственное пространство», отсюда – масса проблем во взаимоотношениях. В плюсе – именно вы, поняв себя саму, можете дать больше свободы своему партнеру, совершенно не опасаясь за последствия. Быть наполненой жизнью и энергией, и находятся в постоянном движении. Проработка здесь идет по пути принятия и освоении принципов свободы и независимости не в сугубо личном аспекте, а как понимание и принятие свободы и равенства для всех. Другой человек - это Другой, и он имеет право на собственные установки, взгляды, мнения и т.д. Напряжение аспекта великолепно снимается юмором, шуткой, а вот ирония и сарказм лишь усугубляют трудности. Если человек с юмором относится к себе самому, высмеивает, прежде всего, собственные минусы, если он шутит во внешнем мире, это позволяет раскрыть потенциал своих талантов и способностей (в т.ч. неординарных), которые поразят всех (и самого человека в том числе) силой своей убедительности. Проработанный Хирон очень материален, а проработка его оппозиции дает интересный вариант таланта устойчивого небанального видения реальности и творчества. Например, проработка оппозиции Хирона к Урану сделает из вас великолепного астролога-консультанта. Для настоящей проработки оппозиции к Хирону необходима углубленная внутренняя работа и освоение сознательного управления программами своего подсознания. При проработке аспекта человек от чувства разделенности переходит к чувству единения и общности со всеми людьми и Вселенной, к пониманию законов мироустройства через постоянную ментальную активность. Если планеты не сильно поражены – способность общаться с Высшими эгрегорами, достигать ИСС, осознания и просветления. Это влияние позволяет быть одновременно в нескольких измерениях – хорошо идут трансовые техники, техники достижения ИСС, медитации, парадоксальные техники – Дзэн и т.д., «шоковая терапия», с последней стоит быть весьма осторожным. По этому аспекту я откликнулась на вашу просьбу (Уран - я профессиональный астролог) прояснить ситуацию в отношениях (Хирон)
В психологическом смысле все перечисленные аспекты говорят о сильнейшей тенденции проецировать свои внутрипсихические конфликты на окружающих, о тенденции быть любимой (получать), но не любить (отдавать). Эти аспекты учат вас тому, что внешняя жизнь – отражение вашего внутреннего состояния и уровня вашего осознания, прежде всего, своих чувств, мыслей и действий. Только поняв себя саму, вы сможете понять других людей и то, что же вы ищите в них в качестве дополнения (высший аспект проработки оппозиции именно дополнение, а не антагонизм) себе самой. P.S. Есть в старых оракулах замечательное высказывание "Думай о том, что спрашиваешь, а то и ответ получить можешь". Очень хочу, чтобы вы поняли, что мой пост - не попытка вас в чем-то "уличить" или "выявить ваши минусы". Мой пост продиктован желанием вам помочь понять саму себя |
|  | | Lie-T
14
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 4:28 | |
| Наташка, какой расклад... )) приятно читать было такую сложную, подробную грамотную трактовку, спасибо вам) дело в том, что я сама обожаю астропсихологию, у меня даже есть пара учебников) - Цитата :
- сильнейшей тенденции проецировать свои внутрипсихические конфликты на окружающих
да, часто бывает такое, но я это делаю как-то неосознанно, это выходит само собой. - Цитата :
- о тенденции быть любимой (получать), но не любить (отдавать)
а вот это утверждение обо мне, мне кажется, не совсем справедливо, потому что отдача, это первое что я делаю в отношениях. Уделять внимание, давать понять, что не безразлично на проблемы человека, прислушиваться к его мнениям - как без этого? Единственное, что дается с трудом, это мириться с недостатками, может, это имеется ввиду? Но если есть элемент взаимопонимания, то не проблема и это, тем более, если вовремчя вспомнить, сколько их у самой.. )) - Цитата :
- Очень хочу, чтобы вы поняли, что мой пост - не попытка вас в чем-то "уличить" или "выявить ваши минусы".
я так вовсе не подумала) - Цитата :
- Мой пост продиктован желанием вам помочь понять саму себя
спасибо, это очень ценно |
|  | | ксе-ния
1442
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 5:08 | |
| Lie-T, 2007 г- был шанс-упустили. 2008 г - снова упущение возможностей- по вашей вине. Теперь ловите 2012 г- Ваш шанс. Удачи! |
|  | | Lie-T
14
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 5:37 | |
| ксе-ния, в 2007м ещё понимаю, но в 2008м-то кто был рядом, кого я не разглядела?.. святые табуретки, цельный год ещё адин буду !!!!! )))) - Цитата :
- 2012 г- Ваш шанс. Удачи!
спасибо, в 2012 буду следить за всем вокруг, как ястреб )) |
|  | | ксе-ния
1442
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 5:44 | |
| Lie-T, в 2012 году возможен офбрак. А отношения вы можете заводить каждой зимой-это Ваше заветное время. И главное, если Вы признаетесь себе, что Вам нравятся обстоятельные, деятельные мужчины, крепко стоящие на ногах и умеющие зарабатывать деньги, то круг Ваших интересов сократиться.Мужчины, которые красиво говорят, но ничего не делают- не Ваши.Вот и не позволяйте себе мечтать с такими о блестящем будущем. |
|  | | Lie-T
14
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 6:05 | |
| ксе-ния, - Цитата :
- Вам нравятся обстоятельные, деятельные мужчины, крепко стоящие на ногах и умеющие зарабатывать деньги
вы правы и это-то я давно о себе поняла. Хотя в сторону таких, кто умеет красиво говорить, тоже тянет и отказаться от мечтаний о будущем с таким - трудно. а можно хоть махонькую подсказочку, кто в 2008м был, кого я упустила? не назовёте мне одну-единственную особенность этого человека?) |
|  | | ксе-ния
1442
 | Тема: Re: пожалуйста, сделайте мне расклад Чт 16 Дек 2010 - 6:15 | |
| Lie-T, если Вы в 2007 году с кем-то расстались или поссорились, то весь удачный , в плане отношений 2008 год, вы просто горевали и жалели себя любимую. И ничего не хотели- а жаль. жизнь то идет. Иногда умение быстро подняться очень выручает. |
|  | | Lie-T
14
 | |  | | | пожалуйста, сделайте мне расклад | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|