О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

КОЛОДА 36

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение

Rose

Rose

Обезьяна Стрелец Возраст : 54
Ростов-на-Дону
  97

КОЛОДА 36 - Страница 5 Vide
СообщениеТема: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeПт 26 Ноя 2010 - 0:53

Первое сообщение в теме :

шляпа
Вернуться к началу Перейти вниз

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 4:05

шляпа

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 4:46

шляпа

strygoy

strygoy

Тигр Рыба Возраст : 37
Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 5:01

ксе-ния
Цитата :
Я и расклады на форуме не очень люблю делать, потому что нужно писать значения карт -классические.А это долго для меня и не нравится, потому что мне расклад по-другому видется.
что-то новенькое писать классические значения никто не заставлял..меня по крайней мере..делаете расклад, что видите то и пишете..это ваша практика и ваш опыт..
Rose
кроме ясновидения есть еще яснослышание..яснознание..
картинки очень даже не обязательны...самое убогое это у меня, я попытавшись увидеть вижу пятна различных цветов и оттенков..так что как бы и есть что-то и вроде нету...
развить ясновидение можно..чем больше у вас к этому склонностей тем легче..но боли головные ужасные..а самое "интуреснае" что никто не даст вам гарантии, что в итоге вы что-то получите..кроме болей конечно..или такого приятного, как с закрытыми глазами видеть яркий белый свет...очень знаете выспаться дает..
чтоб развить интуицию сначала надо поверить в эту самую интуицию Big smail
Лина
Цитата :
в первом варианте идет начало курсокго
особенно понравилось слово курсокго, пожалста абйасните что вы иметь ввиду

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 5:09

[ шляпа

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 5:12

шляпа

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 5:23

погуглите на тему Аджна чакры
а лучше прочитайте Сияние драгоценных тайн Лайя-йоги Том 2 Шакти-янтра
и бует вам тути

Big smail

ксе-ния

Россия
  1442

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 5:27

strygoy, да, но есть у нас на форуме- не в обиду будет сказанно Я лучше всех! , форумчане, которые после твоего расклада комментируют значения карт твоего же расклада! Я лучше всех!
strygoy пишет:
что-то новенькое писать классические значения никто не заставлял..меня по крайней мере..делаете расклад, что видите то и пишете..это ваша практика и ваш опыт
а право раскладующей руки никто не отменял! goodd goodd goodd

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 6:12

ксе-ния пишет:
форумчане, которые после твоего расклада комментируют значения карт твоего же расклада!
Ксюш, просто многие для того и проводят акции,или встают в пары на расклад,
что бы посмотреть как сработала карта, как они её поняли... а дающий ОС - комментирует с позиции своего знания своей же ситуации, а не поправляет или навязывает своё видение карты. Вроде не встречала такого, No или не заметила...
Мотивация - помочь, а не противопоставить свои знания арканов. Я так думаю. Big smail
Если вам это не нужно - так можно просто дописать в конце: трактовка - индивидуальная, к классике - не привязывать! . пардон!
спсб
https://alone.forum2x2.ru

ксе-ния

Россия
  1442

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 6:30

Alone, да привет плюсанула

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 20 Янв 2011 - 9:15

шляпа

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeСр 2 Фев 2011 - 13:46

шляпа

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 1:24

в моих сочетаниях написано неожиданное предложение отъезда..

Постскриптумъ
кто использовал заговор на карты? к примеру вот приведенный Сахаровым
"Заговор на карты
Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы белые, все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщете моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба такая-то, на карты на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово мое крепко!"(с)

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 3:50

[ шляпа

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 4:55

традиционно покупается колода..метится верх читается заговор..тоесть этот заговор читается один раз на колоду..как посвящение колоды гаданию и обязательство ее колоду не давать на игры..
Цитата :
Когда ты свои сочетания покажешь ?
Razz

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 5:38

шляпа

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 5:47

Цитата :
Насчет твоих сочетаний, можешь не показывать. не очень-то и надо, вряд ли у тебя там что-то путное найдется для меня
Big smail

а цыганка одна вообще вообще каждому человеку гадала на разных (новых) колодах
я ей грил что это перевод картона..она мол ничего вы русские не понимаете.. пардон!
все кончилось тем что мне обещали сделать аццкий приворот к одной ..

традиции панимаешь ли..

ладно увлекся и ушел от темы..я уже цитировал свои значения..а Вы ..критиковали Wink

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 11:24

шляпа

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 12:39

я знал маленький секрет..
если человек любит другого, то делать привороты бесполезно пардон!

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 12:47

strygoy пишет:
кто использовал заговор на карты? к примеру вот приведенный Сахаровым
С пелёнок пользую его. Big smail благодарю
https://alone.forum2x2.ru

strygoy

strygoy

Хмельницкий
  299

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Фев 2011 - 12:49

о_О
как с пеленок..а карты откуда..
знаю выражение "родится в рубашке", но "родится с колодой карт"..это круто!

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeПт 11 Фев 2011 - 15:28

шляпа

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeВт 15 Фев 2011 - 23:31

шляпа

Mila_F

Mila_F

Лошадь Рак Возраст : 45
РОССИЯ - Малоярославец
  276

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 0:07

Rose, Ye? Ну туз пик это удар! Получит возможно какую то неприятность большую от него. Возможно этот король просто затевает в отношении её что то недоброе. пардон!

Rose

Rose

Ростов-на-Дону
  97

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 0:30

шляпа

Mila_F

Mila_F

Лошадь Рак Возраст : 45
РОССИЯ - Малоярославец
  276

СообщениеТема: Re: КОЛОДА 36   КОЛОДА 36 - Страница 5 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 1:32

Rose, Ну, не знаю Всегда удар трактовался прямым тузом, а вот неприятности и болезни перевёрнутым. пардон! Вот сейчас посмотрела в инете. Туз пик - ночью, зимой. Потеря, печальное письмо, удар, испуг, неприятность, раскаяние при короле по отношению к дамам. Острием вверх - страстная любовь; дом богатых солидных людей, чужой дом.
Так что страстная любовь может быть! Smile

КОЛОДА 36

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: Мантика-
Создать форум бесплатно | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения