О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|
 

28 семерка жезлов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Октябрина


Октябрина

  
Кабан Близнецы Возраст : 40
Киев
  1305

28 семерка жезлов Vide
СообщениеТема: 28 семерка жезлов   28 семерка жезлов Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 2:49

[img]28 семерка жезлов 43857168[/img]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка


Наташка

  
Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

28 семерка жезлов Vide
СообщениеТема: Re: 28 семерка жезлов   28 семерка жезлов Icon_minitimeЧт 2 Сен 2010 - 1:53

На красном фоне (агрессия) изображено 7 женщин, которые очень импульсивно ведут беседу. Видно, что одна из дам с жаром отстаивает свое мнение, а остальные не согласны, они даже гневно потрясают своими жезлами. И только одна из них непринужденно развалилась несколько в стороне и не участвует в перепалке. Опершись на свой жезл, она просто наблюдает за происходящим. Спорящие женщины опираются на камни. У меня при разглядывании картинки возникла фраза «камень преткновения». Я думаю, что эти камни символизируют предмет спора - нечто вполне материальное, земное. Дамам кажется, что это очень важно (размеры камней) и глобально. То, что они именно опираются о камни – может быть символикой «тяжеловесных аргументов», которые использует каждая сторона.
Карта может быть связана с работой в группе, с интенсивным общением, обсуждением. Свои мысли высказывать будет тяжело, они могут встретить сопротивление, неприятие, протест. Обсуждение может превратиться в спор и даже ругань.
Самая ближняя дама к зрителю, которая наблюдает, мне намекает на то, что стоит быть не участником, а зрителем происходящего. Я вспомнила правило БуДо «если ты эмоционально задет поединком – ты проиграл!».
Повышенная социальная активность, необходимость что-то разъяснять и растолковывать, приводить аргументы и доказательства. Вероятно выступление на публике с оживленными дебатами.
На высокой октаве карта может говорить о возможности конструктивного взаимодействия, не о споре, а о диспуте.
Стоит учесть, что наши слова могут очень сильно задеть окружающих, особенно если они сказаны эмоционально. И нас могут задеть чьи-то фразы (действия).
И еще пришло вот что: умение быть отстраненным, не значит быть в стороне от чего-то (кого-то), это значит, не "поддеваться эмоционально".
По этой карте может идти и консультирование, и консультанты, которые могут, тем не менее, не понять, чего вы от них хотите, что вам вообще надобно.
Вернуться к началу Перейти вниз

28 семерка жезлов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения