|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lelada
| Тема: Таро как профессия Сб 13 Ноя 2010 - 11:28 | |
| Здравствуйте, форумчане! Предлагаю в этой теме поделится опытом о том, сделали ли вы предсказание на Таро своей профессией, как долго вы шли к тому чтобы открыть свою практику, где вы принимаете клиентов. Возможно эта тема будет своеобразной поддержкой для тех, кто хочет сделать своей профессией тарологию |
|
| |
Лолла
| Тема: Re: Таро как профессия Сб 5 Фев 2011 - 1:31 | |
| У меня есть желание сделать Таро своей профессией, но я думаю мне ещё рано - надо опыта побольше набраться. |
|
| |
Nimfa
| Тема: Re: Таро как профессия Сб 5 Фев 2011 - 1:59 | |
| "Занимаюсь" именно со своей колодой около 3 х лет, практически не расстаюсь с ней. Однако, считаю, что ещё мало опыта, чтобы брать деньги с клиентов. И не люблю людей, которые, едва научившись мнят из себя профи и начинают считать Таро своей профессией - "мала кольчужка" ИМХО |
|
| |
Ингвар
| Тема: Re: Таро как профессия Чт 10 Фев 2011 - 6:24 | |
| Позволю себе не согласиться. Во многом предсказания делаются интуитивно, по внутренним ощущениям, а краты - лишь отражают и характеризуют эти ощущения. Если человек безмерно талантлив, ясновидец от рождения - то ему можно заниматься этим когда угодно (если действительно он истину видит). ИМХО. |
|
| |
Shaherezada
| |
| |
Ингвар
| Тема: Re: Таро как профессия Чт 10 Фев 2011 - 6:55 | |
| Нет-нет, меня не поняли. Экстрасенсорика - понятно, но бывает человек очень тонко чувствует окружающий мир,как в смазанной кинопленке, а выразить не может. Таро дают такую возможность "настраиваясь" на хозяина колоды. Вот я о чем. |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Таро как профессия Чт 10 Фев 2011 - 7:08 | |
| Ингвар, согласна с Вами! Бывает, когда человек все чувствует, но просто не может это все объяснить своими словами, Таро в этом может помочь Но это больше исключение, чем правило, ИМХО, конечно |
|
| |
Ингвар
| Тема: Re: Таро как профессия Чт 10 Фев 2011 - 7:13 | |
| Приведу пример: человек с юности пишет прекрасные, талантливые стихи. Так почему ему не продавать их, если есть спрос и стихи прекрасны? Прошу заметить, что это только ИМХО, очень субьективно. Из личного опыта - не более. Все понял - спасибо за замечание. |
|
| |
Alice
| Тема: Re: Таро как профессия Чт 10 Фев 2011 - 7:24 | |
| Ингвар, Не плодите сообщения, модераторы будут ругаться Нажимайте кнопочку Править и добавляйте в предыдущее |
|
| |
Agasha
| |
| |
|