|
| | Это разрыв?! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elen
311
 | Тема: Это разрыв?! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста! Вс 14 Ноя 2010 - 11:41 | |
| Очень неловко просить, но я в этой ситуации не могу понять по картам,что происходит. Меня попросила погадать моя подруга, она год как замужем, но в последние месяца 3 у них с мужем постоянные скандалы, причем возщникающие буквально из ничего. События последних дней окончательно вывели ее из себя и она сказала мужу,что все, развод. Она днями не просыхает от слез, понимает,что и без него не может, но в то же время это терпеть уже не может. Пыталась разложить сама, выходило,что он ее и любит, и хочет,чтобы она мучилась. Ей кажется,что он ей изменяет, я смотрела - нет вроде там ничего. Посоветовать я ей что делать не могу, так как не знаю толком, что у них происходит и его тоже плохо знаю. Буду благодарна, если вы поможете пролить свет на ситуацию, и чем все это закончится. Валентина (02.02.1988) и Евгений (15.06.1989) |
|  | | Siciliika
369
 | Тема: Re: Это разрыв?! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста! Пн 15 Ноя 2010 - 10:02 | |
| Elen, сначала разложила по 3 карты на прошлое, настоящее и будущее, а потом просто колоде вопросы задавала и у меня получилась примерно такая картина: никакой другой женщины у Евгения нет и не было и не похоже, чтобы такие намерения были. Ему хочется Валентину видеть более страсной, а не всей в своих мечтах и придумывании проблем там, где их нет на самом деле. Знаете, вообще получается, что инициатор выяснения отношений Ваша подруга, а Евгений более уравновешенный(его очень ранит то, что Валентина ему не доверяет, но старается проявлять выдержку) и в браке похоже к ней, как к ребенку относится (но она сама себя ведет подобным образом.) Так что можете не переживать, это девушке просто хочется побыть к роли страдалецы и цирк вокруг себя устроить, чтобы скучно не было...ей бы эмоции еще научиться контролировать и перестать такой мнительной быть  На будущее выпали 7 Мечей(у меня обычно к ребенку падает), 10 Пентаклей, 4 Пентаклей. Итог отношений: 3 Пентаклей, 4 Жезлов - Как видете, все очень даже не плохо |
|  | | Elen
311
 | Тема: Re: Это разрыв?! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста! Вт 16 Ноя 2010 - 23:27 | |
| - Siciliika пишет:
- никакой другой женщины у Евгения нет и не было и не похоже, чтобы такие намерения были.
слава Богу....хоть ее успокоить - Siciliika пишет:
- получается, что инициатор выяснения отношений Ваша подруга, а Евгений более уравновешенный(его очень ранит то, что Валентина ему не доверяет, но старается проявлять выдержку)
когда ни ссорятся, он уходит и не звонит, домой днями не приходит, ждет,чтобы она сама извиняться пришла, никогда не считает себя виноватым. - Siciliika пишет:
- это девушке просто хочется побыть к роли страдалецы и цирк вокруг себя устроить, чтобы скучно не было...ей бы эмоции еще научиться контролировать и перестать такой мнительной быть
ой, с этим беда, я уже не знаю,что с ней делать, но вот уже несколько дней прошло, вроде отходит. Спасибо за оптимистичный прогноз! Самое главное, что помирятся.... |
|  | | | Это разрыв?! Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста! | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|