|
|
| Литература и ссылки на сайты по астрологии | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташка
| Тема: Литература и ссылки на сайты по астрологии Пн 6 Дек 2010 - 22:46 | |
| На мой взгляд, наиболее полно, подробно, с учетом психологического влияния астрологические факторы описаны в следующих работах: - Спойлер:
С. Вронский «Классическая астрология» (12-ти томная работа, курс лекций по астрологии, который готовился для университета), «О браке и совместимости», «Астрология профессий» П.П. Глоба «Анализ и синтез космограммы», «Анализ и синтез гороскопа», «Предсказательная астрология -Транзиты», «Медицинская астрология», «Астрология Авесты», «Лунная астрология», «Мистерия домов гороскопа», «Характеристика градусов Зодиака», «Соляр, резонация», «Популярная астрология – сигнатуры» Ф. Сакоян, А. Эклер «Большой учебник астрологии» в 2-х томах М. Марч и М. Эверс «Лучший способ выучить астрологию» (в 6-ти томах) А. Подводный (Антон Тихомиров) «Повесть о тонкой семерке», «Практическая астрология. Знаки Зодиака», «Практическая астрология. Планеты», «Практическая астрология. Аспекты», «Астрология для психологов и психология для астрологов» («Астропсихология»), «Введение в синастрическую астрологию», «Эзотерическая астрология», «Каббала чисел», «Искусство понимания» Д. Редиярд «Астрология личности», Личностно ориентированная астрология», «Астрологическая мандала», «12 домов гороскопа», «Лунный цикл – ключ к пониманию личности» Д. Волгин «Метод солнечных возвращений», «Лунная астрология» Гадес «Обращения планет», «Транзиты» В. Вайсберг «Атлас по медицинской астрологии», «Астрономия для астрологов», «Лекции по астрологии. Начальный курс» (в 2-х томах) Т. Асташонок «Астрология личности» Б. Хубер «Астрологический психосинтез», «Хорарная астрология» Ян Кефер «Практическая астрология» Семира и Веташ «Практическая астрология» (в 2-х томах), «Астрология и мифология», «Астероиды и мировая история», «Астрология каббалы и Таро» Ф. Величко «Астрологический словарь», «Планетарные аспекты в натальной карте и повседневной жизни» С. Арройо «Астрология, психология и 4 стихии», «Астрология, карма и трансформация» Дж. Негус «Основы астрологии», «Астроалхимия» Л. Гудмен «Знаки зодиака или астрология с улыбкой» С. Девис «Детская астрология» Л. Джордж «Астрология от А до Я» М. Левин «Лекции по астрологии» (в 2-х томах) К. Сельченок «Семейная астрология» Э. Алан Мис «Гороскоп нового тысячелетия» Дж. Лаптон Скалка «Гороскоп мгновенных предсказаний» М. Шульман «Кармическая астрология» (5-ти томник) Зонтак-Хомакер «12 дом – ключ к пониманию личности» В. Федоров «Астрологический психоанализ и психотерапия» Л. Назарова «Кармическая астлология», «Медицинская астрология», «Тайны гороскопа» З. Доббинс «Вторичные дирекции, прогрессии и ректификация», «Астероиды» Израитель «Руководство по ректификации» Д. Каннингем «Астрологическое консультирование», «Проблемы Плутона» Р. Люис «Полный метод предсказаний» (в 2-х томах) Астрогор «Формула Души» А. Миньков «Астропсихология или байки после баньки» (в 2-х книгах) Э. Рейнгольдс «Комбинация влияний небесных тел» Г. Тимошенко «Диспозиторы в синастрии» П. Торнтон «Астрология взаимоотношений» Шехвердиев «Минорные аспекты – толкование» С. Масликов «Аспекты группы нонагона» Б. Кетлин «Архетипы и мифология в Зодиаке» П. Максимов «Курс научной астрологии», «Астрология взаимоотношений»
Планеты, знаки, дома, сигнификаторы и альмутены (особенно в домах гороскопа), на мой взгляд, полнее описаны в работах П.П. Глоба Вибрация планет, знаков, аспектов, домов – в работах А. Подводного Часть этих книг вы можете в электронном варианте скачать бесплатно ТУТ, ЗДЕСЬ, ТЫЦ и ТУТОЧКИ, И ЕЩЕЕще симпатичные, на мой взгляд, сайты ТУТ и ЕЩЕАСТРОГОР и его ФОРМУЛА ДУШИ, Русская астрологическая школа ЗАРАЕВАРассчитать свой гороскоп ОНЛАЙН бесплатно, еще можно ЗДЕСЬАстрологическая ЭНЦИКЛОПЕДИЯОбучаться заочно вы можете ЗДЕСЬ - это классическое астрологическое образование!!! Там же в разделе "Обучение" вы найдете кучу ссылок на полезные сайты из коллекции Высшей Школы Классической Астроголии (ВШКА) |
| | | olga2102
| Тема: Re: Литература и ссылки на сайты по астрологии Вт 7 Дек 2010 - 2:23 | |
| Наташка, даааа, по поводу обучения Вы, конечно, ссылочку прямо как для меня выложили Я уже хочу Более того - моя маленькая детка сказала "Мамуля, вперед! Я тебя поддерживаю" Буду туда звонить сегодня... |
| | | Наташка
| Тема: Re: Литература и ссылки на сайты по астрологии Вт 7 Дек 2010 - 9:13 | |
| olga2102, заочное обучение в ВШКА ведется уже давно, у них четкая, отлаженная система. Они высылают необходимые методички, указывают литературу, присылают контрольные и курсовые - все как в самом обычном ВУЗе. Можно обучаться экстерном (если вы указываете свой уровень знаний, по крайней мере, так было раньше), вы выполняете задания с такой скоростью, на которую готовы Я думаю, что вы не разочаруетесь! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, о результате вашего звонка мне в личку |
| | | olga2102
| | | | Наташка
| Тема: Re: Литература и ссылки на сайты по астрологии Ср 15 Дек 2010 - 8:42 | |
| Вот нашла еще прекрасную подборку книг и обсуждений на форумах О позициях Хирона в знаках Зодиака, очень развернуто ТУТЭФЕМЕРИДЫ и ТАБЛИЦЫ и о небесных объектах. olga2102, для вас этот сайт - замечательное подспорье в учебе! Я просто обалдела от обилия информации. Этот сайт создан Денисом Куталевым - замечательным астрологом, философом и исследователем И еще интересный САЙТИнтернет-магазин издательства "Мир Урании" ТЫЦ Скачать ПРОГРАММЫ по Астрологии, эфемериды, справочники. И еще ТУТ и ЗДЕСЬПрофессиональный астрологический ФОРУМ, где много всего, в т.ч. О Хироне, Прозерпине, Колесе Фортуны, Кресте Судьбы, Селене и Лилит Хороший сайт, где можно найти НЕОБХОДИМОЕ ИЗДАНИЕСправочник астролога Координаты городов, временные поправкиШКОЛА АСТРОЛОГИИ, уроки по начальному курсу астрологии ЕЩЁ - очень доступно пишут О ЛИЛИТ - очень подробно Если будете скачивать с сайтов астропроцессор ZET 8 или 9 версию, будьте осторожны - попросят СМС, снимут все деньги, а вы останетесь ни с чем |
| | | | Литература и ссылки на сайты по астрологии | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|