Алло4ка, Ваш расклад:
1,2 - причины такого состояния - Сила, 5 кубков ппПохоже, что Вам очень многое приходится выносить на своих плечах, работать, ухаживать за семьей, но с какой-то повышенной нагрузкой. Мне кажется, Вы уже привыкли к такому состоянию, может, как раз-таки, такой ритм жизни Вас и вымотал окончательно, хочется уже пожить в свое удовольствие.
3,4 - Кто или что усугубляет депрессивное состояние? - Маг пп, 6 жезловНеверие или неуверенность в своих собственных силах, когда руки опускаются, и еще, возможно, рядом с Вами находятся довольные жизнью люди, глядя на которых Вы задаетесь вопросом "почему это случилось не со мной?"
5,6 - Кто или что может помочь? - 5 пентаклей пп, 5 жезлов ппК сожалению, здесь только Вы сама себе сможете помочь,
7,8 - Что могу сделать сама, что бы выйти из этого состояния? - 8 кубков пп, Дьявол ппПереключить внимание на себя, любимую, заняться собой, перестать себя жалеть, сделать себе подарок; пуститься в поиски второй половинки, попытаться привлечь внимание мужчин, чтобы почувствовать себя желанной.
9 - Совет карт. - паж пентаклейИнтересно...карты советуют вообще найти себе новое занятие, которое поглотило бы Вас с головой; кстати, эта карта также может означать и неожиданном разрешении сложившейся проблемы!
Вот так!

Не унывайте! Надеюсь,что все благополучно завершится!