algeka, поспрашивала я у своей колоды насчет Вашей ситуации, вот что получилось:
Что Вы из себя представляете? -
2 жезловВы личность интересная, ищущая приключений, но при этом любите после бурного отдыха и дома посидеть. Вам нравится заниматься чем-нибудь вдвоем (очевидно, с любимым).
А он? -
2 мечаОн человек страстный, возможно, иногда даже резкий, но это потому, что он заботится о Вас, нежном цветочке

Искренни ли ваши отношения? -
7 чашЯ считаю, что искренни. Более того, они полноценные и разносторонние. Видимо, он видит в Вас не только любимую, но и подругу, и может даже компаньона.
Хотите ли Вы выйти за него замуж? -
5 жезловСейчас Вы уже будто бы неуверены. Наверное, это вызвано Вашими сомнениями, почему Ваш любимый до сих пор не сделал Вам предложения.
А хочет ли он на Вас жениться? -
9 чашОн и так воспринимает Вас как свою жену. Видимо, ему в силу каких-то обстоятельств просто не получается сделать Вам предложение. Может, он сейчас работает не покладая рук, зарабатывая Вам на жизнь? И просто забыл про такую деталь, как штамп в паспорте?
Какие минусы Вы видите в этом браке? -
Король пентаклейСудя по всему, Вас смущает материальная зависимость от мужчины.
А он? -
9 жезловМожет быть, его пугает необходимость породниться с Вашей семьей... Будто бы он боится, выдержит ли он такой прилив Ваших многочисленных родственников
Какие достоинства Вы видите в этом браке? -
Туз жезловВ первую очередь, Вы видите в этом достижение своей цели (т.е. Вы добьетесь своего и сыграете пышную свадьбу). И укрепление своего социального статуса - мол, я теперь замужняя женщина, наконец-то

А он? -
ЗвездаЗатрудняюсь в толковании... но, может быть, это означает то, что он видит какие-то туманные дальнейшие перспективы...
Поженитесь ли Вы в течение года? -
Паж пентаклейХм... Поженитесь, но это будет еще нескоро. Наверное, в конце этого срока.
Поженитесь ли Вы вообще? -
Колесо ФортуныПоженитесь, однозначно. И это событие будет сопровождаться чередой неожиданных, но приятных совпадений. Свадьба, думаю, тоже будет пышной и красивой