|
| | Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Siciliika
369
 | Тема: Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться Пн 6 Сен 2010 - 5:49 | |
| По моим раскладам любимый мужчина, с которым расстались несколько месяцев назад должен был уже вернутся, а на практике ничего не происходит...  Вот теперь и думаю, может карты показывают то, чего мне очень хочется и то, что вернется, и то, что любит, и другой у него нет...А на самом деле все совсем не так? Если не сложно, бросьте пожалуйста. Он Андрей 30.04.1973 года, я Елена 04.04.1978 |
|  | | Октябрина
1305
 | |  | | Siciliika
369
 | |  | | Ladomira
438
 | |  | | Siciliika
369
 | |  | | Siciliika
369
 | |  | | Nahema
1556
 | |  | | Siciliika
369
 | |  | | olga2102
3545
 | |  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться Вт 7 Сен 2010 - 17:09 | |
| Siciliika, вот ЭТОТ РАСКЛАД я сделала. Смотрите, что получилось. Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом. 4 Жезлов перевернутая. Боюсь, он не рассматривал Вас как кандидатуру на роль жены. И не в Вас дело, мне кажется - возможно, мужчина просто не сильно нуждается в семье, в совместной жизни, в уюте, который женщина стремится создать. 2. в настоящем. 6 Мечей. А сейчас он просто далеко от Вас. Может быть - физически, в другом городе. Может быть, мысленно... У него уже все по-другому, он не с Вами. 3. его планы на отношения. 10 Кубков перевернутая. Нет планов в этой карте, ему действительно не нужны ни любовь, ни семья. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины. 9 Мечей перевернутая У него - страхи. Чего он боялся - мы с Вами можем только предполагать.... Потерять свободу и независимость, например. Или страх, что он не мсожет нести ответственность за семью... Да что угодно! Только вот страхи были напрасными, все свои сложности он сам и напридумывал. 5. со стороны женщины. 10 Жезлов перевернутая. А Вы этих его страхов-сомнений не заметили. Или не придавали им значения? Возможно, если бы Вы смогли правильно оценить ситуацию - то справились бы с ней. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе. Колесо Фортуны. Я не думаю, что он будет прикладывать какие-то серьезные усилия. Разве что судьба сведет Вас случайно - и тогда, конечно, у Вас был бы какой-то шанс вновь покорить его. 7. по ее инициативе. 6 Кубков. Но это небольшой шанс. Очень небольшой. Я б сказала, можно было бы надеяться на какие-то встречи-разговоры, но в этой карте нет счастливого финала для сказки о любви. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):8. ему. 6 Жезлов. Свобода. Независимость. Какие-то непродолжительные связи с женщинами. Но не более того. То есть порой эта свобода будет оборачиваться одиночеством - но "за что боролись, на то и напоролись" 9. ей. Король Мечей перевернутый. Еще какое-то время будете ждать и надеяться. Потом сможете смириться и успокоиться. Поймете, что ситуация все-таки не от Вас зависит - так что, как он решил, так тому и быть. Это, конечно, нелегко будет принять, но Вы же знаете, время лечит. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся. Король Жезлов. Вот это реализация того небольшого шанса, да? Он ведь все-таки есть - если Вы попытаетесь встретиться или как-то случайно столкнетесь... Так вот, вновь тут нет любви, счастья, замужества. Возможны отношения, но не так, как хотелось бы. Он будет просто самоутверждаться за ваш счет. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 8 Кубков. Осознать, что это не ваш человек. Уходить вперед, подальше от грустных воспоминаний, знакомиться с другими, общаться, искать того, кто Вас не бросит и не предаст. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения). Королева Пентаклей перевернутая. И снова - забыть о нем, ни в коем случае не думать о том, что вы могли бы быть парой, семьей. И не сидеть дома, не замыкаться в четырех стенах и хозяйственных делах. Вы свободная женщина - ну так и пользуйтесь своей свободой! Ну, не пришло еще время замуж выходить! Так еще и времени у Вас достаточно! Не расходуйте свои силы на мысли о прошлом, живите настоящим. Тут недавно Веда цитировала свою знакомую, мне очень понравилось - "Мужчины взаимозаменяемы, главное - себя не терять". Это для нас всех актуально Если есть желание посмотреть еще что-то - пишите. Ну и еще вот что я должна Вам сказать - я всегда очень сомневаюсь в результатах гадания без фотографий. И, если Вас мой расклад всерьез Вас огорчил - можете махнуть на него рукой, потому как я действительно могла ошибиться. |
|  | | Siciliika
369
 | |  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться Чт 9 Сен 2010 - 18:00 | |
| Siciliika, ну, теперь с фотографиями и на Золотом Таро Чиро Марчетти. Это одна из моих самых любимых колод - а раз она Вам нравится, то именно на ней я и решила сделать ваши расклады. Примеры работы колоды можно посмотреть вот в ЭТОЙ АКЦИИ и еще в ЭТОЙ.. Есть книга Барбары Мур по этой колоде - но она в общем-то не нужна. Колода - Райдер-Уэйт в чистом виде, литературы по классике на форуме очень много. Ну, а теперь -расклад. Вот ЭТОТ.1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 8 Кубков перевернутая, Иерофант, Луна. Да, у Вас желание все вернуть по полной программе. По перевернутой 8 Кубков - Вы очень хотите, чтобы он вновь был с Вами, по Иерофанту - готовы выйти за него замуж, считаете достойной кандидатурой. Но тут же Луна - которая говорит как о внутренней готовности как к замужеству и к материнству, так еще и намекает, что Вы ситуацию несколько додумываете. И не так он хорош, надо полагать... И жизнь с ним не обязательно счастье бы принесла... И не факт, что Вы так уж идеально совместимы... Вы его отчасти придумали - и любите этот придуманный, идеализированный образ. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 3 Мечей перевернутая, Туз Кубков, 7 Кубков В какой-то период он по-своему жалел о том, что так все сложилось, переживал. Но это уже в прошлом, у него сердце уже не болит. Есть какие-то остаточные явления - но этого слишком мало для того, чтобы менять свою жизнь. Ему приятно Вас вспоминать, у него остались исключительно положительные эмоции - но они недостаточно сильны. Он считает, что достаточно хорош (ну, они ж все уверены в своей исключительности, да?) и может выбирать. Да и не определился пока, нужна ли ему семья. Это ведь усложнит жизнь, будет отвлекать от чего-то другого. Ему кажется, что перед ним весь мир, и вот что он захочет - то и сможет получить, стоит лишь руку протянуть. Но именно в таких ситуациях человек и не торопится с выбором, верно? Но, хочу отметить, это все иллюзии у него - нет там ничего действительно значимого. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Hегативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провалюОна покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.10 Жезлов перевернутая. Мне кажется, Вам все равно - замуж - не замуж, жить вместе, встречаться... Вообще без разницы - лишь бы вернулся, лишь бы быть вместе, лишь бы стало легко и хорошо. Вас эти отношения и переживания действительно придавили тяжелым грузом, а если он вернется - ноша будет сброшена, уйдут беды, вновь станет легко. 8 - каким хотел бы видеть его он? Император. Да..... Он был бы не против - при условии, что он будет повелевать, а Вы станете послушной и предупредительной, никогда не подадите поводов для ревности, будете маленькой, слабой и беззащитной... Только вот вопрос, а Вы такая? То есть, говоря абстрактно, он бы на Вас женился, если бы... Если бы счел нужным жениться, понимаете? Он хочет быть хозяином положения, сильным мужчиной. Видимо, не получается у него предстать именно в этой роли - и это одна из причин. Хотя основная причина, конечно, не в этом. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 8 Мечей. Это связь, от которой не освободиться. Причем опять-таки связь в некоторой степени надуманная. Хотите быть в плену у иллюзий - вот и будете. Лучше бы, конечно, открыть глаза и посмотреть на ситуацию здраво, Вы ж все понимаете... 10 - будете ли вы вместе больше года? Звезда. Это тоже только мысли, надежды, мечты. Сидите в одиночестве и мечтаете о нем, далеком и недостижимом. Чем дольше ждете - тем больше времени теряете, между прочим. 11 - вероятность брака. Колесница перевернутая. У меня эта карты выпадает в ситуациях, которые называются "Нам больше не по пути". Расходятся ваши дороги, и нет по этой карте ни официального брака, ни любви, вообще ничего нет. Вот такой пессимистичный вновь прогноз. Ну, а теперь "Обретение своей судьбы", срок год, опять-таки на Золотом Таро. Но, судя по предыдущему раскладу, Вы в течение года еще не избавитесь от иллюзий - а значит, и этот расклад вряд ли будет радостным. Сейчас поглядим. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 6 Кубков перевернутая Вы понимаете, что мы говорим о будущем, исходя из того, что имеем на сегодняшний день, да? А имеем ваше нежелание расстаться с иллюзиями, так ведь? Так вот, Колесов о перевернутой 6 Кубков говорит так: "Ничего, кроме воспоминаний". То есть Вы в своих ожиданиях, надеждах, - и просто не видите ничего вокруг. Так что, даже если и встретите - то не сможете разглядеть. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Влюбленные перевернутая. Ээээх, ну тут и без комментариев можно.... То, что было, для Вас действительно очень серьезно - и не так просто от этого отойти. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Смерть. Вначале Вам нужно измениться. Оставить прошлое в прошлом, полностью переоценить и ситуацию, и свою роль в ней. Освободиться, похоронить иллюзии. Пока Вы этого не сделаете - увы.... 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5 Кубков перевернутая. И тут беда. Вы настолько глубоко увязли, что нет у Вас идеала иного, чем те, прошедшие отношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 2 Мечей перевернутая, 2 Пентаклей перевернутая, 3 Кубков перевернутая, Повешенный перевернутый. Сроки определять - просто не умею. Но, судя по картам, и время должно пройти, и определенная работа над собой. Погружение в себя, анализ, оценка - и понимание того, что Вы и без него справитесь. Невесело Вам будет - но тут без вариантов, через это надо пройти. И остаться собой, и не стать циничной и жестокой... 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 4 Мечей. Одна из моих любимых пословиц - "Те же яйца, только в профиль". Абстрагируемся и спокойно разбираемся в себе. Постепенно успокаиваемся и восстанавливаем внутреннее равновесие. Это как выздоровление после тяжелой болезни. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Императрица перевернутая. Так и будете одна. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 4 Жезлов. А вот тут уже значительно лучше. Карта говорит о возможности создания гармоничной семейной жизни. Пусть без сумасшедших страстей - но с доверием, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 9 Кубков перевернутая. Да разным  Пережившим и взлеты, и падения. Взрослым, достаточно опытным. Понимающим, что жизнь - не сплошной праздник, что не все желания исполняются, что бывают разочарования. Может быть, с несложившейся в прошлом любовью, с разводом. Siciliika, и что я должна сказать ВАм под занавес  Я в Таро года полтора, не больше. Это не срок. И до профессионала мне достаточно далеко. Поэтому не воспринимайте все-таки мои расклады, как истину в последней инстанции, ладно? Если для Вас очень важны ответы на эти вопросы - обратитесь в профессионалам, у нас на форуме есть раздел "Платные услуги", там надежней. Удачи! |
|  | | Siciliika
369
 | |  | | Алёна
2292
 | |  | | Siciliika
369
 | Тема: Re: Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться Пт 10 Сен 2010 - 5:07 | |
| - Алёна пишет:
На форуме совсем недавно, так что еще не все правила выучила  По расскладу: В том, что касается моих ожиданий в прошлом, настоящем и планов на будущее все абсолютно точно было сказано. О мыслях и чувствах мужчины могу только предполагать, но думаю, что здесь тоже Ольга попала в точку. Очень точно было сказано, насчет того финала, каким бы он хотел видеть и что он всегда привык себя чувствовать хозяином положения и ссор не было то тех пор пока я молчала и ни слова поперек не говорила, он равенства в отношениях не признает в принципе. А в том, что касается дальнейшего развития событий, могу только через время дать обратную связь  )) |
|  | | Siciliika
369
 | Тема: Re: Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться Чт 23 Сен 2010 - 15:34 | |
| Дополнение новыми событиями  ) На прошлой неделе столкнулись с бывшим любимым в городе (даже на удивление смогла себя вести спокойно и безразлично при встрече ( это подруга со стороны комментировала  ) Провел домой, разговоры были нейтральными, но он пытался какие-то моменты прошлого вспоминать (в контексте разговора), в итоге предложил возобновить общение...я не ответила вообще ничего, но не похоже было, что он собирается на этом остановится. Через пару дней должен приехать в город относительно надолго, и совсем не уверена, что найду в себе силы на категоричное "нет", если опять появится. Правда частично спасает ситуацию новый поклонник, благодаря которому , поувереннее себя чувствую по отношению к бывшему  |
|  | | strygoy
299
 | |  | | Siciliika
369
 | |  | | | Совсем запуталась в раскладе на любимого человека, помогите пожалуйста разобраться | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|