|
|
Автор | Сообщение |
---|
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 6 Авг 2010 - 7:50 | |
| Первое сообщение в теме : - webguard пишет:
- а вы?
Я нет. Уже - webguard пишет:
- Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа
К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 6:08 | |
| - Mirazh пишет:
- Alone, там вирус простой. Через какой-то промежуток времени выскакивает баннер с футболками, которые нужно просмотреть 1000 раз. И никто ничего заблокировать не угрожает. Хотя и этот вирус просто так не удалить.
Это не вирус. Это вредная программа и не больше. Посмотрите в автозагрузке его название и среди процессов. Запускаете поиск этой проги и удаляете. Руками чистите реестр))) ОльгаШка, вот ваше название БИОС-а. BIOS SETUP UTILITY---- Boot ----- Boot Device Priority 1st Boot Device --- [CD/DVD: (название)] 2st Boot Device --- [SATA: (название)] |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 6:19 | |
| webguard, точно..  такое там вроде было. Я уже позвонила чтобы загрузочный диск принесли. Мне последнюю аинду установливал товарищ пока я в больнице валялась. Надо и себе наверно копию оставить.. Спасибо |
|
 | |
webguard
431
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 7:54 | |
| webguard, - webguard пишет:
- А до этого я для них собрал 150 и 186 компьютеров. В общем не хилый заказ.
 вот это производительность.. да Вы, батенька, трудоголик |
|
 | |
KonXvetkA
1159
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 13:57 | |
| Уже некоторое время я ношу при себе крестик из осины(посоветовали, для того что б уберечь себя от негативного влияния). Я как-то не особо в это поверила, но ... Даже в трудный рабочий день, мне как-то удается справляться со всем. А вот пару раз забыла эго дома (сегодня тоже) так такое состояние угнетенное, будто из меня все силы выпили. То ли самовнушение это, то ли в правду помогает) |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 14:16 | |
| Уря!!!  Грохнула я этот баннер, вместе с виндой Установила Зверя пока что. тормозит конечно.. но это первый мой опыт по переустановке винды. Все советы пригодились.. Одна печаль.. потеряла кучу информации с диска С.. Практически все программы.. ех.. Ну.. первый блин комом, но все равно большущее спасибо за подсказки |
|
 | |
Mirazh
1202
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 14:35 | |
| ОльгаШка, программы потерянные - это не страшно. Сейчас в инете все можно скачать и установить. Тем более, что при переустановке винды почти все программы требуют преустановки. Просто на системном диске не храните нужную и невосполнимую информацию. Чтобы переустановка винды проходила без особых потерь. Поздравляю с почином!!! |
|
 | |
ОльгаШка
359
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 14 Дек 2010 - 14:52 | |
| Mirazh, спасибо  Век живи-век учись.. Впредь умнее буду, наверно |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 5:30 | |
| Коллеги, договорилась сегодня об издании своей новой книги - сборника новелл о детских годах писателей-сказочников. Летом должна выйти. Так что у кого есть дети - готовьтесь покупать мою новую книгу с автографом |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
ОльгаШка
359
 | |
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 8:26 | |
| Veda, поздравляю Вот картинку нашла позитивную  У нас офис на уровне 6 этажа, и деревья далеко внизу. Ну ладно, те 5 штук не особо лиственных, что растут на улице Так вот, осенью поднялся ветер как-то снизу вверх, и, сорвав оставшуюся листву, вскружил ее прям как на картинке до нашего 6 этажа и унес куда-то через дом. Зрелище было неимоверно красивое. |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Наташка
3366
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 10:21 | |
| Veda, а я до сих пор с удовольствием читаю детские книги!!!  Поздравляю!!! |
|
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Люсия
1094
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 10:43 | |
| Veda, Поздравляю! У моего сына сразу возник вопрос:"А насколько книга детская?" Я тоже с удовольствием почитаю детскую книжку!  Удачи!!! |
|
 | |
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 11:06 | |
| Люсия, серия рассчитана на детей от 10 до 15 лет. Но думаю, развитые дети младшего возраста и интересующиеся жизнью великих тинейджеры тоже с удовольствием прочтут. |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 17:04 | |
| Друзья! Хочу поделиться радостью, меня прямо распирает  Но радость не от покупки колоды, а от покупки великолепной штуки - амулета, его зовут Чернокнижник:  Он теперь мой  Не верится, что я успела к раздаче и оказалась первой в очереди на него, т.к. обычно расхватывают сразу всю коллекцию. У Чернокнижника, кстати, есть родственник, Великан:  Он тоже великолепен, но я его сразу не разглядела, и поэтому он нашёл другого хозяина. Даже чуть-чуть жаль... Сегодня я встречалась с женщиной, которая эти штуки делает, зовут её Найрэ, а коллекция эта, из которой моя штука, здесь. У неё с собой были все штуки, и она показала мне их все  В общем, зайдите по ссылке, не пожалеете... Показано тем, кто любит камни и просто красивые вещи P.S. Кстати, в столице на Октябрьской скоро будет выставка-продажа всевозможных камней дёшево и сердито  Никто из московских не хочет?  Я мысленно уже там |
|
 | |
Ladomira
438
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Чт 16 Дек 2010 - 17:26 | |
| Veda, я бы тоже не отказалась от Вашей книги  Удачи и успехов Вам Nahema перешла по ссылке, и просто обалдела, такая красота  Тролль, Кикимора и Мавка особенно понравились  Надо будет попросить ее на заказ сделать, тем более что цены желания не отбивают |
|
 | |
Фильта
637
 | |
 | |
Октябрина
1305
 | |
 | |
Agasha
2860