О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 49
Киев
  2626

Просто пообщаемся - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 7:50

Первое сообщение в теме :

webguard пишет:
а вы?

Я нет. Уже Просто пообщаемся - Страница 37 526118

webguard пишет:
Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа

К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" Таак
Вернуться к началу Перейти вниз

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 6:08

Mirazh пишет:
Alone, там вирус простой. Через какой-то промежуток времени выскакивает баннер с футболками, которые нужно просмотреть 1000 раз. И никто ничего заблокировать не угрожает. Хотя и этот вирус просто так не удалить. Просто пообщаемся - Страница 37 981688

Это не вирус. Это вредная программа и не больше. Посмотрите в автозагрузке его название и среди процессов. Запускаете поиск этой проги и удаляете. Руками чистите реестр)))

ОльгаШка, вот ваше название БИОС-а.

BIOS SETUP UTILITY---- Boot ----- Boot Device Priority

1st Boot Device --- [CD/DVD: (название)]
2st Boot Device --- [SATA: (название)]

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 6:10

И футболки были, помню-помню... да Big smail
Я обычно, тупо набираю проблему в поисковике и лазию там, пока не найду решения. пардон!
https://alone.forum2x2.ru

ОльгаШка

ОльгаШка

Дракон Овен Возраст : 47
Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 6:19

webguard, точно.. Класс! такое там вроде было. Я уже позвонила чтобы загрузочный диск принесли. Мне последнюю аинду установливал товарищ пока я в больнице валялась. Надо и себе наверно копию оставить.. Спасибо благодарю

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 6:24

ОльгаШка пишет:
webguard, точно.. Просто пообщаемся - Страница 37 14625 такое там вроде было. Я уже позвонила чтобы загрузочный диск принесли. Мне последнюю аинду установливал товарищ пока я в больнице валялась. Надо и себе наверно копию оставить.. Спасибо Просто пообщаемся - Страница 37 931622

Это я сейчас залез в клиентский комп для минздрава и оттуда списал. По заказу Министерства Здравоохранения, я для них должен собрать в течении недели 40 компьютеров. За 2 дня сделал почти 70% работы в одиночку. Сейчас занимаюсь клонированием Виндовс. Лишь бы побыстрей избавиться. А до этого я для них собрал 150 и 186 компьютеров. В общем не хилый заказ.

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 7:54

webguard,
webguard пишет:
А до этого я для них собрал 150 и 186 компьютеров. В общем не хилый заказ.
Шок вот это производительность.. да Вы, батенька, трудоголик браво!

KonXvetkA

KonXvetkA

Кот Рак Возраст : 36
Україна, Тернопіль
  1159

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 13:57

Уже некоторое время я ношу при себе крестик из осины(посоветовали, для того что б уберечь себя от негативного влияния). Я как-то не особо в это поверила, но ... Даже в трудный рабочий день, мне как-то удается справляться со всем. А вот пару раз забыла эго дома (сегодня тоже) так такое состояние угнетенное, будто из меня все силы выпили.
То ли самовнушение это, то ли в правду помогает)
пардон!
http://advego.ru/2zfxV7gDCr

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 14:16

Уря!!! Very Happy Грохнула я этот баннер, вместе с виндой хи
Установила Зверя пока что. тормозит конечно.. но это первый мой опыт по переустановке винды. Все советы пригодились.. Одна печаль.. потеряла кучу информации с диска С.. Практически все программы.. ех.. Ну.. первый блин комом, но все равно большущее спасибо за подсказки Просто пообщаемся - Страница 37 336159

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 56
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 14:35

ОльгаШка, программы потерянные - это не страшно. Сейчас в инете все можно скачать и установить. Тем более, что при переустановке винды почти все программы требуют преустановки. Просто на системном диске не храните нужную и невосполнимую информацию. Чтобы переустановка винды проходила без особых потерь.
Поздравляю с почином!!! спсб
http://cartomaniya.narod.ru/

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeВт 14 Дек 2010 - 14:52

Mirazh, спасибо благодарю Век живи-век учись.. Впредь умнее буду, наверно хи

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 5:30

Коллеги, договорилась сегодня об издании своей новой книги - сборника новелл о детских годах писателей-сказочников. Летом должна выйти. Так что у кого есть дети - готовьтесь покупать мою новую книгу с автографом Я лучше всех!

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 5:39

Veda, поздравляю! Просто пообщаемся - Страница 37 336159

ОльгаШка

ОльгаШка

Нижнекамск
  359

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 7:12

Veda, поздравляю! Роза Вы молодец! Браво!

Mary_l

Mary_l

Петух Рыба Возраст : 42
Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 8:26

Veda, поздравляю браво!

Вот картинку нашла позитивную
Просто пообщаемся - Страница 37 F-32
У нас офис на уровне 6 этажа, и деревья далеко внизу. Ну ладно, те 5 штук не особо лиственных, что растут на улице Big smail
Так вот, осенью поднялся ветер как-то снизу вверх, и, сорвав оставшуюся листву, вскружил ее прям как на картинке до нашего 6 этажа и унес куда-то через дом. Зрелище было неимоверно красивое.

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 8:33

Veda, браво! Класс! спсб
https://alone.forum2x2.ru

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 9:36

Veda, жаль, что у меня деток малых нет, но мне самой крайне интересно будет почитать! да

Браво! букет

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:21

Veda, а я до сих пор с удовольствием читаю детские книги!!! Просто пообщаемся - Страница 37 722995 Поздравляю!!! корзинка
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:26

Veda, успеха Вам и Вашей книге, в Добрый час! Просто пообщаемся - Страница 37 336159 Просто пообщаемся - Страница 37 336159 Просто пообщаемся - Страница 37 336159

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 37
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:37

Veda, браво! Я в очередь! Просто пообщаемся - Страница 37 554909

Люсия

Люсия

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Санкт-Петербург
  1094

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 10:43

Veda, Поздравляю! браво!
У моего сына сразу возник вопрос:"А насколько книга детская?" Smile
Я тоже с удовольствием почитаю детскую книжку! привет Удачи!!! спсб

Veda

Veda

Киев
  2626

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 11:06

Люсия, серия рассчитана на детей от 10 до 15 лет. Но думаю, развитые дети младшего возраста и интересующиеся жизнью великих тинейджеры тоже с удовольствием прочтут.

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 17:04

Друзья! Хочу поделиться радостью, меня прямо распирает Smile Но радость не от покупки колоды, а от покупки великолепной штуки - амулета, его зовут Чернокнижник:
Просто пообщаемся - Страница 37 6b6807a80419
Он теперь мой Урра Не верится, что я успела к раздаче и оказалась первой в очереди на него, т.к. обычно расхватывают сразу всю коллекцию. У Чернокнижника, кстати, есть родственник, Великан:
Просто пообщаемся - Страница 37 56cfd94c3683
Он тоже великолепен, но я его сразу не разглядела, и поэтому он нашёл другого хозяина. Даже чуть-чуть жаль... пардон!

Сегодня я встречалась с женщиной, которая эти штуки делает, зовут её Найрэ, а коллекция эта, из которой моя штука, здесь. У неё с собой были все штуки, и она показала мне их все улыбка В общем, зайдите по ссылке, не пожалеете... Показано тем, кто любит камни и просто красивые вещи Smile

P.S. Кстати, в столице на Октябрьской скоро будет выставка-продажа всевозможных камней дёшево и сердито Smile Никто из московских не хочет? Big smail Я мысленно уже там Ржач
http://doomdream.livejournal.com

Ladomira

Ladomira

Кабан Овен Возраст : 40
Пермь
  438

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 17:26

Veda, я бы тоже не отказалась от Вашей книги улыбка Удачи и успехов Вам спсб
Nahema перешла по ссылке, и просто обалдела, такая красота Просто пообщаемся - Страница 37 237160 Тролль, Кикимора и Мавка особенно понравились Просто пообщаемся - Страница 37 336570 Надо будет попросить ее на заказ сделать, тем более что цены желания не отбивают Smile

Фильта

Фильта

Буйвол Овен Возраст : 38
Санкт-Петербург
  637

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeЧт 16 Дек 2010 - 22:59

Вот тут за Платона Лебедева!!!
Пожалуйста!!!!

Октябрина

Октябрина

Кабан Близнецы Возраст : 40
Киев
  1305

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 3:48

Фильта, я проголосовала да

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 37 Icon_minitimeПт 17 Дек 2010 - 6:05

Фильта, Угу - узник. Охх Вот не поняла, а с таким здоровьем разве можно там? не знаю
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения