На интенсивно-сине-зеленом фоне сидит Верховная Жрица в ритуальных одеждах и ритуальном рогатом головном уборе. Такой цвет - цвет сновидений, цвет бессознательного, непознанного. Он очень глубокий, приводит к депрессии, вызывает угнетающее действие, беспокойство, излишнюю серьезность, грусть, печаль. Вызывает потребность физиологического покоя и удовлетворенность в мире. С другой стороны, он дает освобождение. Такого цвета бывает штормовой океан: аффект и интуиция.
Хотя поза Жрицы вроде бы расслабленная, но карта у меня вызывает напряжение и желание вглядываться. Руки Жрицы раскинуты в стороны, как бы навстречу мощному потоку энергии. Глаза Жрицы, мне кажется, прикрыты - она сосредоточена и смотрит "вглубь себя", разум ее активен, и это, на мой взгляд, подчеркивается красным кругом, в котором она сидит. А два столба позади Жрицы, как у дерева Сефирот - колонна Милосердия и колонна Правосудия.
С другой стороны, Жрица как бы закрывает руками проход между колоннами, не то, чтобы не пускает, но приостанавливает желающих пройти между ними, как бы говоря: "А ты хорошо подумал о том, чего собираешься достигнуть?", или, как в одном оракуле было написано: "Думай, о чем спрашивать, а то и ответ получить можешь!".
Я думаю, что карта выпадает тогда, когда необходимо сосредоточение, но без напряжения, без суеты и спешки, когда необходимо все взвешивать и обдумывать, особенно перед началом какого-то нового дела или проекта.
Чисто на бытовом уровне, мне кажется, это может быть как приготовление к началу чего-то очень важного, глобального, мощного. Ожидание встречи с чем-то (кем-то), как для взаимодействия, так и для противодействия, дистанцирования, изоляции. У меня возникает образ Храма, который оберегается от праздных посещений
Это и обращение к своей внутренней сущности, к своей женственности, к своей мудрости, открытость к новому и готовность принимать то, что посылает Судьба.