guculka, мне ваша проблема очень и очень знакома. Сама через такое же прошла. Но до ЭКО, слава Богу, дойти не успели. Сделала вам расклад "Зачатие" (он
ВОТ ТУТS - Суд ппОчень странно, но при всех ваших стараниях вы пока не готовы к наступлению беременности. Еще вас в данный момент пугает тот факт, что если не забеременеете, то можете потерять супруга.
Ваше состояние здоровья - Король чашв данный момент - присутствует некая истерия и нервные расстройства. Могут быть судороги ног или в области таза. Отечность, которую могут давать почки.
Само зачатие - 2 мечей пп - не хочется писать глупость, но не беременели ли вы ранее? Возможно до мужа? Но в данный момент я не вижу зачатия. Вы слишком обессилены от всех врачебных манипуляций. Похоже, вы себя просто залечили.
Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - Туз жезлов - вам надо прекратить доводить себя до изнеможения. Все это приводит к нервным срывам и немотивированной агрессии. Именно этот факт и может послужить причиной проблемной стороны. Я тоже чересчур нервничала, изматывала себя плохими мыслями, иногда даже выпивала, чтобы отключиться от этой проблемы. Тем самым превратилась в психичку-истеричку и, естественно, ничего не получалось. Но когда я на все махнула рукой - вуаля Беременна!
Состояние здоровья матери во время беременности - 4 пентаклей пп - если будет зачатие, ждите токсикоза
, будут меланхолия и депрессия.
Состояние здоровья плода - тут выпала 7 чаш (поправьте, если что) - плод может перенести какое-то внутриутробное заболевание.
Роды - Туз мечей пп - роды могут быть стремительными и очень тяжелыми для вас (я тоже через такое прошла). Но малыш появится нормально! И вообще - ваши роды будут такими, как и у всех
И, может быть, это будет мальчик
(не уверена)
Здоровье новорожденного - Отшельник пп - могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом, кишечные расстройства. Но в целом очень хорошо. Ничего плохого я тут не вижу...
Возможная дата зачатия - 9 пентаклей - вот тут очень очень приблизительно...Скорее всего Дева - с 3 по 13 сентября (Обезьяна).
Вот такой получился расклад. Желаю удачи