|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rose
97
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 2 Дек 2010 - 2:36 | |
| Rose, раньше гадала на игральных, потом их закинула и давно не брала в руки, работала интуитивно, записей не осталось, к сожалению. Сейчас работаю с Таро, в основном, на гадальных смотрю тольуо на желание, привыкла уже и проще. К тому же, всегда сбывается. |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Пт 3 Дек 2010 - 7:22 | |
| Rose, - Rose пишет:
- Ты пишешь "работаю", это может означать, что ты принимаешь клиентов ?
Да, а что? Я для этого и училась работать с Таро, да и с другими картами. Но я работаю только с теми, кого давно знаю, новых не беру, да и то мало работаю, больше для себя, у меня всё таки основная работа есть... И на гадальных картах я делала расклады другим, ко мне даже с института приходили...Но это уже флуд начинается, нас по головке не погладят.... Больше для игральных карт, что я могу выложить, у меня нет. Да и вы работаете с клиентам, вы же сами писали... |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Пт 3 Дек 2010 - 11:02 | |
| - Rose пишет:
- А как ты работаешь с клиентом ? Как решаешь вопросы с оплатой?
Это каждый решает сам и я не хочу говорить на эту тему. - Rose пишет:
- Тебе потом докладывают о том, что сбылось и что нет ?
Да, всегда - Rose пишет:
- Каков процент попадания ?
У всех бывают ошибки, никто не идеален - Rose пишет:
- Были ли претензии ?
Нет Роза, это тема про колоду игральных карт, а не про работус клиентом. Все остальные разговоры - флуд. Вы так и не прочитали правила форума. Здесь говорим только про игральные карты. - Rose пишет:
- то можешь в личку написать
Я не обладаюкакой-либо информацией, чтобы писать вам в личку. Всё, тема про работу и клиентов закрыта с моей стороны и я не хочу общаться на эту тему ни здесь, ни в личке, так как это личное дело. Девушки, делимся только опытом работы и раскладами на игральных картах! |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Пт 3 Дек 2010 - 23:57 | |
| Rose, я давно не гадала на игральных картах, а чтобы восстановить значения и всё вспомнить, нужно время, которого у меня совсем нет. Поэтому, увы, ничем не могу вам помочь. |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
olga2102
3545
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 4 Дек 2010 - 18:24 | |
| Rose, извините, что вмешиваюсь - но все-таки вот о чем хочу сказать  На форуме есть правила, обязательные к исполнению - но, помимо правил, сложился еще и определенный стиль общения. И все, кто приживаются на форуме и конструктивно обсуждают какие-то вопросы, его придерживаются. Приняты и приветствуются в общении - максимальная вежливость и доброжелательность, а также отсутствие бесцеремонности, переход на "ты" возможен только после взаимного согласования, ну и так далее... Простите, но мне ваши вопросы к Алёне в данном случае кажутся именно бесцеремонными. Общение в таком стиле у Вас вряд ли получится, причем не только с Алёной - с кем угодно. Да, тут все свои - но именно со своими и нужно быть вежливым в первую очередь Не обижайтесь, пожалуйста, а лучше примите мои слова к сведению - и мы с удовольствием будем дружить с Вами. |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
olga2102
3545
 | |
 | |
Алёна
2292
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Вс 5 Дек 2010 - 7:49 | |
| Rose, вы зря обижаетесь. На те вопросы, которые вы задаёте уже есть темы, не поленитесь, пройдите по форуму и найдёте ответы на многие вопросы. И, прежде, чем что-то получить, поделитесь со всеми своими знаниями. Выложите то, что известно вам, у многих могут появиться вопросы по теме и тогда найдёте интересующее вас. Может, кто-то именно после вашей информации начнёт работать с игральной колодой и поддержит вас в её изучении. Ольга, спасибо вам за поддержку! |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: 1 Сб 15 Янв 2011 - 7:46 | |
| ням ням ням простые карты говорят о 10 бубен как хорошие деньги) я тут чаво надумал...в обычных картах есть такой нюанс..нуу в тему о любфи..любовь выпадает червями (кубки) 9-10..вообще девяткой а 10 это вот тоже стремление к семье..семейное счастье и т.д. но(!) если имеем дело с королем определенной масти..например король пик(мечей) то казалось бы неприятная карта 9 пик означает так же любовный пыл.. вообще 9 пиковая может и с другими картами значить любовь но любовь как-бы это сказать темную..страсть..отуманивающую мозг (у меня была креветко йа ее любил, она съела кусок мосха - это был последний) точно также если девятка крестей (жезлы) выпадает при короле крестовом то значит любовь..тут надо еще читать так как страсть, вернее скромно - похоть..ибо масть жезлов она как бы намекает на прелюбодеяние у кого какие мысли..особенно интересно как у мадам Ленорман с любовью..а то не знаком-с с ее картами, но они мне кажутся ближе к атласным.. знаю я экспериментатор систем )) |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:16 | |
| strygoy, а вопрос то какой? |
|
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:19 | |
| - Цитата :
- у кого какие мысли..особенно интересно как у мадам Ленорман с любовью.
ну интересно перенесение таких значений на таро..интересно как с такими комбинациями у Ленорман..я просто не стыкался.. |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:24 | |
| strygoy, 9пик перевернутая в обычной игральной колоде- марьяжная постель. В прямом значении-неприятности. |
|
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:28 | |
| вот нет чтоб написать "брачная постель" надо марьяжная..хмм а как насчет комбинаций..именно изменение значений король пик+9пик, король крест+9крест.. ну и вообще как у таро с этим) |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:29 | |
| - strygoy пишет:
- перенесение таких значений на таро.
Не пробовала.. но интересно... отдать пажа монет и 7-ку монет, и любую карту монет - выпавшему в этом же раскладе королю или даме монет? Сложно будет - из-за привязки к значению позиций... но интересно. Просто в колоде из 36 карт - карты двора гораздо чаще мелькают в раскладе, чем в Таро Любопытно, нужно будет посмотреть.. |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Сб 15 Янв 2011 - 8:46 | |
| Я частенько на игральных картах бросаю сама себе, чтоб зазря Таро не дергать, так вот из собственных наработок: 6 Бубен (традиционное значение "короткая дорога") нередко означает телефонный звонок, или е-мейл, т.е. решение вопросов на расстоянии. Соответственно, рядом лежащая карта пояснит суть сообщения. Также Восьмерка - любая - чаще всего означает разговор. 8 Пик - не обязательно неприятный, чаще разговор важный, серьезный, нередко - официальные переговоры, особенно если рядом карты бубновой масти. Дама Пик в раскладах на любовные дела нередко означает ревность. 9 Пик прямая - болезнь ("больная постель"), а пп - действительно, любовная постель, т.е. по-простому, секс |
|
 | |
|