|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташка
| Тема: Гороскоп нашего Форума Вт 31 Авг 2010 - 10:53 | |
| Первое сообщение в теме :Наконец-то я полностью составила гороскоп нашего форума, были трудности с изображением, пришлось в Painte изображение корректировать, поскольку хотелось вывести максимум информации. Представляю на ваш суд свою оценку карты Сразу хочется отметить, что карта "радует глаз", очень много интересных моментов, от которых "дух захватывает" и "мысли роем летят". Возможно из-за ажиотажа я что-то совсем не так истолкую, прошу поправлять, критиковать, дополнять. В общем, давайте гороскоп вместе описывать. Выкладываю две карты, на вторую нанесла именные астероиды |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Сб 11 Сен 2010 - 1:51 | |
| ксе-ния, Октябрина, Ladomira, miluda2, Agasha, Alone, ultimafortuna, СПАСИБО, девушки , за комплименты и поддержку!!! |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Чт 23 Сен 2010 - 4:57 | |
| Появился у нас новый молодой мужчина strygoy, с такой очаровательной подписью: " Я голый клоун, я голый клоун Я весь лежу парализован Я голый клоун, я голый клоун Я расчленен и квантизован " И это не первый "клоун", у нас уже есть Afraniy Теперь мы имеем двух - Тельца и Рыбу. Решила посмотреть, как это может описываться гороскопическими факторами. Итак - мужская часть форумчан - Марс, стоящий в Деве (земля!) на оппозиции к Урану в Рыбах! Вот и два клоуна - Телец (земля) и Рыба. Марс на полуквадрате к Прозерпине в Скорпионе (голый), на квадратуре к Луне и Плутону, на оппозиции к Урану, стоящему на куспиде 6 дома (дома здоровья). Теперь понятно, почему "парализован, расчленен и квантизован Видимо, периодически все мужички наши будут испытывать подобное состояние Оппозиция Марса с Ураном - Аспект стресса, сопровождающегося переменами и неожиданными событиями, эксцентричным поведением, предпринимательством. Это "короткое замыкание", вспышка эмоций и чувств, сексуальность. Начало чего-то по этому аспекту может быть очень бурным, но, со временем угасать. Мужчины у нас яркие, неординарные, эксцентричные (каждый по своему), что отражается хорошо, на мой взгляд, в их аватарках. Очень чуткие, впечатлительные, с хорошими сенсорными способностями. Но они со временем "пропадают с горизонта" Они очень уязвимы, нападать на них не стоит! Единственный позитивный аспект Марса - квинконс к Селене и Фортуне. Нам, девочки, стоит мужчин-форумчан "лелеять", несмотря на то, что они могут (судя по аспектам Марса) фортеля выкидывать |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Чт 23 Сен 2010 - 8:35 | |
| Просматривала темы и наткнулась еще на парочку затерявшихся Марсов - Jeckrun и Dahno. У Dahno тоже подпись по аспектам Марса: настроение: Еж (Марс в Деве) в позе лотоса (Уран в Рыбах, Марс в 12 доме) Хобби: разведение попугаев, самодурствоИ еще у Dahno бесподобно: Наш молот – Хеви Метал И наша сила в этом! (Марс на квадрате к Плутону) Мы с ним родились И живём! (Уран управляет 4 домом - домом рождения, Марс на квадрате к Луне, сигнификатору дома и рождения). Dahno все по черепушкам прикалывался (Марс на квадрате с Плутоном). Утащили, видно, парня черепушки, похитили от нас. Эх! Это я скучаю по ним |
| | | ultimafortuna
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Чт 23 Сен 2010 - 17:02 | |
| Наташка Что это Вы такое? Что это Вы по таким Марсам скучаете? У меня между прочим асцендент совпадает с форумным в Весах. А Марс засел в Скорпионе, на границе первого и второго дома. Мне удивительно, это почти оф-топ, почему это Вы по ним скучаете? Между прочим, мой старший сынуля, тоже с Марсом в Скорпионе, раскладывающий Таро так, что иногда я падаю в обморок от точности расклада и подбора позиций, когда я ему сказала, двигай к нам на форум, здесь хорошо, ответил мне, что он: новичок, ничего в этом не понимает, никогда не поймет логики, ему не надо, а если кому-то надо будет, то его найдут (не уточнял, через меня или нет). Хотя полагаю, что это не только Марс так себя в этой ситуации проявляет. Когда будет Ваш дистанционный курс по астрологии, свистните мне пожалуйста, очень хочу к Вам в ученики С уважением ultimafortuna |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Чт 23 Сен 2010 - 20:08 | |
| - ultimafortuna пишет:
- Что это Вы по таким Марсам скучаете?
А почему бы и не поскучать? Я ведь не по "таким Марсам" скучаю, а по мужчинам форума - личностям весьма неординарным и очень толковым, которые будоражат и заставляют, как бы невзначай, даже "походя" о многих вещах серьезно подумать. И "мужской взгляд" весьма отличен от "женского" на одни и теже проблемы. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 2:36 | |
| Осталось немного про астероиды в карте форума:Хирон в 4-ом доме в Водолее. Взаимодействие с людьми на форуме дружелюбное, но иногда бывает эксцентричным и несколько отвлеченным от конкретных задач форума. Тема «просто пообщаемся» - одна из наиболее актуальных. Здесь мы может чувствовать себя в равных позициях. Ключевая фраза этого положения «Постигающий непостижимое». Позиция в доме говорит о большой работоспособности и большом потенциале форумчан. Однако, это и позиция «баламута», профанаций и хаоса в психической реальности. Это может работать так – один взволнованный форумчанин может взбаламутить других. Проработка положения дает, наоборот, внутреннюю установку на преодоление трудностей и тупиков нестандартными, почти невероятными, но в действительности просто новыми и эффективными методами (раскладами). Я обратила внимание, что некоторые наши товарищи сами составляют расклады, которые отлично работают! Кое у кого Хирон может разбить традиционные представления о себе, партнере, работе и т.д. По крайней мере, дать иное видение проблем. Переключение с низшей (профанирующей) хиронической установки на высшую (конструктивную) ведет к тому, что у нас могут проявляться необычные способности и возможности, особенно к предвидению и ясновидению. Более того, изменения, которые происходят в нас, приводят к тому, что и внешняя жизнь начинает меняться: судьба представляет нам возможности применить свои обретенные на форуме знания, умения и силы на практике. Но, это положение говорит еще и о непостоянстве – кто-то «теряется», кто-то меняет аватарку, ник, меняться могут внешний вид (платформа) форума и т.д. Хирон в 4 доме – «неустойчивость местопребывания Хирон - управитель 1-го дома в 4-доме: форум популярен, дружелюбный, собравший людей образованных, с прогрессивными взглядами. Для которых важны общечеловеческие ценности – семья, вера, любовь, дружба и т.д. Некоторые пользователи могут быть домоседами, владеть собственностью, транспортными средствами. Еще один показатель того, что Alone нам как родитель, что форум сильно зависит от состояния ее дел. Хозяйка форума - сильная личность, способная помогать другим и занимать руководящее положение среди форумчан, которые стремятся брать с нее пример. Для нас форум – «место для жизни», где мы сможем найти самих себя. Соединение Нептун - Хирон «В бессмертие Души трудно поверить человеку, души не имеющему», «Лучше корыстно служить Богу, чем бескорыстно дьяволу». Очень сильный аспект, к плюсам которого относятся – потрясающая сила медитаций и зрительных образов. К минусам – искаженное прочтение этих образов. В этом плане очень хороши коллективные проработки колод и раскладов. Нептун создает постоянное искажение видения, ложные положения, искушения сознательного и бессознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку непроработанное соединение дает очень глубокое и сильное проникновение низшей октавы Нептуна – иллюзия, обман, недоговорки, алкоголь и т.д. Особенной тщательности требует тема любви и отношений (Нептун управляет 5 домом). Возможно, именно по этому эта тема – самая распространенная на форуме. Практически каждый день появляется сообщение типа: Помогите, пожалуйста! Вопрос на отношения». К высокому уровню проявления аспекта относится тема творчества, и у нас есть тема соответствующая!), особенно поэзия, рисования и живопись, музыка. Нептун – планета снов, духовности и астральной темы – по этим вопросам у нас тоже много информации и тем. Соединение в 4 доме поднимает и актуализирует вопросы кармы и истинного положения дел. Последнее отлично иллюстрируется темами «Маска», «Истинное лицо», «Высший смысл» и подобное. Хирон – это еще «трюкач» и «комбинатор», чувство юмора (тема «давайте, посмеемся!» и др.) С позиции кармических задач форума – соединение Нептуна и Хирона призывает нас всех к нестандартной работе, к расширению «классического варианта трактовок Таро», чему всегда будут способствовать неожиданные ситуации, которые у нас возникают. В этом плане совершенно восхитительно смотрится тема «Пробуем и думаем» и «удивительная игра в Таро». Ну и это еще один мощный показатель того, что собравшиеся здесь люди – соратники, с похожими стремлениями Души, уже имевшие опыт отношений друг с другом в прошлых инкарнациях. Проработка соединения заключается не в качественно новых вариантах трактовок и раскладов, а в расширении сознания, в расширении уровня понимания символов.Оппозиция Солнце - Хирон «Перед тем, как исполнить намерение, следует понять, в какой мере оно действительно твое», «Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны». Оппозиция актуализирует проблему взаимоотношений воли человека с различными императивными обстоятельствами, возникающими у него в жизни. На низком уровне это провоцирует конфликт, когда либо человек волевым образом борется с тем или иным внешним проявлением, либо, наоборот, внешние условия подавляют человека. На низком уровне оппозиция проявляется как ажиотаж и чрезмерная суета и волнение, смута, хаос, которые, как правило, ничем не заканчиваются, но сопровождаются отчаянием. Этот аспект сопровождается незавершенными акциями на форуме, «тупиковыми ситуациями» у форумчан, трудностями с трактовкой, особенно у новых членов форума. Оппозиция Хирона с Солнцем ставит две основные задачи: качественное расширение уровней понимания ( а не количественное!) колод и раскладов и «материализация» этого понимания в тех моментах жизни, которые ранее считались «проблемными» или «вовсе неуловимыми». Я хочу сказать о том, что кропотливая работа с колодами приводит к осознанию каких-то моментов жизни, себя самого. Но этого не достаточно. Необходимо не просто понимать, необходимо это понимание вводить в свою жизнь на практическом опыте. Для настоящей проработки этого аспекта необходима углубленная внутренняя работа и углубленное сознательное освоение системы Таро. |
| | | Alone
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 2:46 | |
| - Наташка пишет:
- Оппозиция Хирона с Солнцем ставит две основные задачи: качественное расширение уровней понимания (а не количественное!) колод и раскладов и «материализация» этого понимания в тех моментах жизни, которые ранее считались «проблемными» или «вовсе неуловимыми». Я хочу сказать о том, что кропотливая работа с колодами приводит к осознанию каких-то моментов жизни, себя самого. Но этого не достаточно. Необходимо не просто понимать, необходимо это понимание вводить в свою жизнь на практическом опыте.
Для настоящей проработки этого аспекта необходима углубленная внутренняя работа и углубленное сознательное освоение системы Таро. А у нас к сожалению, набирает обороты уклон в оракульную систему, да ещё на очень низком (Малькутном уровне, если можно так сказать). Пристрастие и тяга к теневой, животной части личности. Меня это немного огорчает. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 2:52 | |
| - Alone пишет:
- А у нас к сожалению, набирает обороты уклон в оракульную систему, да ещё на очень низком (Малькутном уровне, если можно так сказать).
Пристрастие и тяга к теневой, животной части личности. Меня это немного огорчает. Ирина, мы ведь еще только "ходить начали", "мир познаем" активно в разных проявлениях (аналогия с возрастом ребенка 2-х лет). Подождите, "детишки" осознавать начнут к 3-м годам! |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 3:45 | |
| Церера в Х доме в РакеОдна из «вскармливающих» функций форума - заботится о других через свое профессиональное умение, этим вы выполняем часть своего социального предназначения. Особенно по отношению младших по возрасту. В этом плане в парные расклады хорошо вставать именно с большой разницей в возрасте, особенно по темам карьеры и здоровья. Форум учит любить себя за то, что мы есть, а не за то, что мы делаем. Наши профессиональные качества реализуются через эмоциональное включение в работу, через заботу об окружающих. Самоценность форума в том. что он предоставляет возможность основывается именно на способности выразить свои чувства. Дисбаланс возникает, если новенькие члены нашего сообщества «лишаются» помощи, поддержки и участия или наоборот, при чрезмерном желании помочь и поддержать, разъяснить и пояснит., результатом чего становится чрезмерная эмоциональная зависимость и потребность в заботе. Но, это далеко не частое явление у нас, на мой взгляд Марс в гармоничном аспекте с Церерой (секстиль) - энергия форумчан направлена на защиту окружающих. Опять же, форум для многих – единственное место для самореализации и продуктивной активности. Такая позиция еще раз говорит о воспитательной функции форума и Alone (поскольку 10 дом описывает Хозяйку форума) Уран в гармоничном аспекте с Церерой (тригон) - поддержка оригинальных и новых подходов к заботе с Таро, развитие некого подобия «семейных структур». На мой взгляд, это иллюстрируется тем. что определенная группа форумчан занимается проработкой отдельных тем и колод – «сообщество любителей ведьмочек», например, «приверженцы классических колод» и т.д. Этот аспект может означать высокоразвитую интуицию, которая позволяет нам устанавливать отношения с людьми разных возрастов, религий, национальностей, с представителями разных регионов проживания. Более того, пребывание на форуме способствует развитию интуитивных способностей. Положение Цереры говорит о том, что на форуме мы можем почувствовать, что наш внутренний ребенок любим и накормлен. С психологической стороны – мы восполняем дефицит общения с матерью, есть у нас даже тема про маму! Веста в VIII доме в ТельцеПризвание к психической и оккультной деятельности или глубокому взаимодействию с другими. Форумчанам, также, может быть сложно найти кого-либо, кто соответствовал бы их чувственной и эмоциональной интенсивности в реальной жизни, и таким образом, они могут чувствовать себя свободными именно на форуме. Сложности с другими по поводу распределения ресурсов - денежных и энергетических - могут привести к изучению умения отказываться от личных желаний и делить имущество. И у нас есть темы про энергетику, Рейки и т.п. Самоотверженная вовлеченность в дело, настойчивость и постоянство у нас может возникать при стремлении к стабильности в жизни, при желании понять. что, вообще, происходит (со мной, вокруг меня). Стабильность пребывания на форуме и упорство помогает сфокусировать энергию, трудности возникают из-за негибкости и «зацикленности» на одном вопросе (одной теме). Веста – астероид разлучающих обстоятельств. Мы переживаем по поводу долгого отсутствия кого-либо, очень рады его появлению вновь! Это искренне! Венера в гармоничном аспекте с Вестой (тригон) - способность сочетать женственность с индивидуальным самопроявлением. Тут достаточно посмотреть в галерее «наши лица»! Аспект дает чуткое понимание женской психологии, позволяет сублимировать нерастраченную сексуальную энергию ради искусства или духовного пути. Большинство форумчанок, видимо, как Veda, в прошлых жизнях были весталками! Юпитер в гармоничном аспекте с Вестой (тригон) Аспект дает возможность следовать правде и знанию, синтезировать широкомасштабные картины в деталях. Отличный аспект в плане обучения и оттачивания профессионального мастерства. Опять же, возможность заработка (нахождение путей его получения). Сатурн в гармоничном аспекте с Вестой (трин) Самодисциплина, серьёзность цели и способность реализовывать стремления и надежды тяжёлым трудом и посвящением себя делу. Однажды осознанные, эти стремления базируются на прочном и надёжном основании. Преданность форуму и тщательное выполнение взятых на себя обязанностей, творческие способности, особенно, у Ирин (точный аспект полусекстиля к Весте!) и Ксений (соединение с Вестой!), Наталий, Евгений и Ларис (квадрат и оппозиция с Вестой), Агат и Анн (трин к Весте), Инн (секстиль к Весте), Георгиев и Елен (полусекстиль к Весте), Диан, Екатерин и Марий (квинконс к Весте). Имена - позиция именных астероидов в гороскопе форума |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 5:17 | |
| Паллада в VIII доме в Близнецах. Положение ограничивает проявление сексуальности в общепринятом смысле, заставляя искать пути сублимирования энергии - способности оракула, умение вести дела с деньгами, склонность к сексуальной магии, кундалини-йоге, Рэйки, полет творчества. Творческое начало форумчан раскрывается через жажду знания и общение. Эта позиция Паллады дает способность «видеть мир через слово». Восприятие осуществляется через язык, тексты. Более того. Это аспект использования словесных техник, нейролингвистического программирования и иных речевых техник терапии! Сила оратора, поэта и рассказчика, который создает устную традицию. Паллада особенно влияет на форумчан с именем Татьяна, Светлана, Роза, Алёна, Veda, Лилия, Олеся, Жанна, Есения, Вера. Соответственно. Они тоже способны влиять на остальных Меркурий в напряжённом аспекте с Палладой (квадратура) Блокировка способности суждения и вербального выражения идей. Проблемы обучения, нарушение восприятия и слуха. Решение проблемы — в развитии рациональных способностей на основе творческого импульса, настойчивость и сосредоточение. Венера в напряжённом аспекте с Палладой (квадратура) Блокировка сексуально-творческого выражения. Конфликт между близкими людьми и творческими достижениями может привести к жертве одного во имя другого. Мы практически все сетуем на непонимание со стороны любимых и домочадцев в связи с нашим увлечением мира Таро. Решение проблемы — в нахождении равновесия в своих занятиях, в развитии восприятия и открытости к получению необходимого вдохновения. Это и есть равновесие внутренних мужских и женских энергий. Юнона в III доме в Стрельце. Позиция дает возможность самосознания именно через взаимодействие с партнером, особенно интеллектуальное и духовное. Важная роль во взаимоотношениях отводится повседневной коммуникации. На форуме мы нацеливаемся на идейное и социально значимое взаимодействие с партнером, который бы мог разделить наши взгляды и стремления. Если партнер не разделяет взглядов, это может привести к фанатичному настаиванию на своем мировоззрении. В силу чего периодически возникают словесные прения, по Стрельцу они «вспыхивают», но довольно скоро «угасают». Сатурн в напряжённом аспекте с Юноной (квадратура) Страх ответственности может препятствовать созданию значимого взаимодействия или связи с партнером. Этим может объясняться страх перед участием в проработках, в раскладах, в темах, особенно у новых членов нашего сообщества. Решение проблемы в практических мерах по созданию сохранных отношений, поддерживающих развитие каждого из форумчан. Скорее всего, нам всем необходимо трансформировать свои ограниченные представления о взаимодействии с другими. Молоденьких форумчан привлекают серьёзные люди, старше возрастом, которые могут обеспечить им чувство безопасности. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 11:14 | |
| Психея в Скорпионе, во 2 доме – форум сильно влияет на психику участников, некоторые расклады могут влиять на нас на самом глубинном уровне. К психологии прямое отношение могут иметь Юлии, Натальи, Людмилы, Сабины, Майи (соединение с Психеей), Инны (тригон с Психеей). Урания в Раке в 10 доме – форум позволяет познать не только свою Душу, но и очень близко взаимодействовать с внутренним миром другого человека, ухватить суть идеи, и сделать ее постигаемой в разумной форме. Астероид Урания почти в точном соединении с Астероидом Алиса, в трине с Людмилой и Майей, в квадратуре с Ольгой, Еленой. Участники с такими именами могут сделать для форума нечто важное и неординарное! Тригон Урания-Уран – сильный аспект, говорящий о популяризации астрологии, о поддержке Неба в наших начинаниях и работе с очень высокими вибрациями. Несмотря на то, что каждый из нас сидит у себя дома, мы можем объединять свои усилия в мощную единую сеть, особенно усилий, касающихся «водной» стихии – предсказания, медитация, развитие фантазии и воображения, творчество и т.д. Сильнейшая эмоциональная и духовная связь Хаос в Близнецах в 8 доме – можно обалдеть от количества информации, хранящейся в темах форума и постоянно пополняющейся. Хаос в соединении с Георгием, который может способствовать высвобождению нашего стихийного начала, стимулировать интерес и тягу к знаниям. Дзесь мы можем научиться находить связи (пусть даже они будут слабые и не устойчивые) и логику взаимодействия между элементами системы (Таро). На первый взгляд (кто приходит к нам впервые), никакой видимой упорядоченности нет. Но со временем, когда осмотришься, то понимаешь, что стоишь как бы в большом библиотечном зале со множеством каталожных «ящичков». В огромном хранилище знаний, и теоретических, и практических, причем не только по теме Таро. Дамокл в Водолее в 4 доме, в соединении с Хироном, на оппозиции к Солнцу – в любой момент нас из рядов форумчан может «выкосить» нарушения здоровья и ситуация на рабочем месте. А так же наш бич – неожиданно прерванные акции, особенно «многообещающие». Эрос во Льве в 11 доме – о любви мы все мечтаем, эта сфера жизни постоянно подвергается риску. Я думаю, что очень много «одиноких сердец» на форуме. Эрос в соединении с астероидом Катрин. Кати могут быть самыми сексапильными участницами, а так же: Светланы, Татьяны, Натальи, Лидии, Анны, Галины, Ярославы, Лики. Эти участники могут иметь субфибрилльную температуру тела - 37-37,5. Я обратила внимание, что Эрос в огненных знаках описывает это явление. Эрос в тригоне с Луной в Стрельце в 3 доме - мы выражать свою привязанность через общение, возникают сильные душевные и эмоциональные связи. С учетом других показаний – среди нас есть Души, которые в прошлом имели огромную любовь друг к другу. Сейчас это может ощущаться как «тяга к общению» с определенными участниками форума. Высочайшие проявления любви - эмоциональная поддержка другого. Эрос в тригоне с Плутоном – эти силь¬ные привязанности и само общение способны полностью изменить нашу жизнь. Эрос в оппозиции к Фортуне и Селене – «не везет в любви, зато везет с картами». Любовь в Скорпионе во 2 доме в полусекстиле к Луне, Плутону и Кресту Судьбы. Это положение лишь дополняет позицию Эроса, подчеркивая значимость общения Аура в Деве в 11 доме – аура форума меняется и зависит от физического состояния участников. Если кто-то приболел – это чувствуют многие и стремятся помочь Карма 18 гр. Льва 10 дом, практически точное соединение с Солнцем – еще один сильный показатель того, что наш форум – место кармических встреч Лунария 16 гр. Козерога в 3 доме, в соединении с Юпитером – мы все имеем сильное выраженное Лунное начало (дар предсказания) Лукубрация 3 градус Стрельца во 2 доме – многие работают по ночам, часть раскладов - плод бессонных ночей. |
| | | Наташка
| Тема: Re: Гороскоп нашего Форума Ср 29 Сен 2010 - 11:18 | |
| Манто 9 гр. Девы в 11 доме, в соединении с Венерой и Сатурном – бесплатные, весьма проникновенные прогнозы и расклады, совершаемые, что называется, «по наитию». Сибилла 17 гр. Рака в 9 доме, но почти в Зените карты – очень много раскладов «из умных книг», для проведения акций и их участников есть «свод правил». Урда 23 гр. Рака в 10 доме, в соединении с Зенитом карты – одна из задач форума – предсказания о прошлом. У нас есть тема «описываем события из нашего прошлого по дате»! Хорошо о прошлом могут рассказывать Алисы (Урда в соединении с именным астероидом) Скульд 19 гр. Весов – в срединении с Асцендентом карты форума. Форумчане очень хорошо делают прогнозы на будущее! Особенно Марии, Катерины, Ольги, Татьяны, Лины, Галины, Лилии, Яны, Елены, Людмилы, Сабины, Майи Клото 1 гр. Скорпиона в 1 доме в соединении с Крестом Судьбы. Хорошо идет работа с описанием настоящего, особенно разрушительных и негативных ситуаций, особенно у Светлан. Ален, Veda, Лилии. Есении Лахезис 23 гр. Рака, в соединении с Урда в 10 доме. Отлично могут выполнятся описания по детским фотографиям (в т.ч. взрослых людей) и датам рождения, особенно Ольгами, Еленами, Маринами, Романной, Королиной Атропа 7 гр. Тельца в 7 доме – почти 100 % могут быть попадания в раскладах на тему разрыва отношений и тягостных ситуаций, в описании причин смерти (например, описываем знаменитостей по фото), особенно у Ксений, Агат, Татьян, Вер, Олесь, Жанн Сфинкс 22 гр. Рыб в 6 доме, на полусекстиле к Нептуну и Колесу Фортуны – тщательное знакомство с колодами и раскладами, их проработка, особенно акции, способствует росту умения расшифровывать знаки и символы, развивает воображение и расширяет границы восприятия, что позже может существенно помочь в разрешении трудных ситуаций и раскрытию загадок и тайн, что тоже отражено в темах. Например, «задания 3 для тренировки». Помогает знания по психологии и эзотерике. Астероид связан со следующими именами: Павел (Павел как Сфинкс начал загадывать загадки!), Кирилл, Ольга, Елена, Людмила, Алиса, Мария, Романна. Халява 7 гр. Тельца, в соединении с Атропой. Кое-кто получает «халяву» (имея нулевую репутацию или просто разово заходя на форум) – бесплатный и очень скорый расклад, причем, не один, на трудные и острые ситуации в жизни, особенно в сфере взаимоотношений. Дракония 20 гр. Козерога в точном соединении с Надиром карты! Может, именно это положение указывает на то, что колоды Драконов и мифологических персонажей (гномов, эльфов, союз Богинь, вампиров и т.п.) являются одними из самых «любимых». Возможно, что для многих знакомство с Таро началось с подобных колод. Дракония связана с именами: Кирилл, Ольга, Татьяна, Елена, Людмила, Алиса, Майя Аполлон 3 гр. Девы в 11 доме на соединении с Меркурием. Этот астероид отра¬жает рациональное предвидение, а также светлый и возвышенный взгляд на мир. Предсказания точные, выполняются довольно скоро (у греков Аполлон — предсказатель, гадающий по полету птиц). Аполлон покровительствует 9 музам. Я почему-то подумала о влиянии этого числа на форумчан, например, 9 востребованных колод, 9 проведенных акций, 9 человек в акциях, 9 месяцев на форуме, Хозяйка и 9 модераторов и т.д. Как-то это число, на мой взгляд, должно проигрываться. Но пока ничего более конкретного сказать не могу. Разве только то, что Меркурий управляет 9-ым полем гороскопа форума. Аполлон в соединении с именным астероидом Лилия, связан с Розой, Светланой, Лилией, Есенией, может они внесут большую ясность? Могу предположить еще и то, что в пары становятся (чаще взаимодействуют) форумчане чаще по соединению, по оппозиции, по секстилю, тригону и квадратуре именных астероидов. Проверю на себе: Наташка (Наталия, Ната). По оппозиции Галина – нет По соединению: Юлия – да! Алёна – да! Людмила – да! Сабина – да! Майя – да! Евгения – Да! Лариса - ? По квадратуре: Инна – да! Ирина – да! Екатерина - ? По секстилю (полусекстилю): Мария – да! Светлана – да! Лидия – да! Оксана – да! Ярослава – да! Лика – да! Анна – да! По тригону: Диана – да! Найдите, если хотите, свой именной астероид на второй карте верхнего поста. Посмотрите величину градуса и дальше посмотрите, какими именными астероидами «окружен» ваш (в пределах +/- 3 градуса) – это соединение, через знак (полусекстиль) или два знака (секстиль) от вашего в обе стороны с похожей величиной градуса; через 3 знака в обе стороны (квадратура), через 4 знака (тригон, всегда той же стихии, что и ваш астероид), в знаке напротив – оппозиция. Много чего можно написать, это, конечно, далеко не вся информация, но вроде бы основное, что хотелось, изложила Уфф! |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|