| Пожалуйста сделайте расклад | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Еленна
15
 | Тема: Пожалуйста сделайте расклад Ср 6 Окт 2010 - 12:41 | |
| Пожалуйста сделайте расклад на будущее,будут ли серьезные отношения, что-то отсутствие данных угнетает очень.благодарю |
|
 | |
Elen
311
 | |
 | |
Еленна
15
 | |
 | |
Altora
45
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Ср 6 Окт 2010 - 13:09 | |
| Еленна, А Сергей женат? Что-то по картам есть такие подозрения. На будущее 3 карты: 10 монет, 6 посохов, 8 мечей. Вы по работе общаетесь? В ближайшее время отношения скорее дипломатичные, сдержанные, больше как у коллег или друзей. Общение активное будет, даже возможно довольно часто пересекаться-встречаться будете, но какие-то ограничения есть, что сдерживает развити |
|
 | |
Еленна
15
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Ср 6 Окт 2010 - 13:22 | |
| Я сама хочу найти ответ на вопрос,что мешает развитию наших отношений,не знаю что он ко мне чувствует и искренен ли он. можно это посмотреть через определенный расклад? |
|
 | |
Еленна
15
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Ср 6 Окт 2010 - 13:37 | |
| В любом случае, спасибо большое за расклад. только я не поняла, что вы имеете ввиду под дипломатическим общением. мы с ним вообще по работе не соприкасаемся? |
|
 | |
Altora
45
 | |
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Ср 6 Окт 2010 - 23:12 | |
| Еленна, Он считает Вас обаятельным, приятным, добрым человеком, который умеет разделить радости, оказать практическую помощь (6 Чаш и 6 Пентаклей), но не рассматривает Вас в качестве своей любовницы, подруги. (10 Мечей) что мешает? У него уже устоявшиеся, длительные отношения с кем-то, возможно женат Умеренность, король Жезлов, Дама Пентаклей. Универсальный Ключ. |
|
 | |
Еленна
15
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Чт 7 Окт 2010 - 0:34 | |
| Спасибо за расклад,благодаря Вам пришла ясность в сложившейся ситуации. Если нетрудно, не могли бы вы сделать расклад на будущее. будут ли у меня стабильные отношения,любовь. Заранее спасибо |
|
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Чт 7 Окт 2010 - 0:47 | |
| Еленна, карты могут показать тенденцию на определенный отрезок времени, как правило, до года, а не на всю жизнь. Тем более вопрос задан не корректно, он подразумевает под собой ответ "да" или " нет" |
|
 | |
Еленна
15
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Чт 7 Окт 2010 - 2:39 | |
| мне бы и хотелось узнать на ближайшее будущее, просто все отношения какие-то не серьезные,неискренние складываются |
|
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Чт 7 Окт 2010 - 4:04 | |
| Еленна, Проблема в том, что вы хотите построить отношения, при минимальном своем вкладе. Доселе отношения Вас не устраивали потому, что у Вас завышенные запросы, а партнеры, которые имелись не рассматривались Вами в качестве качестве серьезных. Маг, Мир, 7 Кубков. Вам нужно не сидеть и ждать от жизни подарка, а самой научиться завязывать отношения, пересмотреть отношения с уже имеющимися партнерами. 4 Кубков, Солнце пп, Туз Жезлов. В перспективе на полгода я не вижу конкретных улучшений в Вашей личной жизни. Луна. Пассивное поведение, при сильном желании лучших перемен. 4 Мечей, Папесса, Сила. Универсальный Ключ. |
|
 | |
Еленна
15
 | |
 | |
mysluk
388
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Чт 7 Окт 2010 - 23:59 | |
| Еленна, Расклад «РОМАН» на Манаре. Характеристика связи – 6 Огня – Вы с Сергеем очень разные люди. Для него – это отношения от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Он Вас просто использует. Вы от этих отношений страдаете. Чувства партнера – Туз Земли – Никаких сильных эмоций он не испытывает. Возможно, надеется на секс без обязательств. Ближайшее будущее отношений (2 месяца) – Солнце, Королева Земли – Боюсь, что отношений не будет. Причем разрыв для него будет абсолютно легким, а для Вас болезненным. Как эта связь отразится на жизни – Король Огня – постоянно будете мечтать о нем. В мечтах ваших: желание красивой любви. Дальнейшее будущее этой связи (6 месяцев) – Слуга Земли, Королева Воздуха – Возможно, вы будете периодически встречаться, так как вы боитесь одиночества и даже понимание, того, что вы для него не представляете серьезного интереса не позволит Вам отшить его самой. Некая зависимость от него. Отношения если и будут поддерживаться, то поверхностные, ни к чему не обязывающие. Не судите строго. Я учусь. |
|
 | |
Еленна
15
 | Тема: Re: Пожалуйста сделайте расклад Пт 8 Окт 2010 - 0:50 | |
| спасибо.я считаю, что лучше владеть информацией и вовремя принять решение,чем закрывать глаза на реальность, а потом больно падать внизюя думаю, что вы все верно сказали |
|
 | |
| Пожалуйста сделайте расклад | |
|