ultimafortuna, я не то что крутой нумеролог и давно уже не занимаюсь нумерологией. Но тоже сталкивалась с проблемой подбора псевдонима для себя.
У меня их четыре штуки))) Выбирала без нумерологии, но позже, когда посчитала значения их, вышло, что один полностью совпадает с моим настоящим именем, а остальные дополняют мою нумерологическую карту. Например, у меня в ней мало семерок, а псевдоним оказался под числом 7.
Насколько я читала, многие люди знаменитые выбирали новые имена с таким числовым кодом, чтобы получить качества, которых им не хватало по жизни. Очень упрощенно: человек хочет власти, допустим, и берет имя-"восьмерку", чтобы развить в себе лидерство и властность.
- ultimafortuna пишет:
- измения при смене фамилии (вышла замуж) в результате получилось 4
Мне говорили опытные нумерологи: фамилия мужа вообще не влияет на судьбу, то есть ее будто и нет.
- ultimafortuna пишет:
- Псевдонимы, которые "сочинила для себя" (три варианта) - 6, 7 и 7
Учитывая Ваши числа имени и т.д., Вы - лидер, яркая личность с авантюрным подходом к жизни, нужно все яркое, новое, интересное. Плюс творчеством занимаетесь, как я понимаю, - думаю, надо брать семерки. Это же талант, божья искра.
6 - число уюта, дома, семьи. Как-то тут не лепится.
Но это мое субъективное мнение, не стоит воспринимать, как истину в последней инстанции. Возможно, кто-то из форумчан лучше проконсультирует по этому вопросу.