|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ooksana
621
 | Тема: работа. Чт 15 Июл 2010 - 12:07 | |
| Можете мне погадать на работу? Очень прошу. Вот устроилась на работу в гос.службу. И незнаю увольняться мне?Что-то мне спротивилась эта работа, допоздна сидим, домой вовремя не отпускают, и коллектив какой-то обозленный. Такого дурдома я еще в своей жизни не видела.Стоит ли мне уходить оттуда,может все наладится? И еще хочу задать один вопрос. Есть одна сотрудница, у нас произошел с ней небольшой конфликт, вот мне кажется, что она ходит за моей спиной и рассказывает какие-то гадости обо мне. Сотрудницу зовут Марьяна. Меня Оксана 8.10.1979. |
|  | | miluda2
252
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 4:18 | |
| ooksana,вытащила несколько карт на вопрос:Как тебе будет на работе,если останешься? Вышло,что будет тоже самое ,что и сейчас и все равно ты уйдешь оттуда,только время потеряешь. |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 4:26 | |
| ooksana, если хотите, я тоже посмотрю - но мне бы вашу фотографию. |
|  | | Зигги
551
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 4:36 | |
| olga2102, - olga2102 пишет:
- если хотите, я тоже посмотрю - но мне бы вашу фотографию.
Она есть здесь |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 4:37 | |
| и в Галерее вроде есть. |
|  | | gena
33
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 5:04 | |
| ooksana, - ooksana пишет:
-
сотрудницу зовут Марьяна солнце-4 кубков- 7 пентаклей-- -----стучит как дятел, выбор, 1, увольняться 2,остаться, 1, король жезлов- 4 пентаклей- 10 кубков- 2 мечей== башня 2,король жезлов- 5 кубков- 5 пентаклей-туз жезлов== сила, по мне так надо остаться,,проявив мужество и характер, |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 5:07 | |
| Alone,  нету.... А по ссылочке - у меня не загружается, видимо, фотография большая и мой интернет ее не может вытянуть ooksana, киньте фото маленького размера |
|  | | Зигги
551
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 5:15 | |
| olga2102, Ольга, в заданиях на тренировку Определение личности по фото она давала задание и на фотке сама Оксана. По моему где-то на предпоследней страничке темки |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 7:02 | |
| - olga2102 пишет:
- Alone, нету....
а почему я вижу??? Жмите! |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 7:11 | |
| Alone, так нам Оксана нужна |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Murchik
348
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 10:19 | |
| olga2102, нашла фотку Оксаны  |
|  | | Sona
71
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 11:09 | |
| ooksana, Что ждет вас на этой работе : Повешенный - ДП - 8 меч (доп. 5 жезл) Будете все время там себя чувствовать не в своей тарелке, нагружать вас там будут по полной программе, будете чувствовать свою изолированность, как не в своей тарелке, со многими вещами прийдется смириться, отношения в коллективе - постоянная грызня. |
|  | | ooksana
621
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 14:16 | |
| Девочки спасибо вам за ответы. Murchik нашла мое фото-это я. Вот только добралась к компу и увидела ваши сообщения. На работе точно как на выживание идет. Большая текучесть кадров, вот думаю может проситься в другой отдел. Как послушаешь начальство -прямо все плохие, никакого уважения нет. Начальство кричит без причины, я такого еще не видела, чтобы без причины на тебя кричали. Просто тяжело мне туда было устроиться, без знакомств, учила 5 законов, готовилась, и получается все напрасно, вот и ищу выход какой -нибудь. olga2102 у вас открылось мое фото? Murchik его загрузила. |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: работа. Пт 16 Июл 2010 - 17:15 | |
| ooksana, я вот ЭТОТ РАСКЛАД сделала, он мне очень нравится. На классике. 1-ситуация. 5 Жезлов. Борьба за место под солнцем, конкуренция, трудности, вечная необходимость что-то доказывать - ну, может быть, подтверждать свое право на это место. 2-что уже предпринял, пытаясь разрешить её. 3 Пентаклей. Судя по карте, Вы хорошо работаете, пытаетесь искать общий язык с коллективом, взаимодействовать, и выполняете все требования. Стараетесь. 3-Здесь ошибка. Справедливость перевернутая. Вы напрасно соглашаетесь с несправедливыми условиями труда. Да и вообще зря работаете в месте, где столько проблем, да еще интриги.... 5 ,7 - куда ведет ощибочное решение и его итог. 10 Пентаклей перевернутая, Паж Пентаклей перевернутый. Ничего не наладится, работа не станет "вторым домом", ситуация не нормализуется. Зато свой дом будет заброшен, личные дела пострадают (это неудивительно при ненормированном рабочем дне, по себе знаю). Рано или поздно все равно уйдете, и вспоминать это место будете, как учебу на собственных ошибках. 4-вот ТАК эффективнее. Паж Посохов перевернутый. Не верить в то, что здесь все будет хорошо, это безнадежно. Даже не пытаться как-то налаживать ситуацию. То есть - "забить" на это место, не рассматривать всерьез, уходить. 6,8 - что даст верный ход и его итог. 9 Мечей перевернутая, Повешенный. Понятно, что уходить страшно, но страхи ваши надуманны и необоснованны. Найдется что-то другое, лучше. То есть этой работой стоит пожертвовать - для того, чтобы увидеть другие возможности. 9 - совет . Маг. Ваша жизнь и ваша работа - в ваших руках. Верьте в себя. Вы - сильная и умная, точно не пропадете. Взвешивайте, думайте и принимайте решение. Ну, и одна карта с вопросом "Чего ждать от Марьяны?" 6 Жезлов перевернутая. Она будет пытаться понижать вашу репутацию - может быть, сплетнями, может, подставит в каких-то вопросах. Старается создать о Вас не лучшее впечатление. |
|  | | ooksana
621
 | Тема: Re: работа. Вс 18 Июл 2010 - 0:40 | |
| Мои комментарии: - miluda2 пишет:
- Как тебе будет на работе,если останешься?
Вышло,что будет тоже самое ,что и сейчас и все равно ты уйдешь оттуда,только время потеряешь. Я задумалась над вашими словами,потому что надеялась, что если вникну в работу будет легче. - gena пишет:
- по мне так надо остаться,,проявив мужество и характер,
да, там нужен сильный характер проявлять. - Sona пишет:
- Будете все время там себя чувствовать не в своей тарелке, нагружать вас там будут по полной программе, будете чувствовать свою изолированность, как не в своей тарелке, со многими вещами прийдется смириться, отношения в коллективе - постоянная грызня.
Уже чувствую не в своей тарелке, единственное с чем я раньше не смогла смириться это то, что не отпускают домой нас в конце рабочего времени, но вот в данный момент и с этим даже смирилась. - olga2102 пишет:
- 1-ситуация. 5 Жезлов. Борьба за место под солнцем, конкуренция, трудности, вечная необходимость что-то доказывать - ну, может быть, подтверждать свое право на это место.
Испытательный срок 6 мес., вот все эти месяцы надо им доказывать. - olga2102 пишет:
- 2-что уже предпринял, пытаясь разрешить её. 3 Пентаклей. Судя по карте, Вы хорошо работаете, пытаетесь искать общий язык с коллективом, взаимодействовать, и выполняете все требования. Стараетесь.
Да, стараюсь, но все равно для начальства плохо стараюсь. - olga2102 пишет:
- 3-Здесь ошибка. Справедливость перевернутая. Вы напрасно соглашаетесь с несправедливыми условиями труда. Да и вообще зря работаете в месте, где столько проблем, да еще интриги....
Я сама себя не могу понять как я на такое согласилась. - olga2102 пишет:
- 5 ,7 - куда ведет ощибочное решение и его итог. 10 Пентаклей перевернутая, Паж Пентаклей перевернутый. Ничего не наладится, работа не станет "вторым домом", ситуация не нормализуется. Зато свой дом будет заброшен, личные дела пострадают (это неудивительно при ненормированном рабочем дне, по себе знаю). Рано или поздно все равно уйдете, и вспоминать это место будете, как учебу на собственных ошибках.
4-вот ТАК эффективнее. Паж Посохов перевернутый. Не верить в то, что здесь все будет хорошо, это безнадежно. Даже не пытаться как-то налаживать ситуацию. То есть - "забить" на это место, не рассматривать всерьез, уходить. Та вот все время думала нормализуется, а сейчас сама понимаю, что нет. - olga2102 пишет:
- 6,8 - что даст верный ход и его итог. 9 Мечей перевернутая, Повешенный. Понятно, что уходить страшно, но страхи ваши надуманны и необоснованны. Найдется что-то другое, лучше. То есть этой работой стоит пожертвовать - для того, чтобы увидеть другие возможности.
9 - совет . Маг. Ваша жизнь и ваша работа - в ваших руках. Верьте в себя. Вы - сильная и умная, точно не пропадете. Взвешивайте, думайте и принимайте решение. Спасибо за совет. - olga2102 пишет:
- Чего ждать от Марьяны?" 6 Жезлов перевернутая. Она будет пытаться понижать вашу репутацию - может быть, сплетнями, может, подставит в каких-то вопросах. Старается создать о Вас не лучшее впечатление.
- gena пишет:
- солнце-4 кубков- 7 пентаклей-- -----стучит как дятел,
Благо я разбираюсь в людях и она мне с первого раза не понравилась, и к тому же уже успела подставить. И вы подтвердили мои опасения. Спасибо вам всем.Буду начинать искать другую работу. |
|  | | Sona
71
 | Тема: Re: работа. Вс 18 Июл 2010 - 0:48 | |
| ooksana, надо же, у каждого карты показывали одно и тоже, все были единодушны в свое прогнозе для вас ! |
|  | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|