| Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Зигги
551
 | |
 | |
Ludochek
355
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 3:54 | |
| Зигги, Я вытянула карты: Где находится кошка? (по Райдеру): 9 мечей, верховный жрец, рыцарь кубков.....кошка сейчас в темноватом месте, обеспокоена и ей страшно, рядом с каким-то зданием либо в нем (иерофант)...какое -то (учреждение, либо церковь, либо связано с учением, здание там присутствуют колонны какие-то, вот посмотри на карту иерофант....ищи ассоциации с таким зданием, где есть колонны или что-то в этом роде) поблизости находиться вода, возможно еще машины там есть. Сделала расклад поиск еще ваша кошка оказалась в 7 доме "Седьмой дом. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена, и ее возвращение очень сомнительно. Направление — запад. шансы есть. искать в направлении запад. Я вообще-то незнаю подходит ли этот расклад к такой ситуации, но все же... найдется ли пропажа? здесь промолчу..... Желаю, чтоб пропажа нашлась и благополучно вернулась домой!!! |
|
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 4:28 | |
| - Ludochek пишет:
- здание там присутствуют колонны какие-то,
- Ludochek пишет:
- .кошка сейчас в темноватом месте, обеспокоена и ей страшно
На подвал похоже Спасибо за помощь, буду держать связь |
|
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Зигги
551
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 4:49 | |
| Зигги, Кошка должна найтись в течении 2-х дней, максимум - неделя. На вопрос где она - почему-то показали уехавшего папу. Я не поняла.. может машина папы.. гараж?  Где-то в месте, так или иначе связанным с Вашим отцом. |
|
 | |
Зигги
551
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Ludochek
355
 | |
 | |
Агата
1521
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 4:57 | |
| На Ленорман Одиннадцатый дом. Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Клубные помещения или просто место встречи друзей. В доме — гостиная. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление — юго-юго-восток. Перед глазами стоит белая стена и кусок кирпичной, может просто кирпичи... Зигги, возможно пока не стоит надежду терять |
|
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 5:02 | |
| Alone, К сожалению да.. Я сегодня пошла во двор к папе и искала ее, ходила вокруг домов и по подъездам. Потом пошел мой супруг и хотел у соседки взять ключи, чтобы в подвал залезть, но та сказала, что кошка, которая вчера упала, забилась под машину, которая стояла рядом, а потом к ней подбежали дворовые псы.. Она лежала долго мучилась, а сегодня утром дворничка ее похоронила. Если бы мама от меня не скрыла, что это произошло прошлой ночью, а не вчера вечером, то с ней было бы все хорошо... |
|
 | |
Агата
1521
 | |
 | |
Зигги
551
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Наташка
3366
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Ср 28 Июл 2010 - 19:29 | |
| Зигги, очень вам сочувствую и понимаю вашу печаль, особенно в свете тревоги за отца! У меня самой 2 кота, а не так давно трагически умер третий. |
|
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Чт 29 Июл 2010 - 2:53 | |
| roza, Наташка, Спасибо за сочувствие.. Второй день сердце не на месте и глаза от слез уже заплыли, ребенок меня отвлекает. Дело в том, что мало того, что жалко саму кошку, так как она молоденькая совсем, ей только год в июне исполнился так еще для моего папы это будет сильный удар. Мой отец вообще абсолютно равнодушен к животным и за всю жизнь это первый питомец к которому он прикипел всей душой. Даже когда с рейса звонил, в первую очередь всегда спрашивал за Симону, а тут в течение недели он будет дома и я даже боюсь за его реакцию. Еще до гибели кошки была череда событий, которая чуть не выбила его из колеи и как он воспримет эту новость боюсь представить. |
|
 | |
ovi5
1049
 | |
 | |
ovi5
1049
 | |
 | |
Зигги
551
 | Тема: Re: Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. Чт 29 Июл 2010 - 3:25 | |
| ovi5, Может, это и так.. Я про подобное знаю,но такое происходит, когда животное заболевает и само просится уйти, чтобы где-то спрятаться и умереть, а здесь просто трагическая гибель. Я стараюсь, вот только она перед глазами у меня стоит постоянно. |
|
 | |
ovi5
1049
 | |
 | |
Зигги
551
 | |
 | |
| Пожалуйста, очень срочно нужна помощь.. | |
|