|
|
Автор | Сообщение |
---|
Veda
2626
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Пт 6 Авг 2010 - 7:50 | |
| Первое сообщение в теме : - webguard пишет:
- а вы?
Я нет. Уже - webguard пишет:
- Главное, что бы не была собственницей и не покушалась отчасти на свободу мужа
К мужчинам это тоже относится. И вообще, "когда у меня в руке качалка, не посмотрю, на каком глазу у тебя тюбетейка" |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 5:10 | |
| Ludochek, не, Австралия не вариант, во-первых, дорого, во-вторых, риск неизвестных заболеваний, насекомых и так далее, - смена полушария всё-таки  в-третьих, Австралия по сути большой остров, там вулканы, землетрясения, извержения и цунами в довесок ко всему, так что там опасно |
|
 | |
Ludochek
355
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 5:12 | |
| Nahema, Тогда я тоже голосую за Сибирь....но там холодно...  но это самый лучший вариант , если переждать какую-нить катастрофу.. |
|
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 5:16 | |
| - Nahema пишет:
- Главное, чтобы было далеко от сейсмоактивных районов, крупных рек, гор, вулканов, от больших городов, и чтобы там можно был скрыться если что...
Выкопать маленький бункер еще можно Покупка домика где-то в тихой деревне это хорошо, но обеспечить его сохранность - основная проблема У нас вроде и в селе, и папа в соседнем доме живет, и собака есть - а декоративные елки все поворовали  Одно радует - они не знали, что эти елки за 60 лет до 2 метров не дорастают |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 6:05 | |
| - Mary_l пишет:
- Одно радует - они не знали, что эти елки за 60 лет до 2 метров не дорастают
Да, с сохранностью это большая проблема. Но всё-таки наверное решаемая  Мы тут с вами чем занимаемся-то?  На картах гадаем... Так можно же не только гаать, защиты ставить там и так далее... Только этим мало кто занимается, потому что не припирает. Пожалуй, есть смысл поискаь защитные заклинания на дома и квартиры... |
|
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 6:09 | |
| - Nahema пишет:
- Пожалуй, есть смысл поискаь защитные заклинания на дома и квартиры...
Это да, я когда в последний раз была, то что-то пофеячила  Пока ничего не сперли |
|
 | |
Инночка
1314
 | |
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 6:14 | |
| - Инночка пишет:
- - у Вас сейчас просто обалденная аватарка. На мой взгляд, она Вам больше всего идёт
,а это помоему сама Nahema, |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 8:25 | |
| - Татьяна130 пишет:
- а это помоему сама Nahema
Да, это она сама. По крайней мере, сходство с фото потрясающее |
|
 | |
Nahema
1556
 | |
 | |
Irinaa
575
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 12:56 | |
| - Инночка пишет:
- Irinaa, у Вас просто ещё репутация маленькая (ну или низкая, как там правильно говорится) по-моему толи 100 (сообщений + репутация в сумме) должны набрать, или где-то так. Это защита, чтобы совсем незнакомые люди не имели доступа к нашим фото. Ничего скоро наберёте и сможете посмотреть
спасибо, понятненько, я так и подумала, Про карты Таро я ничего незнаю, так мимо ходила раньше читала, но пока приглядываюсь, читаю, про Рэйки читаю, учусь, зато люблю готовить, так что буду выставлять свои вкусняшки |
|
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 17:37 | |
| - Nahema пишет:
- Главное, чтобы было далеко от сейсмоактивных районов, крупных рек, гор, вулканов, от больших городов, и чтобы там можно был скрыться если что..
А у нас, хоть и Сибирь, сейсмоактивность высокая - 3,5 тысячи толчков в год, и 6-8 баллов бывает, и реки весьма часто из берегов выходят, и температурный перепад от -40 до +35 градусов при "нежелецком" атмосферном давлении - 706-720 мм рт столба. Тайга, конечно, необъятная - места свободного куча, только в места эти "только вертолетом можно долететь" |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Вт 10 Авг 2010 - 23:09 | |
| Эххх, а я до сих пор мечтаю построить уютный домик где-нибудь в тайге и жить себе подальше от цивилизации. |
|
 | |
guculka
14
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 1:30 | |
| Добрый день! Извините, что не по теме раговора. Не знаю, куда направить свой вопрос. Как вы думаете, почему одним людям карты все выкладывают и расклад точно отражает ситуацию, а другим ничего не говорят. Я имею в виду не раскладывающего карты, а того, кто спрашивает. Например, я очень доверяю картам, а моя подруга ни разу не получила удовлетворивший бы ее ответ. Даже сама гадающая говорит: я не знаю, в чем дело, но карты меня путают, не хотят отвечать. с чем это может быть связано? с отношением задающего вопрос к процессу (доверием или недоверием), с личностными качествами (и что тогда лучше: когда твоя судьба читается или наоборот), с чем-то еще.. как вы думаете? |
|
 | |
guculka
14
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 1:33 | |
| а по теме: я тоже все чаще думаю о хуторе каком-нибудь. кстати, недавно мечтали с мужем о ферме в новой зеландии. оказывается, мы не одни такие. |
|
 | |
Mary_l
502
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 1:35 | |
| - guculka пишет:
- Не знаю, куда направить свой вопрос.
Скорее всего в раздел Есть вопрос - Вам сюда |
|
 | |
guculka
14
 | |
 | |
Инночка
1314
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 2:11 | |
| Инночка, пусть всё-всё сложится так, как и не мечталось! Всё пройдёт отлично, обещаю Ждём Вас! |
|
 | |
Nahema
1556
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 2:14 | |
| Инночка, удачно вам съездить! Ждём вашего возвращения!!! |
|
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 2:40 | |
| Инночка, удачной поездки и исполнения всех ваших желаний) |
|
 | |
Инночка
1314
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 4:09 | |
| Alone, Nahema, webguard, спасибо!  Обязательно "замолвлю словечко" перед Богородицей за всех имеющих хоть какое-нибудь отношение к этому форуму и за долгожительство самого форума |
|
 | |
Essence
291
 | Тема: Re: Просто пообщаемся Ср 11 Авг 2010 - 4:12 | |
| Инночка, Удачной вам поездки)Желаю чтобы удалось посмотреть всё что хотите) |
|
 | |
Mirazh
1202
 | |
 | |