О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение

Veda

Veda

Буйвол Козерог Возраст : 49
Киев
  2626

Просто пообщаемся - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 7:50

Первое сообщение в теме :

webguard пишет:
а вы?

Я нет. Уже Просто пообщаемся - Страница 4 526118

webguard пишет:
Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа

К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" Таак
Вернуться к началу Перейти вниз

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 33
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 5:10

Ludochek, не, Австралия не вариант, во-первых, дорого, во-вторых, риск неизвестных заболеваний, насекомых и так далее, - смена полушария всё-таки Smile в-третьих, Австралия по сути большой остров, там вулканы, землетрясения, извержения и цунами в довесок ко всему, так что там опасно Smile
http://doomdream.livejournal.com

Ludochek

Ludochek

Собака Близнецы Возраст : 41
Россия
  355

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 5:12

Nahema, Тогда я тоже голосую за Сибирь....но там холодно... не знаю но это самый лучший вариант , если переждать какую-нить катастрофу.. да

Mary_l

Mary_l

Петух Рыба Возраст : 42
Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 5:16

Nahema пишет:
Главное, чтобы было далеко от сейсмоактивных районов, крупных рек, гор, вулканов, от больших городов, и чтобы там можно был скрыться если что...
Выкопать маленький бункер еще можно Big smail
Покупка домика где-то в тихой деревне это хорошо, но обеспечить его сохранность - основная проблема не знаю
У нас вроде и в селе, и папа в соседнем доме живет, и собака есть - а декоративные елки все поворовали Просто пообщаемся - Страница 4 902229 Одно радует - они не знали, что эти елки за 60 лет до 2 метров не дорастают Big smail

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 6:05

Mary_l пишет:
Одно радует - они не знали, что эти елки за 60 лет до 2 метров не дорастают
Ржач
Да, с сохранностью это большая проблема. Но всё-таки наверное решаемая Smile Мы тут с вами чем занимаемся-то? Smile На картах гадаем... Так можно же не только гаать, защиты ставить там и так далее... Только этим мало кто занимается, потому что не припирает. Пожалуй, есть смысл поискаь защитные заклинания на дома и квартиры... Просто пообщаемся - Страница 4 568766

Mary_l

Mary_l

Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 6:09

Nahema пишет:
Пожалуй, есть смысл поискаь защитные заклинания на дома и квартиры...
Это да, я когда в последний раз была, то что-то пофеячила да Пока ничего не сперли Big smail

Инночка

Инночка

Петух Телец Возраст : 42
Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 6:10

Nahema, небольшой оффтоп Big smail - у Вас сейчас просто обалденная аватарка. На мой взгляд, она Вам больше всего идёт Класс! спсбки
http://vkontakte.ru/id16932491

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 49
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 6:14

Инночка пишет:
- у Вас сейчас просто обалденная аватарка. На мой взгляд, она Вам больше всего идёт
,а это помоему сама Nahema, Класс!

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 8:25

Татьяна130 пишет:
а это помоему сама Nahema
Да, это она сама. По крайней мере, сходство с фото потрясающее хи

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 8:56

Да, на аве я сама, поэтому и идёт, наверное Smile

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 12:56

Инночка пишет:
Irinaa, у Вас просто ещё репутация маленькая (ну или низкая, как там правильно говорится) по-моему толи 100 (сообщений + репутация в сумме) должны набрать, или где-то так. Это защита, чтобы совсем незнакомые люди не имели доступа к нашим фото. Ничего скоро наберёте и сможете посмотреть
спасибо, понятненько, я так и подумала, Про карты Таро я ничего незнаю, так мимо ходила раньше читала, но пока приглядываюсь, читаю, про Рэйки читаю, учусь, зато люблю готовить, так что буду выставлять свои вкусняшки улыбка

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 17:37

Nahema пишет:
Главное, чтобы было далеко от сейсмоактивных районов, крупных рек, гор, вулканов, от больших городов, и чтобы там можно был скрыться если что..
А у нас, хоть и Сибирь, сейсмоактивность высокая - 3,5 тысячи толчков в год, и 6-8 баллов бывает, и реки весьма часто из берегов выходят, и температурный перепад от -40 до +35 градусов при "нежелецком" атмосферном давлении - 706-720 мм рт столба.
Тайга, конечно, необъятная - места свободного куча, только в места эти "только вертолетом можно долететь" хи

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 23:09

Эххх, а я до сих пор мечтаю построить уютный домик где-нибудь в тайге и жить себе подальше от цивилизации.

guculka

Змея Рыба Возраст : 46
21.02.77
  14

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:30

Добрый день!
Извините, что не по теме раговора.
Не знаю, куда направить свой вопрос.
Как вы думаете, почему одним людям карты все выкладывают и расклад точно отражает ситуацию, а другим ничего не говорят. Я имею в виду не раскладывающего карты, а того, кто спрашивает. Например, я очень доверяю картам, а моя подруга ни разу не получила удовлетворивший бы ее ответ. Даже сама гадающая говорит: я не знаю, в чем дело, но карты меня путают, не хотят отвечать. с чем это может быть связано? с отношением задающего вопрос к процессу (доверием или недоверием), с личностными качествами (и что тогда лучше: когда твоя судьба читается или наоборот), с чем-то еще..
как вы думаете?

guculka

21.02.77
  14

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:33

а по теме:
я тоже все чаще думаю о хуторе каком-нибудь.
кстати, недавно мечтали с мужем о ферме в новой зеландии. оказывается, мы не одни такие.

Mary_l

Mary_l

Украина, Киев
  502

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:35

guculka пишет:
Не знаю, куда направить свой вопрос.
Скорее всего в раздел Есть вопрос - Вам сюда благодарю

guculka

21.02.77
  14

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:43

Mary_l, спасибо!

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:09

Дорогие софорумчане, прощаюсь с Вами на недельку - еду паломничать в Дивеево. Урра
Выезжаю завтра утом, но в инет сегодня скорее всего уже не выйду. Буду скучать за Вами! грусть
корзинка

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:11

Инночка, пусть всё-всё сложится так, как и не мечталось!
Всё пройдёт отлично, обещаю Big smail спсб
Ждём Вас!
https://alone.forum2x2.ru

Nahema

Nahema

1556

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:14

Инночка, удачно вам съездить! Ждём вашего возвращения!!! спсб

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:40

Инночка, удачной поездки и исполнения всех ваших желаний)

Инночка

Инночка

Украина Николаев
  1314

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 4:09

Alone, Nahema, webguard, спасибо! спсб Обязательно "замолвлю словечко" перед Богородицей за всех имеющих хоть какое-нибудь отношение к этому форуму и за долгожительство самого форума да

Essence

Essence

Дракон Козерог Возраст : 34
Москва
  291

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 4:12

Инночка, Удачной вам поездки)Желаю чтобы удалось посмотреть всё что хотите) спсб

Mirazh

Mirazh

Овца Рыба Возраст : 56
Украина, Крым
  1202

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 4:50

Инночка, пусть сопутствует удача! Просто пообщаемся - Страница 4 336159
http://cartomaniya.narod.ru/

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 49
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 6:56

Инночка, Класс! удачной поездки,расскажите как там красиво? спсб

ксе-ния

Дракон Телец Возраст : 47
Россия
  1442

СообщениеТема: Re: Просто пообщаемся   Просто пообщаемся - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 7:32

Инночка, Удачи ! Приятных новых впечатлений! приветт Просто пообщаемся - Страница 4 336159

Просто пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения