Первое сообщение в теме :Здравствуйте!Спасибо подруге показала мне вас
Очень приятный форум.Спасибо!!!Я увлекаюсь Таро совсем недавно,сама себе раскладывать не могу.Хочу просить вашей помощи,ибо ситуация сложная...хотя,может мне она кажется сложной,а со стороны все проще.
Есть отношения с мужчиной,длительные...Но,в данной ситуации даже не знаю,как их назвать-дружба,надежда на возобновление или еще как-то.Встречались довольно долго,все было ясно и понятно для каждого.За него говорить не буду,за себя скажу,очень его любила,люблю...Расстались 9 месяцев нзад.Казалось-бы все ясно и понятно,а нет!Он очень активно притягивает меня к себе,дружит...но не подпускает ближе чем на расстояние "вытянутой руки".Мы не всречемся,но активно общаемся п итернету и телефону.Никто никогда не упоменает о новых связях(у мен их и нет),все как-будто как и аньше,только без секса и встреч,пыталась ве прекратить,не смогла.Он разрывать отношения не хочет,но и переводить их в прошлое русло не спешит.Расставаясь он дал обещания никогда больше не встречаться со мной....как все уже догадались мужчина женат.Я тоже не свободна.Раньше у нас были планы построить совместную жизнь,но обстоятельства иногда сильнее нас.Там случилось непредсказуемое...в его семье.И все встало колом.Но меня больше убивает,что я не могу разобраться в нем,в его чувствах и отношении ко мне.Девочки помогите понять его и его намеренния.Добавлю,что с женой он живет очень плохо и после нашего расставания стало еще хуже...из его слов.Буду рда любо помощи и совету.Со своей стороны обещаю прокоментировать все ваши расклады.Мое имя Евгения,его Андрей.Помогите разобраться и подскажите,как мне действовать.Я бы конечно очень хотела его вернуть
Спасибо!