Kati.jorj, вопрос серьезный конечно, но я постараюсь помочь, может пригодится информация
жива ли Аня? ОТШЕЛЬНИК ЖРИЦА КОЛЕСНИЦА - жива однозначно, где-то в уединенном месте с водой, дорога идет; в течение месяца вопрос прояснится.
Разложила "12 домов", чтобы увидеть ситуацию яснее
1д ТК+Императрица
2д ШУТ
3д 6М
4д 2К
5Д 5П
6д ЖРИЦА (РМ 2М РП)
7Д ЖРЕЦ
8д 7Ж 4ж
9д 10Ж
10д РЖ
11д КОЛЕСНИЦА
12д 3П
девочка жива, скорее по неосторожности сама пошла на контакт, как бы не села в машину с 2 мужчинами, и сейчас где-то в дороге, как будто постоянное передвижение идет, местность с водой (может по воде передвигаются ежедневно на лодке, если посмотреть изображение, типа на острове живут, по 7ж+4Ж вполне частный домик на природе, труднодоступный), но она нацелена на возврат домой, вынашивает план, но на данный момент пока недостижимо. На нее оказывается давление,идет противостояние, но она держится молодцом, не сдается. Уточняющие на здоровье достала, возможно, была потеря девственности, агрессия от двоих, находится в подчинении. Их трое в данный момент, и она выжидает случая. Мужчина явно показан какой-то неместный, заезжий, вполне уместно предположить, недавно освободившийся, Жрец-Колесн- 6М и РЖ - ШУТ -ЖРИЦА довольно показательно как новый жизненный поворо с переменой места жительства, и данная ситуация идет может в порыве, необдуманно, но по велению своей жизненной позиции и внутреннему зову. Он -уже устоявшаяся личность, имеет свое четкое понимание и видение происходящего вокруг, от этого не отступает и делится своими знаниями с другими порой навязывая хи, по профессии возможно врач или учитель, скорее знак Земли. Я думаю, скоро родители получат весточку.