Спасибо большое за расклад!

- Королина пишет:
- Королина пишет:
- 1 - как пройдет сама встреча--8 пентаклей ПП--похоже встреча не состоится из-за дел на его работы.
Мне почему-то тоже так кажется, тем более ему дали только один выходной, а в понедельник нет поезда из Днепра в его направлении и я сама уговаривала перенести встречу, но вроде он сказал, что не хочет ждать и приедет в любом случае.
- Королина пишет:
- 2 - какие эмоции она у меня вызовет--9 кубков--вы будете рады,даже если встреча состоится ,испытаете только приятные эмоции
Он вообще очень солнечный человек, даже по инету одни положительные эмоции вызывает

- Королина пишет:
- 3 - чего стоит опасаться--Солнце--ничего не стоит опасаться
Вот это безумно радует!!!

- Королина пишет:
- 5 - что будет для меня неожиданным--Колесница--а вот неожиданностью станет для Вас его поездка.Он перенесет дату приезда.
Думала почему-то, что если на эти выходные не приедет, то потом мы точно не увидимся...
- Королина пишет:
- 6 - совет. как себя вести--Король мечей--Вам стоит хорошенько обдумать на сколько важен для Вас его приезд?Зачем он вам?Что хотите от него получить?
Над этим и думаю все время

И мысли меняются со скоростью калейдоскопа...иногда кажется, что может у нас что-то и получится, но в большинстве случаев понимаю, что для меня это больше получение новых сильных положительных эмоций без дальнейшего продолжения...Правда ему я ничего не обещала и честно сказала, что если перееду куда-то, то только на Запад.
- Королина пишет:
- 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь--10 жезлов--Думаю тяжелым грузом ляжет ответственность за эти отношения(общение) на вас.
Вот этого больше всего боюсь. Сначала все как игра выглядело и казалось странным, чтобы человек мог влюбиться по инету, а сейчас уже не знаю, что и думать. У меня среди мужчин не было настолько Настоящих и Искренних, из-за этого не хочу человеку отрицательные эмоции доставлять. А с другой стороны он благодарит за то общение, которое есть и говорит, что в жизни ничего подобного не испытывал и мечтает только встретиться, пусть и ненадолго в реальной жизни.