О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

38 тройка мечей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

38 тройка мечей Vide
СообщениеТема: 38 тройка мечей   38 тройка мечей Icon_minitimeВс 28 Ноя 2010 - 9:42

[img]38 тройка мечей 18670546[/img]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

38 тройка мечей Vide
СообщениеТема: Re: 38 тройка мечей   38 тройка мечей Icon_minitimeСр 8 Дек 2010 - 18:55

Фон карты беспокойного желтого цвета, разделен "по остриям мечей" на 4 неравномерных сектора, два из которых заштрихованы зеленым. Мне кажется, что уже это одно это говорит о беспокойстве и некой надежде (зеленый) на разрешение трудностей.
Спойлер:
Соединяя все изложенное выше, у меня рождается такое – все три девушки – это разные проявления одной личности, которая может почувствовать себя забытой, униженной, обиженной «жертвой», которую все «неправильно понимают». И человек же может проявить нетерпение, грубость, выкрикивать обидные слова, пытаясь защититься от «нападок». И он же может пытаться вмешиваться в конфликт, в котором может идентифицироваться либо с обидчиком, желающим «пригвоздить словами», либо с обиженным.
Надо сказать, что изображенная на карте троица у меня ассоциируется не с поединком, а больше с неким танцем (возможно, ритуальным), с неким представлением на сцене, когда все "понарошку", когда группа молодых девиц старается привлечь к себе внимание громкими словами и нарочитой жестикуляцией, пытаясь выпендриться и «блеснуть умом», пытаясь в словесном поединке самоутвердиться и самовозвеличиться, показать свою «избранность» и «причастность к Богам». Так обычно ведут себя подростки.
И теперь мне более понятна символика в классическом варианте «разбитое сердце», которое страдает от распрей, конфликтов, ссор, грубых и обидных слов, от сожалений, воспоминаний, от гордыни, высокомерия, импульсивности, поспешности, демонстративности. Карта ментальной масти – это все «игры разума», распаленного разного рода фантазиями о себе, о других и об "оценке со стороны" наших слов, чувств, действий.

По этой карте можно стать либо участником, либо зрителем, либо инициатором словесного конфликта. В любом случае пытаться «погасить» его не стоит, поскольку вы неизбежно в него вовлечетесь из-за идентификаций с одной из сторон конфликта. Есть такое понятие «держать угол» - надо отдавать себе отчет в том, что необходимо иметь самостоятельные контакты и с одним и с другим партнером, отделом, клиентом. Каждое из этих отношений не исключает возможность существования другого, и налаживание контакта с одной стороной не означает автоматического создания союза против другой стороны. Если люди конфликтуют, не стоит мыслить себя миротворцем, если вас к этому не пригласили. Не стоит вмешиваться в конфликт с желанием «примирить враждующих». "Спасатель" неизбежно становится "Жертвой" или "Преследователем". Это не мои сентенции, это основы конфликтологии и психологии общения.
Вас могут сильно провоцировать на скандал, особенно пытаясь задеть вас за живое – ваши принципы и морально-этические и семейные ценности. Не стоит поддаваться этим провокациям, особенно с женским полом, родственниками, однокашниками, соседями. Это может касаться и переписки (перья и символика числа 3). Можно из-за обиды "наговорить (написать) лишнего". Эта карта мне говорит о том, что "не стоит проявлять активность", но и "полная пассивность" не нужна. Можно тактично отстраниться от перепалок - каждый имеет право на свое мнение и своих "тараканов в голове". да
Вернуться к началу Перейти вниз

38 тройка мечей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения