|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
iya
10
 | Тема: Отношения Ср 3 Ноя 2010 - 13:56 | |
| Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, посмотрите, возможен ли брак с молодым человеком, т.е., есть ли будуще у этих отношений?? Заранее благодарна!!!!!!! Ирина 14.08.1978 Игорь 4.09.1975 |
|  | | mysluk
388
 | Тема: Re: Отношения Чт 4 Ноя 2010 - 2:15 | |
| iya, мне кажется, что многие с удовольствием сделают для Вас расклады и я в том числе, но здесь принято для тех, кто новенький сначала представиться вот здесь, а потом уже обращаться с просьбами. Наши модераторы достаточно строгие. Так что заходите через дверь. Заранее прошу прощения у модераторов, так как не знаю, могу ли делать такие замечания. |
|  | | Elen
311
 | Тема: Re: Отношения Чт 4 Ноя 2010 - 3:54 | |
| iya, Ваш расклад на таро Манара S1 - сигнификатор спрашивающего лица, то есть Вы в этих отношениях - 8 воздуха Странно очень получается...Похоже, вы чего-то опасаетесь или возникли осложнения в отношениях. S2 - сигнификатор партнера - Колесница Ему нравится быть с вами рядом, он получает от этого истинное удовольствие, в том числе самовыражаясь, преподавая себя с лучших сторон. Много размышляет о Ваших отношениях, о прошлом, возможно тщательно все взвешивает и пересматривает, чтобы решить, что предпринимать дальше. 1 - надежды, которые я связываю с этим союзом - король земли Хм, Вы вроде и не против продолжить отношения, но Вас что-то сдерживает, страх перед отношениями, внутренние запреты 2 - надежды, которые партнер связывает с этим союзом - Звезда К сожалению, он пока не думает о женитьбе, по крайней мере, в ближайшем будущем. 3 - согласованность характеров - 3 пентаклей Ну тут полная гармония, вы друг друга легко понимаете, вам хорошо вместе. 4 -сексуальная совместимость - туз пентаклей И тут вроде все просто замечательно, и притягательность, и магнетизм 6 - отношение моей семьи к этому союзу - Луна Да а родственники, похоже, об этом не знают или они не интересуются этими делами. 7 - отношение семьи партнера к этому союзу - рыцарь земли Его окружение тоже особо никак повлиять не может, оно слишком занято своими делами, проблемами. 5,8,9 - совместное будущее (я рассматривала на срок 1-1,5 года возможность замужества, так как на больший срок прогноз может быть менее точным) - Суд, паж земли, Дурак  Будет какой-то радикальный поворот событий, новый статус в отношениях, НО! отношения будут скрываться или кто-то из партнеров будет скрывать что-то от другого, хотя вам по-прежнему будет хорошо вместе, Извините, но замужества я пока не углядела, по крайней мере, на загаданный срок. |
|  | | iya
10
 | Тема: Re: Отношения Чт 4 Ноя 2010 - 6:59 | |
| Девочки, извините, что сразу не представилась где положено, видимо невнимательно прочла!!!! Elen, спасибо большое за расклад!!!!!!!! Вы, правы, я действительно опасаюсь, мы знакомы через интернет, но все как-то закрутилось сразу на очень серьезную тему, зовет меня к себе в Россию замуж. Я очень хочу ему верить, но возраст уже не тот, когда всему безоговорочно веришь и всем доверяешь. Знаете, сразу мысли в голову лезут, а может я не одна такая у него. Вот по этой причине попросила вас прояснить ситуацию хоть не много. - Elen пишет:
- НО! отношения будут скрываться или кто-то из партнеров будет скрывать что-то от другого, хотя вам по-прежнему будет хорошо вместе,
Скажите, а есть хоть намек какой-то на то, что может скрывать партнер от другого??? Я то знаю, что скрывать ничего не буду)))) уж такой я человек, и отношения наши в дальнейшем не получится скрыть, соответственно тайна у него какая-то, но что это может быть? Если это можно увидеть по картам, может это другая женщина???? Спасибо! |
|  | | Elen
311
 | Тема: Re: Отношения Чт 4 Ноя 2010 - 8:18 | |
| iyaПостараюсь посмотреть  - сейчас просто занята очень! |
|  | | iya
10
 | Тема: Re: Отношения Чт 4 Ноя 2010 - 10:19 | |
| - Elen пишет:
- Постараюсь посмотреть - сейчас просто занята очень!
Спасибо, Лена! Буду ждать |
|  | | Elen
311
 | Тема: Re: Отношения Пт 5 Ноя 2010 - 6:05 | |
| iya, решила сделать расклад Потайной карман для определения есть ли у него другая. 1. Цель в отношениях у партнера - Королева земли Он очень много о Вас думает, хочет,чтобы Вы были рядом физически тоже, боится,что Вы можете исчезнуть. 2, 3, – отношение к партнеру (внутреннее)- 5 огня, 6 огня  вот опять тут внутренние противоречия, с одной стороны, такая игра его заводит, но с другой, внутри сидит что-то,что не дает ему покоя - 9 воды  он хочет построить новые отношения - отношения с Вами, но для него это тоже очень важный шаг, возможно поэтому он думает, анализирует, правильным ли он будет. 4, 5 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 огня, Справедливость  Видимо, активно пытается понравиться Вам, хотя голова немного побаивается, осторожничает, как бы не ошибиться. 6,7 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - туз земли, Суд  Опять эти карты выпали!!! Я хорошо колоду перемешивала! С таким сочетанием, я бы сказала,что замуж позвать! Как минимум - чтобы Вы приехали. Просто сравнивая с предыдущим раскладом....про вопрос о надеждах его относительно Вашего союза - там выпала звезда - отстраненность, холодность, но, возможно, это связано с тем, что Вы далеко от него находитесь и он недополучает того,чего хочет от общения 8. Что партнер скрывает (потайной карман) - король воздуха инфантилизм, любит,чтобы за ним ухаживали, но это никак не другая женщина! 9. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 2 огня потому что ему хочется показать себя с лучшей стороны, какой я классный Вот...  Нелегкий расклад получался, все время карты выпадали,которые могли указывать на другую женщину, но важной здесь была 8 позиция, по которой ну никак не могу сказать,что он налево ходит. Может, в какой-то момент он присматривался к другим вариантам, но то,что он собирается предпринимать по 6 и 7 позиции по-моему, говорят о том,что выбор пал на Вас. Очень надеюсь,что я все правильно увидела!  Если,все-таки, решитесь, дадите обратную связь? |
|  | | Siciliika
369
 | Тема: Re: Отношения Пт 5 Ноя 2010 - 6:19 | |
| iya, Туз Жезлов, Двойка Кубков, Королева Пентаклей Есть будущее и очень хорошее для Вас, выиграете и в эмоциональном плане и в материальном все хорошо будет |
|  | | iya
10
 | Тема: Re: Отношения Пт 5 Ноя 2010 - 7:04 | |
| Elen, - Elen пишет:
- .про вопрос о надеждах его относительно Вашего союза - там выпала звезда - отстраненность, холодность, но, возможно, это связано с тем, что Вы далеко от него находитесь и он недополучает того,чего хочет от общения
возможно, потому что мы далеко друг от друга на данный момент - Elen пишет:
- Может, в какой-то момент он присматривался к другим
точно, было дело))))) Спасибочки Siciliika, И Вам спасибо большущее Девочки, вы меня обнадежили!!!! В будущем постараюсь написать как все сложилось, жаль только что это не скоро будет, минимум через полгода! Еще раз спасибки! |
|  | | Siciliika
369
 | |  | | iya
10
 | Тема: Re: Отношения Пт 12 Ноя 2010 - 13:52 | |
| - Siciliika пишет:
- iya,
Туз Жезлов, Двойка Кубков, Королева Пентаклей
Есть будущее и очень хорошее для Вас, выиграете и в эмоциональном плане и в материальном все хорошо будет
______________________________________________________________ Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если помните, на какой срок вы загадывали? Очень важно  Спасибо! |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Отношения Пт 12 Ноя 2010 - 22:44 | |
| iya, если вам понравились расклады девочек, то, пожалуйста, полагодарите их проголосовав за их расклад, нажав на зелёный кулачок в правом углу сообщения. Кроме обязательной полной обратной связи по раскладу, девочкам будет приятна такая благодарность. |
|  | | iya
10
 | Тема: Re: Отношения Пт 12 Ноя 2010 - 23:43 | |
| - Алёна пишет:
- iya, если вам понравились расклады девочек, то, пожалуйста, полагодарите их проголосовав за их расклад, нажав на зелёный кулачок в правом углу сообщения. Кроме обязательной полной обратной связи по раскладу, девочкам будет приятна такая благодарность.
Конечно, я обязательно это сделаю!!!!  Спасибо, за подсказку!!!) |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Отношения Сб 13 Ноя 2010 - 1:03 | |
| iya, да ничего страшного, я просто напомнила на всякий случай. Извините, что вмешалась. |
|  | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|