|
|
Автор | Сообщение |
---|
kasta
| Тема: Дети Ср 25 Авг 2010 - 0:48 | |
| Здравствуйте, интересует наболевший вопрос: очень хочу стать мамой - ожидается ли это в ближайшее время (год-два)? Екатерина, 21.09.1982. |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 5:04 | |
| kasta, попробую вам сделать раскладик вот здесь, "Расклад на беременность", но только абсолютной точности не обещаю, т.к. никогда не сталкивалась с этой темой. |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 5:31 | |
| kasta, м-да, попробовала... В раскладе должны присутствовать Солнце и Луна, но в вашем ни Солнца, ни Луны не было, из чего можно сделать вывод - "7) в раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни женщине, всё будет не так как вы задумали. если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается." |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 5:45 | |
| kasta, мне почему-то ответили: "Не с этим мужчиной". Больше ничего добавить не могу. |
|
| |
kasta
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 8:30 | |
| Nahemа, Alone! Большое вам спасибо за участие! М-да, не радужно...но буду надеяться на лучшее! |
|
| |
Ludochek
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 8:34 | |
| kasta, По Райдеру: Король Жезлов, Смерть, Шут, итоговая карта Солнце.У вас есть муж или любимый? Вообщем у вас будет ребенок (мальчик), так что не переживайте станете прекрасной мамочкой. А ребенок будет от мужчины - вот его описание( мужчина - бдительный, энергичный, способный и уважаемый, он прирожденный лидер, тот, кто обычно внушает уважение, любовь и привязанность. временами он может быть нессколько излишне властным, но у него добрые намерения. |
|
| |
kasta
| Тема: Re: Дети Ср 25 Авг 2010 - 14:37 | |
| Ludochek! Спасибо Вам огромное!!! Описание, которое Вы дали потенциальному отцу ребенка, полностью соотвествует моему будущему мужу (через две недели у нас свадьба). Он действительно очень энергичный, бдительный, любит покомандовать, но в тоже время добряк и очень заботливый! Только непонятно, произойдет ли это долгожданное событие в ближайшие год-два, хочется побыстрее (работаем над этим полгода, а результатов пока никаких)! В любом случае я очень рада вашему прогнозу, а Вы большая умничка!!! |
|
| |
Ludochek
| |
| |
kasta
| Тема: Re: Дети Пт 27 Авг 2010 - 7:22 | |
| Ludochek! Cпасибо Вам за добрые слова и поздравления, а картинки просто чудесные! |
|
| |
Agasha
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Дети Пт 27 Авг 2010 - 8:07 | |
| kasta, уже жалею что взялась, наплюйте на мой прогноз, с радостью Вас и в добрый час! |
|
| |
kasta
| Тема: Re: Дети Пт 27 Авг 2010 - 9:31 | |
| Девочки, большое спасибо!!! Alone, я рада, что Вы взялись за мой вопрос! Для меня важно внимание форумчан, особенно хозяйки этого замечательного форума! Я потихонечку осваиваюсь - здесь очень интересно! Хотя расклады сама не делаю (пока нет карт Таро), но мне очень интересны различные расклады и то, как их толкуют тарологи форума. Глядя на других, учусь толковать значения карт, хоть и виртуально, и я! И мне это нравится! |
|
| |
|