Доброго времени суток! Прошу всех очень искренне, помогите узнать правду Встречалась с парнем 3,5 года! Думала поженимся, т.к. все было очень хорошо! Позавчера по его вине я собрала вещи и ушла из его дома обратно в свой дом. Я сижу как дура мучаюсь мн плохо без него, я очень переживаю и места себе не нахожу, а тут как раз сегодня моя мама встретила его и спросила что у него со мной а он сказал "у нас всё!" и просто улыбался ей в лицо с счастливым видом, как мама мне рассказала я просто побелела, мне стало так дурно от того что человек с которым я прожила так долго и который всегда клялся мне в любви и говорил что любит так просто все забыл и послал далеко и надолго? Я просто хочу чтоб вы с помощью карт ответили мне на вопросы: "Что он чувствует ко мне?", " Это конец нашим отношениям?", " Действительно ли ему так пох на меня и ему хорошо и без меня?" Прошу помогите очень волнуют эти вопросы я себе места не нахожу! =(((
Alias, ваш МЧ вас любит, своим поведением вы спровоцировали его на ссору, он ждет, когда вы сделаете шаг поговорить, не дождется - придет сам, захочет узаконить отношения.
Спасибо всем огромное за поддержку и готовность помочь!
Alias, ваш МЧ вас любит, своим поведением вы спровоцировали его на ссору, он ждет, когда вы сделаете шаг поговорить, не дождется - придет сам, захочет узаконить отношения.
Yuliya твой ответ самый четкий, хотя я и не слышала результатов гаданий др. людей! Просто только сейчас зашла сюда и прочитала! Все случилось так как ты написала! Спасибо!
ooksana мммм то что мы рядом это прикольно! Можем и встретиться! =))))