О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

11 Сила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 41
Киев
  1305

11 Сила Vide
СообщениеТема: 11 Сила   11 Сила Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 10:30

[img]11 Сила 12681418[/img]

Женщина сидит на лесной поляне в кругу диких животных, разговаривает с ними, старается приласкать, видно, что все получают удовольствие от общения.
В принципе такая Сила традиционна для феминистических колод, в Паган Таро - тот же сюжет есть. Я думаю, здесь упор не наум и волю, которой мы сковываем самых диких чудищ, а на любовь.
Сила - это любовь и ей можно добиться намного больших успехов, чем волей, оружием, типично мужскими "прибабахами".
Все персонажи расслаблены, я бы сказала. Нет обычной напряженности, как в традиционной Силе. Здесь проигрывается еще и единение с природой. Я вижу совет: принять свою суть и окружающих, любить мир и он ответит взаимностью.
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Сибирский федеральный округ
  3366

11 Сила Vide
СообщениеТема: Re: 11 Сила   11 Сила Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 11:21

Все крутится вокруг сознания (женщина на карте) и неосознаваемых моментов (зверюшки). Я уже давно ощущаю эту карты в разных колодах, она всегда у меня связана с большим энергетическим вложением. Некто или нечто способствует большому расходу сил, времени, денег.
Вернуться к началу Перейти вниз

11 Сила

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Таро женского начала-
Форум phpBB | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения