Mirra, я посмотрела вашу ситуацию с помощью расклада "Страх и реальность"
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? -
СудВы боитесь что с вами поступят неоправданно жестоко, хотя, как мне кажется, Вы знаете, почему могли вызвать такую реакцию у этих людей. Поскольку это единственный старший аркан в колоде, похоже на то, что Вы раздуваете из мухи слона - на самом деле все не так страшно, как Вы думаете
2. Как выглядит ситуация на самом деле? -
4 чашНа самом деле ситуация выглядит довольно безобидной, я бы даже сказала - скучноватой. Водоворот каких-то дел, взаимоотношений, не несущих ничего содержательного.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? -
3 мечаВам кажется, что удар Вам хотят нанести в самое сердце, чтобы Ваша ошибка запомнилась Вам надолго.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -
4 пентакляНеприятным моментом в этой проблеме являются деньги, точнее то, что они вроде как есть, но Вам никак не удается заполучить их (обратно?).
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? -
2 жезлаВ дальнейшем Вас ждет спокойная жизнь с каким-то человеком... Спокойная - имеется ввиду, что не будет проблем, но ожидаются какие-то приключения. "Добрые"

6. Явный позитив, существующий реально. -
6 чашПризнаться честно, эта карта мне не нравится... Будто бы Вас заманивают чем-то. Возможно, позитив состоит в том, что Вы получите то, что Вам наобещали
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -
8 мечейРасправы над вами не будет точно

Вам кажется, что вас оставят одну в какой-то очень неприятной ситуации, возможно даже выставят на посмешище.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 4 меча
Ситуация будет напряженной, но разрешится мирно. По завершению, Вы, конечно, решите отдохнуть от такого круговорота событий и Ваших напрасных сильных переживаний. Рядом с Вами найдутся люди, способные оказать Вам поддержку - может быть, это будут даже те люди, из-за которых Вы так сильно волновались.
И еще вытянула 4 карты на ситуацию вкратце:
Что это за ситуация?
Иерофант - Какая-то борьба между Вами и этими людьми, полная уловок (ну, думаю, это не новость). Но Вам стоит прислушаться к тому, что говорят Вам окружающие.
Чего не случится?
3 пентакля - Большой выгоды в этом деле Вы не получите. Хотя, это может относиться к плодотворному Вашему союзу с этими людьми.
Что случится?
8 жезлов - Вам предстоит противостояние, но если Вы будете настойчивы и заручитесь поддержкой близких, все обойдется. Эта карта в моем Таро Деревьев изображает 8 гибких и красивых деревьев, растущих вверх на отвесной скале.
Итог ситуации
Рыцарь пентаклей - Как говорится, в Багдаде все спокойно, Вы снова на коне и материальных проблем ближайшее время у Вас не предвидится
Надеюсь, еще не поздно и мой расклад поможет Вам!