|
|
Автор | Сообщение |
---|
Agasha
2860
 | Тема: Мир из вашего окна... Вт 6 Июл 2010 - 22:45 | |
| Предлагаю эту тему для того чтобы показать, что нас окружает, формирует, делает такими, какие мы есть. И это, конечно же, о красоте этого мира, будь он видом из вашего окна дома или квартиры, а может быть отеля или машины. Какие-то моменты нашей жизни мы едва замечаем в суете быта, работы и разных проблем, но если вглядеться в простой, казалось бы, вид из окна, столько красоты можно увидеть даже в мелочах, что даже удивительно становится, что ты можешь не заметить то, какая красота находится постоянно рядом с тобой... И так, вид из моего окна: - Спойлер:
|
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Mirazh
1202
 | |
 | |
Freya
24
 | |
 | |
morgana797
1614
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Ср 7 Июл 2010 - 1:07 | |
| Agasha, Агашенька, в красивом мире Вы живёте! "А из нашего окошка-только улица немножко!"  - Не самый лучший пейзаж у нас! |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Ср 7 Июл 2010 - 1:49 | |
| ксе-ния, и в городе можно увидеть много красивого! Вот, например, во дворе дома в траве снимала макросъемкой.  Во всем можно увидеть красоту, даже в окнах соседнего дома или отражении автомобильного стекла, как на все это посмотреть, какими глазами. Mirazh, сама каждый раз балдею!!! Freya, нет, живу я здесь! Это все около моего дома - виды из окна. morgana797, а вы посмотрите внимательней...  Вот казалось бы ни о чем..., а посмотрите как мило и живописно выглядет. Хотя у вас ведь море рядом...  Виды можно делать не только из окна дома, а красоту можно найти в малом даже на собственном подоконнике. |
|
 | |
ксе-ния
1442
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Ср 7 Июл 2010 - 3:00 | |
| ксе-ния, Я не редактировала, я просто выделила жирным, а текст сам такой и был, ведь окна и в самом деле могут быть разные.... Alone, я помню что-то из ваших фото было - очень красиво...кажется тоже вода и шашлык в лесу... |
|
 | |
Freya
24
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Roza
2848
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
webguard
431
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Ср 7 Июл 2010 - 10:09 | |
| у меня возле окна дома очень зелёный вид. деревьев вокруг куча. наш посёлок городского типа очень зелёный сам по себе. |
|
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Liona
1158
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Чт 8 Июл 2010 - 2:39 | |
| Вот, это не совсем из моего окна, но из окон тех мест, где я проживала. Первые две у нас в деревне, третья - под Сочи. - Спойлер:
[img]  [/img] [img]  [/img] [img]  [/img] А вот с моего балкона. Не очень романтично, зато радуга [img]  [/img]
|
|
 | |
Татьяна130
1836
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Чт 8 Июл 2010 - 5:21 | |
| Agasha, А у меня за окном машины и дома,ужасный вид.Агашенька хочу к тебе |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Чт 8 Июл 2010 - 11:26 | |
| Liona, Очень красивые виды - море и радуга очень замечательно получились, а деревенские снимки просто потрясающие, спасибо огромное!!! Татьяна130, ну не может быть такого, в городе множество красивых вещей можно увидеть, кроме машин и домов есть еще небо, деревья, трава, люди, ведь то, что ты видишь ужасным также на тебя и влияет..., а где красота? - Татьяна130 пишет:
- Агашенька хочу к тебе хи
 Звучит как мама, я хочу обратно... |
|
 | |
morgana797
1614
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
KonXvetkA
1159
 | |
 | |
Agasha
2860
 | |
 | |
Liona
1158
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Сб 10 Июл 2010 - 4:42 | |
| KonXvetkA, классные фото! Agasha, у Вас просто профессиональные фотографии, у самой руки зачесались  Буду стараться что-то заснять еще. |
|
 | |
Agasha
2860
 | Тема: Re: Мир из вашего окна... Вс 11 Июл 2010 - 10:08 | |
| Liona, камера полупрофессиональная была под рукой, а не с телефона и качество фотографий поэтому такое классное получилось. |
|
 | |
|