|
|
| Нужна ваша помощь и совет | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Арсана
| Тема: Нужна ваша помощь и совет Ср 13 Окт 2010 - 7:05 | |
| В моей жизни появился один человек и такое чувство,что искры пробежали между нами.Я пыталась спрашивать карты,можно ли вкладывать силы,есть ли перспектива на будущее или это моя очередная ошибка.Но,только запуталась ещё больше.. В основном,из-за него,хочу пойти на работу-то есть туда,где он.. Можно ли попросить вас спросить карты,стоит ли это делать или, я только как всегда обожгусь ещё раз? имя могу скинуть в личку или сюда |
| | | Natul'ka
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Ср 13 Окт 2010 - 9:15 | |
| Арсана, напиши его и свое полное имя и ваши даты рождения. Хочешь, можешь написать тут. А можешь и в ЛС. |
| | | Altora
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Ср 13 Окт 2010 - 14:28 | |
| Арсана, настроилась как могла на ваш ник, не зная имени и даты, 4 карты-совет на ситуацию: 1. Исходная ситуация- Король посохов- вот он, ваш мужчина. Амбициозный, уверенный в себе, энергичный (темно-русый он?). 2. Чего сейчас не стоит делать? - Дьявол- не надо поддаваться искушению и страсти, следовать навязчивой идее и терять чувство меры. 3. Вместо этого нужно?- 10 кубков- спустится с небес на землю и принять счастье таким, какое оно есть здесь и сейчас. 4. К чему придете, сделав следующий шаг- 8 кубков- уход по собственной волe, оставление прежнего груза в прошлом. Вот такой вышел совет. Не принимать решений под влиянием страсти затуманенным мозгом, дать ситуации развиться самой, довольствоваться постепенным развитием. Со временем вы сами все поймете и ситуация перестанет быть для вас центральной темой. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Ср 13 Окт 2010 - 22:40 | |
| Арсана, разложила "Крест" на ваш вопрос о том. что выйдет, если вы устроитесь на работу туда, где МЧ, который вас интересует? 1 - речь об этом - 6 жезлов пп. Вы хотите получить работу на новом месте, считая, что это "удачный ход". Но так просто и легко вы это рабочее место не получите - могут возникнуть трудности, но вы своего добьетесь 2 - этого не будет - Башня. Ничего плохого не случится 3 - это произойдет - 2 мечей. Вы какое-то время можете колебаться. выбирать, как "подступиться" к МЧ, будете робеть, но ваш интерес к себе МЧ отметит 4 - итог ситуации - Солнце. Дело закончиться благополучно. Вам предоставиться шанс сблизиться с МЧ и начать отношения. В любом случае, переход на новое место работы будет для вас благоприятным и принесет какие-то дивиденды. Решила попробовать еще и на Ленорман "как будут развиваться отношения Арсаны и МЧ?" Дерево+Ребенок+Лисы ппБудет возможность развивать отношения, начать новый этап в жизни, радоваться. Ребенок мне говорит, что именно вы можете первой проявить инициативу, хотя будете и робеть. Вас ждет "любовное приключение", но будьте готовы получить то, чего не ожидаете, прежде всего, некоторое разочарование в МЧ. Не стоит "бросаться в омут с головой" и торопить события - оглядитесь, присмотритесь, а потом уже действуйте. Сочетание Ребенок+Лисы - вы заблуждаетесь в чем-то относительно ситуации, о которой спрашиваете, или кто-то вас ввел в заблуждение (может, этот МЧ или кто-то, кто про него рассказывал). Карты советуют не "покупаться" на лесть, комплименты обещания. |
| | | Арсана
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Чт 14 Окт 2010 - 2:05 | |
| Наташка, Да! Робею жутко! Со мной такого не было давно.Стараюсь вести себя прилично,чтоб чего-то лишнего не сказать! - Цитата :
- Дело закончиться благополучно. Вам предоставиться шанс сблизиться с МЧ и начать отношения. В любом случае, переход на новое место работы будет для вас благоприятным и принесет какие-то дивиденды.
Это очень радует! Теперь я почти готова в бой- к новой работе!! - Цитата :
- Башня. Ничего плохого не случится
у меня тоже выпадала перевёрнутая Башня Уф,прямо полегчало.. Так боялась,чего-то такого.. - Цитата :
- Ребенок мне говорит, что именно вы можете первой проявить инициативу, хотя будете и робеть.
а, я как раз думала об этом,стоит ли проявлять инициативу первой или это будет неправильно! - Цитата :
- Не стоит "бросаться в омут с головой" и торопить события
Да, я тоже так думаю.Никуда не спешить-пусть всё будет, как будет! ой-интернет совсем не хочет работать-тормозиит!!! постараюсь вечером зайти и отписаться об остальном!БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! |
| | | Natul'ka
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Ср 20 Окт 2010 - 11:12 | |
| Арсана, сделала расклад "Оракул". Срок определила в 3 месяца. S - Сигнификатор - 9 мечейВ данный момент ты лишком зациклена на данной ситуации. Ты беспокоишься за свои чувства, боишься будущего, боишься разочароваться. 1 - проблема - Рыцарь жезловТебе хочется нового в развитии и в отношении. Хочется быть рядом с человеком, который в данный момент отсутствует. Ты сейчас разрабатываешь разные стратегии, чтобы разрешить данную проблему. Однако своим рвением ты можешь создать экстремальную ситуацию. Ты не все знаешь, есть что-то, что от тебя скрыто. 2 - так возникла эта проблема или ситуация - ЗвездаВероятно вы познакомились при решении каких-то проблемных вопросов, а может где-то на отдыхе. Он мог покорить тебя своим внешним видом и красноречием. У тебя появилась надежда и радужные перспективы на отношения. Но ты, похоже, просто кидаешься в омут с головой, до конца не осознавая всей ситуации и действуя лишь на инстинктах. 3 - так я чувствую себя на сегодняшний день - ШутКрасноречивая карта. Ты чувствуешь себя не уверенно, возможно даже глуповато. Ты боишься совершить ошибки, однако ради достижения целей готова сделать необдуманный шаг. Опять же, будь аккуратна и последовательна. Обдумывай каждый свой шаг и не спеши! 4 - этого я больше всего боюсь - Смерть ппБоишься, что ничего не получится, что отношения не будут иметь продолжения. Боишься разочарований. 5 - это произойдет в будущем (3 мес) - 6 пентаклей ппВ ближайшие 3 месяца я не вижу ничего хорошего. Ты будешь ревновать, питать себя иллюзиями. Будет внутренняя дисгармония. Однако стремление добиться желаемого всеравно останется. Ты будешь из-за этого пропускать какие-то важные моменты и аспекты твоей жизни. К сожалению он может оказаться лишь призрачной мечтой и гоняясь за ним, ты можешь упустить кого-то (или что-то) очень важное в своей жизни. 6 - от этого предостерегает оракул - ЖрецВсе решения нужно принимать тысячу раз обдумав. Не торопись. Действуй осторожно. Постарайся отнестись к ситуации попроще. Заведи с ним для начала просто дружбу, ни на чем не настаивая. И еще, не делись своими чувствами с "подругами" и "друзьями". Держи пока чтов тайне. 7 - карта - совет, решение - 9 жезловИ опять повторяется - не торопись. Будь пока что просто наблюдателем. Нужен самоконтроль и рассудительность. Пока что перспектив я не увидела. Но срок тут я взяла на три месяца, так что потом картина может измениться. Еще хочу заметить, что тут много Старших арканов. Значит эта встреча (знакомство) должно принести в твою жизнь что-то важное либо научить чему-то. В любом случае, желаю тебе удачи в достижении поставленных целей. |
| | | Арсана
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Пт 22 Окт 2010 - 4:03 | |
| Natul'ka, Спасибо за расклад!! Наверное, во многом ты права! Очень хочется всё ускорить,хотя с другой стороны я понимаю,что ничего ускорять как раз нельзя. ШУТ возможно выпал потому,что я начала сейчас новую жизнь.То есть,очень сильно изменила то,что было в моей жизни и оставила в прошлом. Важное в моей жизни,это наверное-музыка, очень часто я забываю о себе,об интересах в погоне за мечтой "идеального мужчины".Но,честно, я постараюсь себя дисциплинировать. В плане завоевания мужского пола я спокойна.То есть,не стремлюсь завоевать кого-то конкретного,но стремлюсь улучшить себя.(фигура и прочее).Этот человек мне тоже всегда выпадает мастью жезлов.Хотя,иногда-да,очень хочется всё бросить только на завоевание.. Да,это правда.Я не всё понимаю по ситуации и в отношении этого человека. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Altora, - Цитата :
- не надо поддаваться искушению и страсти, следовать навязчивой идее и терять чувство меры.
Да,ни в коем случае нельзя. Наверное,самое лучшее сейчас,это постараться себя контролировать,быть скромной и работать над собой и развитием. А любовь,когда-нибудь придёт.) |
| | | Арсана
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Пт 22 Окт 2010 - 4:52 | |
| кстати, у меня тоже всегда выпадает шесть пентаклей в Паган Таро.Только не перевёрнутая. В будущем,если всё будет правильно-нам работать вместе. |
| | | Арсана
| Тема: Re: Нужна ваша помощь и совет Вт 7 Дек 2010 - 6:35 | |
| Altora, хотела отписаться спустя время о результатах вашего гадания. Подумала, что это может быть интересно) мне как практику всегда интересны результаты Вы писали, что он перестанет быть центральной темой- "это правда" перестал. У меня изменилось отношение к этой человеку за счёт пересмотра взглядов и изменения самой себя и отношения к самим отношениям. Наташка, Действительно, трудности были Но решаемые трудности. И вы правы, я первая проявляю инициативу в отношениях, давая возможность человеку самому решить. ---- С ув. Арсана |
| | | | Нужна ваша помощь и совет | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|