О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Нужна опять помощь! Семейные отношения!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Natul'ka

Natul'ka

Петух Дева Возраст : 43
Киев
  1958

Нужна опять помощь! Семейные отношения! Vide
СообщениеТема: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 8:44

В последнее время с моим супругом происходят странные вещи относительно его отношения ко мне. Мы почти не разговариваем с ним. А если разговариваем, то преимущественно ругаемся. Вот и вчера был ужасный скандал из-за того, чтоя попросила его дать денег на ремонт в садик. Вчера мы оба друг другу сказали много обидных слов, но то, как он себя повел потом к вечеру для меня укололо настолько больно и обидно!!! Он отказался питаться тем, что я готовлю. Сегодня поехал к своей матери и привез от нее еду и к моему обеду даже не притронулся. Очень вас прошу, помогите мне...Может у него появилась другая женщина (или она и была) и он таким образом просто провоцирует меня на то, чтобы я сама добровольно ушла не выдержав такого его поведения? И какое отношение его мать имеет ко всей этой ситуации?
Посему у меня два вопроса - что происходит с моим супругом? Почему он так себя ведет?
И второй - какое отношение к этой ситуации имеет его мать?
Имена я напишу в ЛС. прошу
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23616246

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 9:01

Natul'ka, а фотографии скинете? Вашу и мужа, свекровь не обязательно.
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 9:12

olga2102, Свекровь (на всякий случай). Супруг. А мое фото есть на форуме. Спасибо вам огромное...

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 9:31

Natul'ka, я сейчас еще на работе, а вот до дома доберусь - и посмотрю. шляпа Да, ещё имена!!!

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 11:17

Natul'ka, отказываются от еды часто в том случае, если что-то не хотят "есть" психологически - эмоции, слова, отношения, чувства и т.д. Что-то ваш супруг категорически отказывается принимать от вас (прежде всего, критику в его адрес).
Его мать "причем" всегда в одном смысле - она была, есть и будет самая главная фигура в его жизни (как и в жизни любого человека, мужчины особенно). Он прибегает к "защите" и "покровительству" мамани от собственного бессилия. И ни одна свекровь никогда не примет (что бы она ни говорила) невестку, поскольку та (вы) является "разлучницей по определению" - разлучает ее с ее любимым чадом. Бессознательно она сделает все, чтобы отвратить его от вас и "вернуть" себе.
И не стоит с ней соперничать, можно просто сказать мужу что-то типа: "Я понимаю, что ты привязан к своей матери. Ты ее любишь - это здорово! Я не собираюсь тебя лишать возможности общаться с матерью. И я не собираюсь быть твоей матерью. Но твоя мать не сможет быть тебе женой - а я могу. Лучше попробуй спокойно сказать мне, что приносит тебе дискомфорт? С чем ты категорически не согласен? Что отказываешься принимать от меня?". благодарю

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 11:24

Наташка, Наташа, большое спасибо за то, что уделили моей проблеме внимание. Но есть много пресловутых "Но". Во-первых, за 11 лет, что мы живем вместе и как бы ни ругались, он никогда не отказывался от моей еды. Он всегда любил, как я готовлю и в некотрых случаях отказывался от еды своей мамы в пользу моей стряпни. Во-вторых, огромного масштаба скандалы начинаются в основном тогда, когда я прошу на что-то денег. До 100 гривен - норма, а что выше - у него пена со рта. В-третьих, он сегодня помимо маминой еды принес стойкий свежий запах женских духов. И это не духи его матери, уж поверьте мне на слово. Я пыталась развить разговор, сказала, что мне не только больно, но и унизительно, что он отказывается кушать то, что я готовлю. Но он демонстративно нагрел обед (не мой) и ушел в комнату...разговор не состоялся... грусть

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 18:00

Natul'ka, у меня грустный расклад по поводу мужа. Вот смотрите, "Почему он так себя ведет" на Универсальном Таро.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 Пентаклей перевернутая. Знаете, он не чувствует себя членом семьи. Он - один, замкнут в этом ощущении, и вряд ли Вы сможете эту отстраненность как-то преодолеть. Один и сам по себе - и такое впечатление, что ему одному лучше. Тут однозначно не видно другой женщины - это что-то глубоко внутреннее. Возможно, любовь ушла с годами - и он осознал, что Вы совершенно разные люди, а строить какие-то мосты не захотел.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрица перевернутая. Вот задумайтесь, пожалуйста, не обижали ли Вы его маму? Может быть, в чем-то были недостаточно почтительны? Не слишком хорошо отозвались? Может быть, дело даже не в словах, а в интонациях? В общем, понятно, что Вы не ошибаетесь, считая её каким-то образом причастной. Не факт, что напрямую, но все-таки... Может быть, Вам попробовать пересмотреть отношения с ней в принципе?
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 Жезлов перевернутая. Эта карта говорит о том, что все в доме, казалось бы, нормально - только вот он не ощущает ни покоя, ни уюта. Чувствует себя так, будто не дома находится, понимаете? Не в плане собственности, а в плане наличия чувства дискомфорта. Может быть, кстати, с маминым домом и сравнивает - все не так.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Король Пентаклей. Ваша однозначная беда - в материальной зависимости от него. Он считает, что раз содержит семью - то все должно проходить с максимальным комфортом для него, и все, им облагодетельствованные, по умолчанию ниже его по статусу. Я думаю, если Вы однажды устроитесь на работу да еще и карьеру делать начнете, и зарабатывать сможете больше, чем он - вот тогда он увидит Вас по-другому.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Справедливость. И тут видно, что он считает справедливыми все претензии к Вам, в чем бы они ни выражались. Но понятно, что справедливость-то своя для каждого... Тут беда в том, что практически невозможно повлиять на человека, считающего себя правой стороной, так что вряд ли Вы сможете добиться улучшений, пытаясь что-то объяснять или изменять. У Вас есть только один выход - прислушаться к его мнению и подстроиться пол него.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 Кубков. И снова то же самое, видите? Дружить с мамой, подстраивать свой быт под привычки его родительского дома. Взять у его мамы рецепт пирожков, которые она пекла ему в детстве. Не прекословить, понимать, жалеть, поддерживать и обеспечивать уют.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Повешенный перевернутый. Да вот все так и будет, я думаю. Вы не последуете совету карт, мне кажется - или попытаетесь, но потом все равно бросите эту затею, махнете рукой. А он - он-то точно не изменится.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 Пентаклей перевернутая. Так и будет, к сожалению. Но, судя по карте, Вы пока не готовы к том, чтобы это прекратить, так ведь? Похоже, у Вас просто нет выбора - так что подумайте все-таки о том, чтобы наладить отношения с его матерью.
Простите, что безрадостно не знаю [b]

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 18:24

olga2102, огромное вам спасибо за расклад. Я вам всю суть по раскладу в ЛС напишу, так как там много личного. Но все вышло верно с небольшими нюансами. шляпа

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 18:33

Natul'ka, ну и для полного комплекта - ваши отношения со свекровью.
Ваши мысли о ней. 5 Пентаклей перевернутая. Вы не видите просвета в отношениях, вообще. Вам кажется, что все плохо и лучше не будет.
Её мысли о Вас - Повешенный перевернутый. Она считает, что Вы несколько эгоистичны и не заботитесь о ее сыне в должной мере. По её мнению, Вам следовало бы думать о нем побольше, а о себе поменьше, жить исключительно ради него, подчиняя всои интересы и желания его интересам и желаниям.
Ваши чувства к ней. Маг. Вы считаете, что у Вас сейчас больше прав, чем у нее - и именно Вы должны бы ей что-то диктовать, а не она Вам. И вот в этом случае Вы бы к ней относились значительно лучше.
Её чувства к Вам - Король Пентаклей. А она искренне считает, что она Вас облагодетельствовала, отдав сына. И он, в свою очередь, Вас облагодетельствовал, женившись.
Ваши поступки. Суд перевернутый. Вы не хотите что-то менять.
Её поступки. Влюбленные. А она еще не определилась окончательно. Так что, если Вы приложите усилия, то вполне можете обрести в её лице союзника.
Совет Вам(общий) 10 Кубков перевернутая. Понимаете, да? Любовь не вернется, и того счастья, которого Вы ждали, выходя замуж за этого человека, однозначно не будет. Так что прекращайте жить эмоциями, сейчас рассудок важнее.
Совет Вам (как наладить отношения со свекровью) - 10 Жезлов. Взвалить на себя часть её забот. Помогать, помогать и помогать во всем. Поддерживать во всех отношениях. Я понимаю, что Вам и своих забот хватает - тем не менее, у меня такое впечатление от раскладов, что ваша спокойная семейная жизнь во многом от нее зависит. И, раз у Вас нет возможности или желания разводиться - что ж, попытайтесь увидеть в ней друга и сделайте все возможное для того, чтобы получить её расположение.

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeПт 5 Ноя 2010 - 18:38

Natul'ka, упустила!
Сигнификатор отношений - 5 Кубков перевернутая. То есть всем плохо. И Вам, и ей.

Lelada

Lelada

Крыса Рак Возраст : 52
Киев
  131

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 7:58

Разрешите и мне помочь, немного,разложила Ваши отношения на Манаре:ваш муж переживает кризис, в котором желание приключений, любопытство и поглядывание на сторону и желание острых сексуальных ощущений, но это все лишь в начальной стадии.Если вы трезво посмотрите на ситуацию, присмотритесь к окружению мужа, особенно на работе,у вас есть все основания все вернуть на места.Ваш мужчина ушел сам в себя ,у вас отсутствие близости ,перерыв в отношениях. Я думаю Ваша интуиция подскажет ,что Вам надо делать, но главное мудрость, терпение и мужество, до тех пор пока не унижают Ваше достоинство.А свекровь хоть и скандалистка, но ваш семейный мир уважает, но и ничего не делает, чтобы вас помирить, просто она в вас не видит союзника. Может начнете с нее (Расклад я делала по 14 картам, поэтому я не перечмсляю, но картина пока такова)

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 8:13

Lelada, большое вам спасибо за помощь и внимание к моей проблеме благодарю
Lelada пишет:
присмотритесь к окружению мужа, особенно на работе,
этого я сделать никак не смогу. Во-первых, он работает сам на себя и сам себя окружает, во-вторых - он работает в такси. За день через его авто проходят десятки людей. А в-третьих, близких друзей у него нету, он ни с кем время не проводит. Так что даже и не знаю, как тут поступить не знаю
Lelada пишет:
ваш муж переживает кризис, в котором желание приключений, любопытство и поглядывание на сторону и желание острых сексуальных ощущений
сколько я его знаю, у него этот кризис всегда...Ноя человек современных взглядов и если его "кризис" не затрагивает моих интересов, то я этого "не вижу". Но если он начинает на меня кидаться, либо вот как в этот раз - естественно я бью тревогу, так как не хочу, чтобы нас с дочкой опять выставили вон. Да и неприятно такое его поведение.
Lelada пишет:
до тех пор пока не унижают Ваше достоинство
унижает...причем бьет в самое больное место!
Lelada пишет:
А свекровь хоть и скандалистка, но ваш семейный мир уважает
нет, не уважает, к сожалению. У них завышены требования ко мне при полном отсутствии отдачи. Не думаю, что найдется много женщин. которые смогут долго играть в одни ворота ничего не получая взамен No
Lelada пишет:
Может начнете с нее
а тут уже все безнадежно утрачено. да, в принципе, между нами никогда и небыло хороших отношений. А когда я поступала так. как писала
olga2102 пишет:
Взять у его мамы рецепт пирожков, которые она пекла ему в детстве.
как-то попросила рецепт пирога сдобного. Было это на ее прошлом дне рождения...Так она при всех своих родственниках округлила глаза и сказала - Да ты что, ты не умеешь и не сумеешь это сделать. Ты же готовить вообще не умеешь. не знаю
Так что желание с ней сближаться, делиться рецептами или секретничать у меня уже ну совсем нуту.
Еще раз огромное вам спасибо спсб

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 12:47

Natul'ka, Разложила на манаре по три карты, прошлое его отношение туз земли. правосудие, 9 воды прошу прощения, может беременность ваша была толчком к браку? То, что он вас долгое время содержал, судя по картам, вы не нуждались. Теперь 5 огня, 5 земли, 3 воздуха теперь его раздирают сомнения в правильности выбора и еще он стал меньше зарабатывать, как будто лишился любимой работы. В будущем рыцарь земли. император, мир До него доносят разные сплетни, слухи. Он будет проявлять упёртость, жажду власти и деспотизм. Он хочет свободы, поиск новых ощущений. Самоуверенность; свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Весь мир существует только для удовлетворения его желаний. Я прошу прощения, если обидела. Если это все неверно, напишите, я удалю. прошу прости

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 13:19

elf, Noничего удалять не нужно, так как абсолютно все верно.
elf пишет:
может беременность ваша была толчком к браку
собственно да. Но до свадьбы я ее не "донесла". Почти на 3м месяце плод замер. Но свадьбу уже отменять не захотели, так как многое было куплено.
elf пишет:
и еще он стал меньше зарабатывать, как будто лишился любимой работы
ну, работы он не лишился, как работал, так там же и работает. Только вот в деньгах он сейчас действительно не так свободен - в 2007 взял в кредит авто, теперь выплачивает (в валюте жуть )
elf пишет:
До него доносят разные сплетни, слухи. Он будет проявлять упёртость, жажду власти и деспотизм. Он хочет свободы, поиск новых ощущений. Самоуверенность; свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Весь мир существует только для удовлетворения его желаний.
не знаю, какие слухи и сплетни могут до него сейчас доходить, если я уже 4й год сижу дома при нем. Правда был период, когда мы не жили вместе почти 1.5 года...Но я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. если выхожу на улицу, то исключительно с ребенком или бегом на рынок и домой. Так что и не знаю, кто там может про меня злословить и что именно...А жажда власти и деспотизм в нем возрастают с каждым днем все больше и больше. Это называют психологическое насилие. По поводу свободы - я его не держу, совершенно. Он вправе проводить время так, как ему хочется...Но он все время спит...Правда встает в 3 ночи 9сам себе такой график выбрал), едет работает. Приезжает с 13 до 15.00, обедает и ложится спать. Потом просыпается в 12ночи, кушает и опять ложится...Возможно из-за страсти к развратному отдыху "без обязательств" и напрягов он и выбрал себе такой график, когда много веселеньких девушек разьезжаются по домам после пати...
elf пишет:
Я прошу прощения, если обидела.
нет, не обидели. А просто лишний раз подтвердили все раннее написанные высказывания на эту тему и мои умозаключения. Но знаете, чужую беду руками разведу, а своей и совета не дам...так и у меня...Я прекрасно понимаю., что начинаю сходить сума и просто уходить в себя и в депрессию, но ничего пока изменить не могу...С моими родителями мне будет еще труднее и морально, и физически...
Огромное спасибо за уделенное мне время простиии

elf

elf

Лошадь Скорпион Возраст : 45
Москва
  511

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 13:45

Natul'ka, Когда женщина зависит от мужчины, очень сложно управлять этими отношениями. Они считают, что если сидишь на его шее, то он царь и бог, может строить себе графики, относиться как заблагорассудится. Насчет родителей я вас прекрасно понимаю, тоже не выход. Хочу пожелать вам терпения, он не ест вашу еду, а вы ему все равно готовьте и ставьте с улыбкой. Может позже сможете выйти на работу и ситуация разрулится, а пока остается только ждать и терпеть. Побольше улыбайтесь. Роза

P.S. небольшой оффтоп получился, сорри.

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 6 Ноя 2010 - 13:56

elf, огромное вам за поддержку....Наверно именно таких слов и не хватало, чтобы стало легче!!!!!!Спасибо много много раз!!!!!!!!!!!!!! Нужна опять помощь! Семейные отношения! 138800 Нужна опять помощь! Семейные отношения! 336570 привет

Королина

Королина

Овца Лев Возраст : 45
Санкт-Петербург
  251

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 13 Ноя 2010 - 11:55

Natul'ka,
Цитата :
что происходит с моим супругом?
Прошлое--Рыцарь кубков--не могу трактовать эту карту как влюбленность,ну не могу...ни разу у меня она так не проигрывалась,она идет у меня как предложение,впечатления.Так вот вашему мужу поступило предложение и вот он надеется как можно быстрее его осуществит,так сказать получить "все и сразу"(Рыцарь жезлов).Ситуация--КФ,Король мечей ПП--удачная возможность которой препятствует мужчина.Цель у вашего мужа--5 жезлов--он намерен разрешить сложившуюся проблему,пойти на разборки,потому что--4 жезлов ПП--планы сорваны,тормозится дело и это мешает ему радоваться жизни.Ближайшее будущее--Королева пентаклейПП_-может озлобиться из-за провала,похоже в этой ситуации будет замешана безответственная женщина.А вот ваш муж ощущает себя в этой ситуации неуверенно и понимает ,что надо пока подождать ,не проявлять никакой деятельности.Влияние других людей--3 мечей ПП--от него кто-то отдалился,отношения с кем-то у него зашли в тупик.Будушее на 6 месяцев--Король пентаклей--все у него нормализуется. шляпа

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 13 Ноя 2010 - 12:56

Королина, большое спасибо за расклад. Мне, правда, очень тяжело судить о его проблемах с другими людьми, так как супруг очень скрытный человек. Да и друзей его я не знаю (вернее у него их просто нет). Возможно его занесло в какую-то сделку, но мне об этом неведомо не знаю Посему очень сложно что-либо тут однозначно подтверждать или опровергать. Но то, что все закончится хорошо, радует. Еще раз огромное вам спасибо за то, что помогли мне и не "прошли" мимо!!!!!!! благодарю привет

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 48
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 13 Ноя 2010 - 13:36

Natul'ka, прочитала вашу историю и как будто заново пережила один неприятный момент своей жизнь. Практически все как у меня было. Я переживала и не понимала что происходит.. а как оказалось все понятно и просто. Мы хотели поменять двухкомнатную квартиру на трех. Вот тут то все и завертелось. Вместо того чтобы просто поговорить со мной начал такое творить.. мама не горюйSmile)) Он планомерно подводил меня к разводу, потому как мама не давала своё согласие на обмен.. а вдруг после этого мы разведемся и я претендовать буду на долю.. что только не говорила ему.. ужасть.. он как губка все это впитал. А на счет еды-тоже с её подачи.. я ж картами занимаюсь-значит колдую, привораживаю его, а может что и похуже делаю.. Итог.. сейчас мы в разводе, у него квартира, взял новую иномарку(оказывается накопил денег, а я и не знала.. думала что он меньше меня получает. любила до безумия и слепо верила).Свекровь зовет меня обратно к ним жить, потому как ей трудно одной..она старенькая и мой бывший её не слушает и игнорирует. Обвиняет её в том что мы разошлись.. мне тогда было страшно и плохо.Но жизнь все по местам расставляет. Сейчас по прошествии времени я могу только спасибо сказать свекрови за то что она мне на него глаза открыла. Мы сейчас общаемся и с его стороны больше уважения, заботы и любви..То что он не смог дать мне в браке-отдает сейчас. Как бы не закончилась ваша история я верю что в конечном итоге счастье не пройдет мимо вас. Хочу пожелать вам чистой искренней любви. Любите и будьте любимы.

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 48
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeСб 13 Ноя 2010 - 13:40

Natul'ka, хотела тоже посмотреть вам , но......... сразу вышла пустышка.. наверно из-за схожести ситуации я не смогу правильно что то увидеть.. так как боюсь что увижу только свою историю не знаю

Natul'ka

Natul'ka

Киев
  1958

СообщениеТема: Re: Нужна опять помощь! Семейные отношения!   Нужна опять помощь! Семейные отношения! Icon_minitimeВс 14 Ноя 2010 - 3:18

ОльгаШка, большое спасибо за поддержку. Квартиру мы не меняем пока, так как в свое время свекровь разменяла свою трешку и купила две однушки - себе и ему. Хотя тема с
ОльгаШка пишет:
а вдруг после этого мы разведемся и я претендовать буду на долю..
такое есть постоянно! Он даже не прописал у себя ребенка из-за того, что его мать заявила тоже самое, что и ваша свекровь.
ОльгаШка пишет:
значит колдую, привораживаю его, а может что и похуже делаю..
и этот момент тоже присутствует. Хотя, как мне кажется, самому супругу на это плевать, главное что дома сижу, никуда не хожу, друзья ко мне толпами не ходят. И только раз или два в месяц кума моя приезжает. А вот свекрови все неймется No Ох уж эти свекрови...
Ладно, как-то оно будет. Ведь не всю же жизнь я буду зависима от него и обстоятельств. И на моей улице пройдет паровоз с пряниками улыбка
Огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания.
ОльгаШка пишет:
Natul'ka, хотела тоже посмотреть вам , но......... сразу вышла пустышка..
а тут, я думаю, как раз решающее время. Видимо не зря у девушек для меня часто Колесо Фортуны выпадает. Видать процесс запущен и скоро наступит финита ля комедия пардон!
Еще раз спасибо!!!! спсб

Нужна опять помощь! Семейные отношения!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Тренажёрный Зал :: "Погадайте мне пожалуйста!"(для гостей)-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения