[/img]
Мне безумно нравится эта Луна! Женщина стоит в море и размышляет о том, куда держать путь. Над ней три луны - растущая, полная и убывающая - три ипостаси богини - девушка, мать и старуха. Мне видится здесь символ вечности, природные циклы - луна ведь умирает и возрождается снова.
Также луна символически означает прошлое, но ведь без прошлого нет ни настоящего, ни будущего. Вот это, вероятно, основной посыл карты.
Море - это чувства и эмоции, но они не бурлят. При раскладе показывала успокоение, отрешение от проблем житейских, расслабленное немножко пофигисткое состояние.
Зеленый фон карты говорит о спокойствии. Вообще в этой Луне нет обычной "лунной мути", самообмана, интриг, страхов, как в других колодах. Это мечты, которые не заменяют реальность, а помогают ее творчески переосмыслить. Похожа на Звезду, но там замкнутость в маленьком прудике, а здесь - целый океан к вашим услугам, весь мир открыт, важно только понять, куда плыть.
Лично меня эта карта очень умиротворяет, иногда просто беру ее в руки и рассматриваю.