|
|
| Девочки, сделайте мне расклад | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
t15-y
| Тема: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 5:40 | |
| У меня фин. прооверка, сделайте расклад на результат этой проверки . Бояться - не боюсь, но нервничаю. Сама себе, естественно, не смотрю, т.к трактовать буду позитивно. Нужен непредвзятый взгляд. С меня потом любой расклад |
| | | Mary_l
| | | | morgana797
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 9:05 | |
| t15-y, Как пройдёт проверка у Вас? Всё, что Вы делаете , полностью себя оправдывает . Старайтесь во всём проявлять справедливость или же не стесняйтесь попросить помощи, если вдруг вам потребуется поддержка. На работе Вы предельно осторожны и стараетесь избегать даже малейшего риска, стараетесь не привлекать к себе внимания. Вот только действительно ли Вам так нужно это. Можно и посмелее быть. Настройте себя на то, что всё будет хорошо. Действуйте уверенно и всё действительно пройдёт хорошо.Возможно, Вы даже будете приятно удивлены, как легко всё пройдёт. УСПЕХОВ ВАМ!!! |
| | | t15-y
| | | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 10:47 | |
| t15-y на таро мертвой луны 37 Мин И (поражение света) Эта гексаграмма имеет очень важное предупреждение. может наступить ухудщшение перед улучшением. скорее всего обнаружат незначительный недочет о котором вы просто забыли. или держали в уме но забыли исправить перед проверкой. |
| | | t15-y
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 10:55 | |
| спасибо. Вот этого я и боюсь, т.к. у проверяющих органов есть план по нарушениям. Мне надо знать к какой сумме готовиться Также отпишусь в середине ноября |
| | | Nahema
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 10:59 | |
| t15-y, вытянула 3 карты на Варго на вопрос: каким будет результат финансовой проверки для вас?9 пентаклей, 3 кубков, 9 мечейВроде как радостное завершение такого ответственного мероприятия, празднование даже, я бы сказала. Атмосфера приятня и позитивная, но... какие-то страхи и кошмары будут вас преследовать. Причём, надуманные вами же страхи. Не стоит переживать, "включите" разум, сохраняйте ясность ума, и всё будет в порядке. И - удачи вам |
| | | t15-y
| | | | Mary_l
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 13:57 | |
| Таро Казановы ОТНОШЕНИЕ 1 с чем пришли, с какими мыслями Туз Кубков – о, предвкушение и надежда получения чего-то нового. Раз не Мечи – то новое связано только с моральным и физическим удовлетворением. 2 что найдут, важность и значимость эмоций П 7 Денег – надежду на реальное вознаграждение в виде денежного эквивалента, теплый прием. 3 с чем уйдут, с каким настроем П 8 Кубков – что с радостью остались бы подольше, но дела-дела. ДОКУМЕНТЫ 4 зачем пришли, что ищут 10 Кубков – на стыках периодов роют и по отчетности. 5 найденное важное или нет П 6 Денег – не настолько, чтобы бросаться, но а где их нет в бухгалтерии? 6 отчего уйдут, после чего Дама Мечей – закончится срок, либо вышестоящее начальство пошлет в другое место. 7 документация в порядке ли вообще П Звезда – теоретически – да, практически есть настолько мутные места, в которые залазить нельзя вообще (Башня – отсутствует частично документация, которая должна быть строго на месте). ПРОБЛЕМЫ 8 ожидаемое П Маг – не получится договориться (Паж Денег - насчет взятки) 9 неожиданное П 10 Денег (п 7 Мечей) – сойдетесь на уплате каких-то официальных штрафов. S – Справедливость – более чем по стандарту не прикопаются, если нет действительных нарушений (п Туз Мечей – которые просто не найдут). |
| | | t15-y
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 14:24 | |
| Спасибо, юмор так и прет - Mary_l пишет:
- 7 документация в порядке ли вообще
П Звезда – теоретически – да, практически есть настолько мутные места, в которые залазить нельзя вообще (Башня – отсутствует частично документация, которая должна быть строго на месте). ПРОБЛЕМЫ 8 ожидаемое П Маг – не получится договориться (Паж Денег - насчет взятки) По 7 пункту: скорее мы сами не предоставим требуемое (там список документов расплывчатый) По 8: Стыдно Министерству Юстиции предлагать взятку, за это и посадить могут . Скорее или согласимся с их выводами или долго и нудно будет препираться Еще раз спасибо, отпишусь после проверки |
| | | Наташка
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 14:40 | |
| t15-y, на Райдере: 1 - Речь об этом - Королева пентаклей пп. - t15-y пишет:
- У меня фин. прооверка, сделайте расклад на результат этой проверки . Бояться - не боюсь, но нервничаю. Сама себе, естественно, не смотрю, т.к трактовать буду позитивно
2 - этого не будет - Туз кубков пп. Не будет "ужасов" и разрушительных обстоятельств. Не будет ситуаций, в которых вам придется идти на "сделку с собственной совестью", а потом себя скверно ощущать. 3 - это может случиться - 7 кубков. Переживать и волноваться, все же, предстоит. Комиссия таки "нароет" что-то, что вы упустили (упускаете) из виду. Возможно, что-то, связанное с проектом, с которым вы недавно "возились" и что-то перебирали, пересчитывали, "подгоняли", который вам "кровь свернул", которым вы были недовольны (работой с ним) 4 - Итог - Императрица. Итог весьма симпатичный! Несмотря на волнения, погрешности и недоразумения, все закончится для вас позитивно! Вы хороший специалист и профессионал своего дела |
| | | t15-y
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Ср 20 Окт 2010 - 14:59 | |
| Спасибо. Вы мне указали, что я могу упустить. Добавлю-ка я еще документов для полноты обзора, а то действительно прицепятся |
| | | Наташка
| | | | t15-y
| Тема: Re: Девочки, сделайте мне расклад Сб 20 Ноя 2010 - 17:29 | |
| Девочки, очень прошу простить, забыла отчитаться Проверка прошла успешно. Два косяка. Один мой - на исправление 1 месяц. Не правильно трактовала статью закона, сдала отчет не по той форме. Все уже исправила, уфф. Второй косяк не мой, а нашего правления. Пусть сами исправляют, иначе наш фонд закроют. на исправление тоже месяц. Всем спасибо. Да, действительно, мы этого даже не учитывали. Взяток никто не просил, а мы и не предлагали сам. Но позитив все таки есть .Моя директор(ша) просит у правления для меня премию. Если выклянчит, то буду с денюжкой. Девочки, всем спасибо за отклик, простите, что забыла. Навалились другие проблемы. Из головы совсем вылетело, что надо ОСы писать. |
| | | | Девочки, сделайте мне расклад | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|