|
|
Автор | Сообщение |
---|
Natul'ka
| Тема: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 2:36 | |
| Проблема с моим отцом Владимир 15 июня 1954 года. Сама я очень боюсь делать на него расклад, поэтому прошу у вас. Вчера вечером ему было очень плохо, его перекосило в левую сторону и приволакивалась левая нога (думали инсульт, но вроде нет). Правда он вчера после работы немного хильнул. Но пьяным не был. Позвонил маме и попросил забрать его от метро, т.к. ему очень плохо. Он никогда ни на что не жалуется, к врачам не ходит принципиально, говорит - Проживу столько, сколько Бог отвел и не хочу знать, что там со мной, чтобы не переживать. Сделайте, пожалуйста, расклад как у него со здоровьем. А то у меня предчувствия не хорошие Буду всем очень очень благодарна!!!!! |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 3:24 | |
| ксе-ния, это было вчера, сегодня отпустило. Да и после алкоголя он был, а скорая к "таким" не приезжает, мы это уже проходили Да и он ни в какую не хочет ни врачей, ни скорой. |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 3:33 | |
| Natul'ka, с этим лучше не шутить. Мужа сейчас нет и точно не могу сказать, что это может быть. но здесь однозначно к врачу!!! Натулька это ИНСУЛЬТ! Муж пришел. Он адекватно может не оценивать свое состояние, поэтому срочно вызвать врача на дом или скорую и подготовить к тому, что он будет госпитализирован. Его никто уговаривать не будет. Он должен сам понять, что это серьезно и лучше лечиться в стационаре и настроиться на это. лечиться можно и дома , но под наблюдением невропатолога. Объяснить нужно обязательно, пусть даже и грубо, потому что он не понимает по-хорошему. "Он будет парализован и будет ходить под себя и кто это все будет выгребать. Зачем становиться всем обузой. " |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 3:53 | |
| Ну не пойдет он туда, поймите, пожалуйста !!!! Если бы можно было, уже давно бы отправили в больницу!!! |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 3:55 | |
| Natul'ka, ему уже и сидеть нельзя. Нужно только лежать, иначе станет только хуже. Чудес не бывает, процесс пошел. Но вызовите хоть скорую. Ему окажут помощь, которая его не вылечит, но будет хоть попытка госпитализировать. |
|
| |
Зигги
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 4:38 | |
| Natul'ka, Елки-палки!Да вызовите вы скорую и ему даже не говорите об этом! Жалеть же потом будете! |
|
| |
Lama63
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 4:46 | |
| Natul'kaУ меня по картам есть серьезные подозрения, что человек может стать обездвижен, согласна, что это похоже на инсульт. Повешенный и 4 Мечей. Обратите внимание, Повешенный, вниз гловой, прилив крови к голове, а отсюда обездвиженные - 4 Мечей. Что делать 3 Пентаклей, нужна консультация специалистов, пока процесс не стал запущенным. Обратиться или нет к врачу, это его дело, но если это сделать вовремя, то есть шанс остановить этот процесс. Звезда. Таро Парацельса. |
|
| |
Alone
| |
| |
gena
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 5:59 | |
| на таро ленорман рыцарь жезлов- 4 кубков- 5 жезлов, я бы назвал это как борьба за выживание-, доп, карта-10 пентаклей--- нуженн покой и уход, а это больница, |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 10:29 | |
| - Natul'ka пишет:
- му было очень плохо, его перекосило в левую сторону и приволакивалась левая нога
Natul'ka, это инсульт! Причем скорее всего ишемический, т.е. без кровоизлияния. А он опасен тем, что "отпускает", и человеку кажется, что с ним все в порядке. У моего покойного отца так же начиналось, и только хорошая скорая и быстрая госпитализация подарили ему еще два года, прежде чем он от повторного инсульта свалился уже парализованным. Так что в больницу без разговоров и без раскладов! Надеюсь, вы это уже сделали... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 10:38 | |
| Natul'ka, полностью согласна с Veda, раскладами на Таро здесь не помочь |
|
| |
Natul'ka
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 14:16 | |
| Mirazh, ксе-ния, Зигги, Lama63, Alone, gena, Veda, Наташка, Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не остались в стороне!!! Вобщем, не сочтите за безсовестную и бездушную - билась я билась (моралmyj) с отцом, но так ни до чего и не добилась. Он оптять хильнул и просто лег спать. Мама тоже ничего сделать не смогла. Сказала, что вызовет врача, так он развернулся и пошел в магазин. Так чтоя пока и оставила все попытки уговорить его. Я понимаю всю суть проблемы, а вот он - взрослый человек, отказывется что либо понимать!!! |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Сб 17 Июл 2010 - 14:40 | |
| Natul'ka, м-да... сочувствую. Я просто прошла через ситуацию, когда у нас с мамой на руках в течение 6 лет был парализованный таким вот инсультом отец... никому не пожелаешь. Ваш папа, конечно, может ставать в позу: "сколько отпущено, столько и проживу", а каково будет его родным, которым придется ухаживать за лежачим, он подумал? |
|
| |
Mirazh
| Тема: Re: Срочно нужна помощь. Вс 18 Июл 2010 - 1:31 | |
| Natul'ka, спасибо за благодарность. Присоединяюсь к Веде: сочувствую. Я в шоке от такого отношения к своим родным и близким со стороны вашего отца. Потому что сейчас он уже распоряжается не только своим будущим , но и ВАШИМ! |
|
| |
|