Nahema, большое спасибо за расклад
Теперь по существу. Отношений у нас с ним сейчас нет, но были, летом. Потом мы правда как-то расстались, не поняли друг друга. Знаете как получилось, он парень более опытный в отношениях, и ему хотелось нет не всего и сразу, а то чтобы я тоже проявляла инициативу. А я но не могу я так быстро, теряюсь я в такие моменты, из-за отсутствия опыта. Надо было сказать ему об этом, тут я сглупила. А потом, потом он не позвонил мне (может ждал от меня шага, теперь так думаю) и я написала ему вопрос "ты больше не хочешь со мной общаться?" ответа не последовало. Потом через несколько дней он написал мне, но я была мягко сказать зла на него, я пыталась выяснить что же произошло,и почему он так поступил. Он уходил от ответа. И тогда, я сказала ему нечто обидное и порвала все контакты. Потом правда писала ему снова, но в этот раз он попросил меня его не беспокоить. Может обиделся не знаю. Так вот. Все это время я не могу выкинуть его из головы, уже сама устала от всего этого, злюсь теперь на себя. А вообще знаете, мы когда первый раз с ним встретились, я подумала "это он". может ошиблась, кто знает. А вообще он в моей жизни будет всегда много значить, после встречи с ним, я усвоила один важный урок и на многие вещи смотрю совершенно по иному. Урок, если коротко, в том, что надо не только брать, но и отдавать. И еще то, что порой мы сами виноваты в том, что происходит с нами, не надо винить окружающих. И это не только в любовных отношениях. Это знаете, если брать Карты цикла - очень ярко прошел Повешенный. Так ладно отвлеклась..
Вот, я тоже немного гадаю. и в начале ноября, прорабатывая один расклад, решила посмотреть, как он ко мне относится. Выпало то, чего я никак не ожидала. Поэтому и попросила Вас, думала, что выпало то, чего я хотела подсознательно. В общем время покажет. Я кстати, после того как себе погадала - написала ему. Мы по переписывались не много. Но сейчас он молчит.
Спасибо еще раз