О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

tarotdiva

tarotdiva

Дракон Овен Возраст : 48
Тюмень
  283

XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Vide
СообщениеТема: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 3:45

Ищу свою путеводную звезду (Наверное, во всех смыслах этого словаWink И не то что бы это медитация, просто чувствую необходимость найти изображение этого аркана, который вдохновит меня и откроет путь к тому, что он значит. Самое близкое к идеалу оказалось вот:

XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" 2044vjo

А какая Звезда вам кажется самой "правильной", полностью отражающей суть аркана?
Какой аркан вам сейчас хочется рассматривать больше всего?
Вернуться к началу Перейти вниз

Ludochek

Ludochek

Собака Близнецы Возраст : 42
Россия
  355

СообщениеТема: Re: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 4:02

tarotdiva, Ваша Звезда мне по нраву, а еще нравиться во такая:
XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Arcan17

Больше всего хочется рассматривать карту XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Cac03088e122
упс пишу

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 54
Баку
  431

СообщениеТема: Re: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeПн 2 Авг 2010 - 4:05

Почему-то со звездой отождествляется только звезда в космосе, рассматриваемая глазами человека.

XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" 711AM17_b
Вот ещё звезда из Таро Некрономикон. Тоже красивая. Можно визуализировать на ней

tarotdiva

tarotdiva

Тюмень
  283

СообщениеТема: Re: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeСр 4 Авг 2010 - 2:32

Ludochek, да, мне ваша звезда тоже очень нравится. И фигуры ангелов на заднем фоне!

tarotdiva

tarotdiva

Тюмень
  283

СообщениеТема: Re: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeСр 4 Авг 2010 - 2:36

webguard, карта очень красивая, но я тяготею к классической символике, или уж совсем абстракции, как, например у Margarete Petersen tarot
XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" 1044vjq

lora67

lora67

Овца Весы Возраст : 56
Черкассы
  33

СообщениеТема: Re: XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"   XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи" Icon_minitimeЧт 27 Янв 2011 - 6:04

Звезда как правило светило небесное-и толкование его почти тоже.Это карта судьбы и Духовного роста.Если карты выпадает в самом начале расклада -говорит о том что судьба вашего вопрпоса предопределена и ничего не стоит здесь менять-все по воле и закону Божьему.
Вот карта выпавшая в конце-значит все сделано правильно-в чтении нет ошибки и путь выбран верно.
Это медитации и поиск своего Высшего Я.Угод в глубины самопознания.Поис причин и следствий.
Вообще очень интересная многогранная и таинственная карта.

XVII. Звезда или "держи меня соломинка, держи"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения