|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rose
97
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 20 Янв 2011 - 5:01 | |
| ксе-ния - Цитата :
- Я и расклады на форуме не очень люблю делать, потому что нужно писать значения карт -классические.А это долго для меня и не нравится, потому что мне расклад по-другому видется.
что-то новенькое писать классические значения никто не заставлял..меня по крайней мере..делаете расклад, что видите то и пишете..это ваша практика и ваш опыт.. Roseкроме ясновидения есть еще яснослышание..яснознание.. картинки очень даже не обязательны...самое убогое это у меня, я попытавшись увидеть вижу пятна различных цветов и оттенков..так что как бы и есть что-то и вроде нету... развить ясновидение можно..чем больше у вас к этому склонностей тем легче..но боли головные ужасные..а самое "интуреснае" что никто не даст вам гарантии, что в итоге вы что-то получите..кроме болей конечно..или такого приятного, как с закрытыми глазами видеть яркий белый свет...очень знаете выспаться дает.. чтоб развить интуицию сначала надо поверить в эту самую интуицию Лина - Цитата :
- в первом варианте идет начало курсокго
особенно понравилось слово курсокго, пожалста абйасните что вы иметь ввиду |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 20 Янв 2011 - 5:23 | |
| погуглите на тему Аджна чакры а лучше прочитайте Сияние драгоценных тайн Лайя-йоги Том 2 Шакти-янтра и бует вам тути |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 20 Янв 2011 - 6:12 | |
| - ксе-ния пишет:
- форумчане, которые после твоего расклада комментируют значения карт твоего же расклада!
Ксюш, просто многие для того и проводят акции,или встают в пары на расклад, что бы посмотреть как сработала карта, как они её поняли... а дающий ОС - комментирует с позиции своего знания своей же ситуации, а не поправляет или навязывает своё видение карты. Вроде не встречала такого,  или не заметила... Мотивация - помочь, а не противопоставить свои знания арканов. Я так думаю. Если вам это не нужно - так можно просто дописать в конце: трактовка - индивидуальная, к классике - не привязывать! . |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 3 Фев 2011 - 1:24 | |
| в моих сочетаниях написано неожиданное предложение отъезда.. Постскриптумъ кто использовал заговор на карты? к примеру вот приведенный Сахаровым "Заговор на карты Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы белые, все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщете моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба такая-то, на карты на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово мое крепко!"(с) |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 3 Фев 2011 - 4:55 | |
| традиционно покупается колода..метится верх читается заговор..тоесть этот заговор читается один раз на колоду..как посвящение колоды гаданию и обязательство ее колоду не давать на игры.. - Цитата :
- Когда ты свои сочетания покажешь ?
|
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 3 Фев 2011 - 5:47 | |
| - Цитата :
- Насчет твоих сочетаний, можешь не показывать. не очень-то и надо, вряд ли у тебя там что-то путное найдется для меня
а цыганка одна вообще вообще каждому человеку гадала на разных (новых) колодах я ей грил что это перевод картона..она мол ничего вы русские не понимаете.. все кончилось тем что мне обещали сделать аццкий приворот к одной .. традиции панимаешь ли.. ладно увлекся и ушел от темы..я уже цитировал свои значения..а Вы ..критиковали  |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 3 Фев 2011 - 12:39 | |
| я знал маленький секрет.. если человек любит другого, то делать привороты бесполезно |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
strygoy
299
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Чт 3 Фев 2011 - 12:49 | |
| о_О как с пеленок..а карты откуда.. знаю выражение "родится в рубашке", но "родится с колодой карт"..это круто! |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Ср 16 Фев 2011 - 0:07 | |
| Rose, Ye? Ну туз пик это удар! Получит возможно какую то неприятность большую от него. Возможно этот король просто затевает в отношении её что то недоброе. |
|
 | |
Rose
97
 | |
 | |
Mila_F
276
 | Тема: Re: КОЛОДА 36 Ср 16 Фев 2011 - 1:32 | |
| Rose, Ну, не знаю Всегда удар трактовался прямым тузом, а вот неприятности и болезни перевёрнутым.  Вот сейчас посмотрела в инете. Туз пик - ночью, зимой. Потеря, печальное письмо, удар, испуг, неприятность, раскаяние при короле по отношению к дамам. Острием вверх - страстная любовь; дом богатых солидных людей, чужой дом. Так что страстная любовь может быть! |
|
 | |
|