Фильта, наконец-то все уляглись и позасыпали. Ужас прямо в последнее время, малая ни в какую засыпать не хочет. Уже пришлось дать по попцу
Итак, мой расклад на Сексуальной магии
1 - как пройдет сама встреча - Дама мечейИз карты становится понятно, что встреча произойдет с мужчиной, который долго отсутствовал не по своей воле. Встреча будет проходить в месте, которое связано с милицией или прямо - тюрьма. Эмоции которые вызовет эта встреча ты уже и сама знаешь. ты смирилась с данным положением дел и готова принять любой вариант. Вероятно с того момента, как его нет рядом, ты привыкла к той мысли, что его уже не будет рядом с тобой.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - СудМожет нахлынуть новый всплеск эмоций, появится ностальгия и печаль за тем, чего уже не может быть. Могут всколыхнуться и проснуться те чувства, которые ты пыталась загасить. Причем с новой силой.
3 - чего стоит опасаться - ИмператрицаКак бы ты там не встретилась с его женой и не получился какой-то конфликт.
навеяло "быстрой" мыслью - может он подарит тебе какую-то путевку на отдых?
4 - чего опасаться не стоит - 7 жезловОн не оттолкнет, это точно. Между вами останется нить, пусть и тонкая, но она будет. Возможно потом эта ниточка превратится во что-то бОльшее. Думаю, все пройдет спокойно (с ним, во всяком случае)
5 - что будет для меня неожиданным - Рыцарь мечейДумаю в не сможете поговорить наедине
А еще. предположу. что он может тебе что-то такое сказать, что будет весьма неожиданным. Может он расскажет о своих истинных чувствах к тебе?
6 - совет, как себя вести - Король пентаклейВеди себя ненавязчиво, держи некую дистанцию. Можешь сказать ему, что была счастлива от того, что он был в твоей жизни, не более. Надо смотреть на ситуацию реально. Постараться не огорчаться. Как-то так
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - СмертьЕго присутствие в твоей жизни полностью изменит твою жизнь. Возможно ты просто изменишь свой взгляд на людей и появятся новые ценности. Но, думаю, ты была права и эти отношения закончатся на той встрече
Вот так у меня вышло. Судя по тем СА, которые выпали, его "закроют". Защищать, наверно, будет женщина. либо судья будет женщина.
Слушай, у меня такая мысль мелькнула, а не оставит ли он тебе какого-то подарка на прощание? Сумму денег или что-то материальное (может авто)? Вот не знаю, почему меня так осенило
Если возникнут еще вопросы, обращайся