| гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
катя п
| Тема: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Пн 8 Ноя 2010 - 11:03 | |
| У меня давно лежат рамки и маятник..научилась еще давно но вот незадача..как себе гадать если идет влияния от меня на них..могу сама не желая мысленно приказывать что делать..ну эхто наверное как в картах..себе гадать нежелательно..давайте друг другу у кого есть рамки и маятники а так же сюда пусть обращаются те у кого какие вопросы.. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Вт 9 Ноя 2010 - 0:53 | |
| катя п, если потренироваться хотите, то вот Вам куча вопросов: Вчера состоялся поход к врачу с моим внуком. первый вопрос - волновалась ли я? второй - что проверяли: а - лёгкие? б-желудок? в-сердце? г - голову? третий вопрос - результат проверки был: а - положительный б - отрицательный |
|
| |
катя п
| |
| |
катя п
| |
| |
Alone
| |
| |
катя п
| |
| |
Alice
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Ср 15 Дек 2010 - 13:49 | |
| катя п, Давайте я к Вам в пару Мои вопросы У меня трое детей? Есть ли у меня муж? Есть ли у меня кошка? Мои родители живы? У меня есть работа? Жду Ваших ответов и вопросов ко мне (честно говоря, я еще не очень хорошо нашла с ним общий язык) |
|
| |
катя п
| |
| |
Alice
| |
| |
Alice
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Ср 15 Дек 2010 - 15:07 | |
| катя п, Отвечаю Дети есть-девочка Животных нет Родители не вместе Профессия - а не может быть 2? На художника и ветеринара были колебания. За дом что-то странное, либо собираетесь покупать, либо продали Прошу прощения, только учусь, если все мимо- не обижусь |
|
| |
катя п
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Ср 15 Дек 2010 - 16:13 | |
| Alice,браво маятник почти был прав...да девочка, да родаки не вместе ,да животных нет...про профессию нет- хоть я и художник но в крочке моей написано художник-аниматор....тут наверное ошибка в том что я написала просто аниматор...а у обывателей аниматор это тот кто развлекает...так что художник тоже подойдет но правильный ответ все же аниматор..насчет дома смешно получилось...про дом то я не спрашивала я спросила про домашних животных...но дома пока нет..есть желание что б мне его купили...т.к. сама я не осилю... вот что вышло у меня У меня трое детей? выпало да Есть ли у меня муж?нет Есть ли у меня кошка?да Мои родители живы?да У меня есть работа?нет |
|
| |
Alice
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Чт 16 Дек 2010 - 6:30 | |
| - катя п пишет:
- про дом то я не спрашивала я спросила про домашних животных...
Да уж Где мои глаза были? - катя п пишет:
- У меня трое детей? выпало да
Неа, 2 - катя п пишет:
- Есть ли у меня муж?нет
В принципе, вопрос я поставила не корректно, мы не расписаны, поэтому маятник прав - катя п пишет:
- Есть ли у меня кошка?да
Есть - катя п пишет:
- Мои родители живы?да
Да, слава Богу - катя п пишет:
- У меня есть работа?нет
На данный момент в декрете, поэтому можно сказать, что нет Здорово вышло! Только с детьми не получилось, может скоро третий будет? |
|
| |
катя п
| |
| |
Shaherezada
| |
| |
Liona
| Тема: Re: гадаем друг другу на маятнике и рамках..а так же всем желающим Пн 14 Мар 2011 - 0:16 | |
| Shaherezada, давайте я спрошу. Проверочный вопрос - есть ли у меня родной брат? И неизвестный - моя дочь сегодня раздает в школе приглашения на вечеринку, так сказать Согласится ли к ней прийти девочка по имени София? У них был конфликт, потому неизвестно. |
|
| |
Shaherezada
| |
| |
Liona
| |
| |
Shaherezada
| |
| |
ania