|
| | Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ulli
| Тема: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Ср 2 Июн 2010 - 3:32 | |
| Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, поменяю ли я работу (хотелось бы на более высокооплачиваемую) в течении 6 месяцев. Сейчас на работе "коренная перестройка", всех и вся перестанавливают и заменяют. Не знаю, что ждать. Благодарю. Юля |
| | | olga2102
| | | | Ulli
| Тема: Re: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Ср 2 Июн 2010 - 8:01 | |
| Ольга, спасибо, что откликнулись. У меня резко все решилось. И с учетом этого я скорректировала первоначальный вопрос. На работе всё меняется. Пока всех попридержали и отпуска не особо раздают. Что будет - не знаю... |
| | | olga2102
| | | | olga2102
| Тема: Re: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Чт 3 Июн 2010 - 14:58 | |
| Ulli, я сделала расклад Выбор. Если Вы начинаете сейчас активно искать другую работу - 9 Пентаклей перевернутая, 6 Кубков, 7 Кубков перевернутая. Найдете - и с неплохой зарплатой, только вот она все равно не будет Вас устраивать, Вы пожалеете о том, что ушли отсюда. Почему не будет устраивать - не могу сказать, может, отношения в коллективе не сложатся, может, еще что - то есть ничего, кроме денег, Вы не получите, и будете считать новую работу ошибкой. Если "сидите на попе ровно" - 7 Мечей перевернутая, Маг перевернутый, 4 Пентаклей перевернутая. Тоже плохо. "Верхи не могут, низы не хотят", в итоге каждый сам за себя, коллектив разваливается, от Вас ничего не зависит. Можно стараться изо всех сил - но пока толку от этого не будет. Совет - 2 Мечей перевернутая. Сейчас вообще не время принимать решение. Вам нужно выждать, не дергаться, - и посмотреть, что дальше будет. Знаете, бывают ведь периоды, про которые говорят "Звезды крестом встали" То есть все без толку! И лучше взять паузу, не суетиться, не вступать в конфронтации, не дергаться, тихонько сидеть в уголке и делать свое дело, причем молча. В общем, ждите. И еще - Вы должны понимать, мы все учимся - и друг на друге, и на Вас тоже. Я вполне могу ошибаться, поэтому думайте, взвешивайте, сомневайтесь |
| | | Наташка
| | | | Ulli
| | | | Alone
| Тема: Re: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Вс 6 Июн 2010 - 3:27 | |
| Ulli, 1 - что происходит?туз чаш, 4 мечей, 8 жезлов простите, но вы запаниковали да и отдохнуть хочется, похоже проскакивают мысли - может уволиться, отдохнуть и найти что-то лучше, что бы уйти от волнующей и пугающей обстановки. Сбежать охота от проблемной ситуации на работе. 2 - Чего не будет?Влюблённые, Папесса, 3 мечей. Вас не ущимят втихую и несправедливо продвигая "любимчиков". Не бойтесь. Что будет?Папа, 5 моне, туз монет. Поиски другой работы. Да, вы можете её найти, но более высокооплачиваемой она не будет. По крайней мере сразу. Долго будете искать, но шанс подвернётся в последнюю минуту, когда Вы уже отчаятесь найти что-то. Только и там, всё будет зависеть от Вас, сумеете ли развить этот шанс в нечто ценное. К чему всё идёт?дама чаш, 10 жезлов, король монет. Вы не задумывались о своём бизнесе? Похоже всё складывается так, что бы вывести Вас на своё дело. Так или иначе, Вы вынужденны пройти очень сложный участок пути, но в итого - выйдете на нечто стабильное и выгодное. Совет:Дьявол, Мир, 3 монет. Перестаньте думать и считать, что от Вас ничего не зависит, а возьмите ответственность за всё происходящее на себя. Сделайте ревизию своих умений и "продадите" их достойно. Вы преуспеете в том, что умеете делать хорошо. |
| | | Ulli
| Тема: Re: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Вс 6 Июн 2010 - 22:47 | |
| Alone, спасибо, что посмотрели на мою ситуацию. Я пока о своём деле не задумывалась...Наверное, на данный момент не созрела. Но Вы дали мне такую информацию, о которой я пока не размышляла... Спасибо. Возможно, я именно к этому и иду. По крайне мере, в том, что есть сейчас в моём профпути, уже много разочарований. |
| | | юль
| Тема: Re: Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! Вс 6 Июн 2010 - 23:15 | |
| - Alone пишет:
- К чему всё идёт?
дама чаш, 10 жезлов, король монет. Вы не задумывались о своём бизнесе? Похоже всё складывается так, что бы вывести Вас на своё дело. Так или иначе, Вы вынужденны пройти очень сложный участок пути, но в итого - выйдете на нечто стабильное и выгодное. Alone, а можно Ваше мнение? В этом сочетании карт возможна речь об удачном месте в крупной корпоративной системе? Именно в системе, а не в частной сфере? |
| | | Nahema
| | | | | Очень срочно надо принять решение. Прошу совета! | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|