Решила далеко не откладывать, а то потом меня не пустят за комп, есть конкуренция.
Расклад "Развод". Таро Ленорман. Срок - до нового года.
1.
Она в этих отношениях - ЛунаОпять Луна. Ты вся в себе. Думаю, что к действительному разводу ты не готова, как и в предыдущем раскладе. Более того я хочу сказать, что Луна может указать на несогласованность внешних желаний и подсознательных. Скорей ты не развода хочешь, а избавления от каких-то гнетущих факторов. Тебя не сам официальный развод и девичья фамилия интересуют, а избавление.
2.
Он в этих отношениях - Паж жезлов А вот он скорее будет готов к разводу. В нем уже созрело желание чего-то нового, он готов к переменам.
3.
Характеристика отношений на данный момент - 9 мечейОтношения трудные, угнетающие, но людей вместе держит возможно жилплощадь, возможно то, что тянется из прошлого, может просто уже так привыкли друг к другу, что и вместе трудно, но врозь как -то боязно. Никаких действий нет.
4.
чего хочет она - 4 кубковв подтверждение вышесказанного, она хочет покоя, надоело постоянное напряжение в семье, но нет активности никакой. Человек плывет по течению
5.
Чего хочет он в браке - Туз кубковОпять таки в подтверждение прошлой позиции мужчина готов к переменам и я предполагаю. что вполне возможно, что на примете у него кто-то есть, возможно он уже ощущает легкое волнение в сердце.
6.
ближайшие события - Смерть 6 монет Королева кубковпохоже на то, что ситуация изменится, в отношения возможно будет замешана другая женщина. Почему я так подумала - сужу по Пажу и Тузу - карты нового.
7.
ее действия - Умеренностьопять таки, ты ничего делать не будешь даи не сможешь. Ты будешь только наблюдать как изменяется все вокруг тебя и изменятся вместе с обстоятельствами, т.е. будешь реагировать, но действий никаких. От тебя тут мало что зависит.
8.
его действия - Рыцарь жезловотдаление, отсутствие человека. Возможен вариант пришел, побыл, ушел, какое-то время нету. опять пришел.
9
Будет ли развод - МагОфициального развода не будет потому что изменятся обстоятельства, внешние факторы изменятся, т.е. не то что от тебя зависит.
10.
факторы, подталкивающие к разводу - ИмператорВот по императору думаю. что скорей муж захочет действовать, нежели ты. Возможно он живет своей жизнью, не считаясь с твоими желаниями.
11.
что мешает состоятся разводу - Паж мечейдушевное напряжение, боязнь неизвестного будущего.
- Lama63 пишет:
- Но люди могут жить в состоянии развода.
Мне кажется, что в моем раскладе тоже скользит эта нить.
gena, ,
Lama63, , ваши мнения будут очень желанными. Может я чего неправильно увидела или просто не заметила. Спасибо заранее за обсуждение.