|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
svetik-1971
| Тема: Чувства Пт 21 Май 2010 - 6:24 | |
| Помогите ,,,,,,посмотрите пожалуйста ,какие чувства испытывает ко мне -Светлана -19.02.1971. Он -Игорь -26.07.1970.Что-то мне не очень вериться в искренность его,,,,,,((((( |
| | | cobra
| Тема: Re: Чувства Пт 21 Май 2010 - 7:24 | |
| Он скорее сомневается в Вашем отношении к нему боится вас потерять,не очень хорошо у него на душе...Может стоит поговорить начистоту? |
| | | Yuliya
| Тема: Re: Чувства Пт 21 Май 2010 - 8:15 | |
| svetik-1971, у меня получилось, что у него к вам материальный интерес, и вы у него не одна. Согласна с предыдущим сообщением - вам надо выяснить отношения, но этого он и боится. |
| | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Вс 23 Май 2010 - 23:15 | |
| Спасибо большое за расклад !!!!! Про то ,что он боиться меня потерять ,,,,,,это верно ,но и что-то сделать ,чтобы все изменилось не хочет ,,,,,говорит ,что любит ,,,,,,а действий ни каких ,,,,,,,((((( Теперь я уже сомневаюсь в том ,что он меня любит ,,,,, Все пытаюсь встретится поговорить ,,,,,,,обещает и не приезжает ,,,,,,,((((((( Грусто очень от этого ,,,,,,, На счет материального интереса ,,,,,,у меня ничего такого нет ,,,,,за ,что можно было бы цепляться ,,,, И возможно ,что не одна ,,,,,,предлагала расстаться ,,,,,не хочет ,говорит ,что вернеться ,,,,,, Вот так ,,,,,,((((((( |
| | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Вс 23 Май 2010 - 23:29 | |
| Девочки ,ситуация такая ,,,,,Вместе с ним мы прожили 6 месяцев ----отношения были просто замечательные !!! А потом он нашел работу на базе ---уехал туда работать и вот уже полгода все не может вернуться домой .Сейчас он по телефону говорит ,что вернется ,что хочет иметь семью ,хочет ребенка (правда говорит ,что на данный момент с этим проблемы---его здоровье),,,,,,Но этому мешает отсутствие денег ,,,,,Он считает ,что не может вернуться ,пока точно не будет знать ,что может содержать семью ,,,,, Ведь ему еще приходиться обеспечивать свою маму и дочку ,,,)))) А можно ли уточнить ----Стоит ли вообще ждать его возвращения ,правда ли что он любит меня и по настоящему хочет семью ???? и будет ли ребенок ??? Очень прошу ответить !!!!! Для меня это очень важно !!!!!! Я очень жду его ,хочу чтобы у нас была семья ,,,,,Еще раз большое спасибо за уделенное время !!!!!!! Я- Светлана-19.02.1971 Он-Игорь-26.07.1970 |
| | | Lama63
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 0:46 | |
| svetik-1971 Для Вас Кельтский Крест. 5. предыстория. Жрец 9. надежды и опасения. Туз Жезлов пп. Он действительно хотел заключить с Вами официальный брак, хотел семью, но сейчас он опасается, что в ближайший год, это не получиться, в планах на этот год у него таких намерений нет.1. Основа ситуации. Рыцарь Пентаклей пп. 2. Факторы способствующие или препятствующие. Кололь кубков. На данный момент для того, что бы создать семью у него нет материальной базы, не так прочно он стоит на ногах, для семьи, но он любит Вас и вообще этуо может способствовать созданию семьи в более отдаленном будущем.3. Его мысли по этому поводу. 3 Жезлов пп. 4. Его чувства по этому поводу. 9 Жезлов. Он пока не решается даже в миылях строить планы по поводу женитьбы, не знает, когда настанет более удачное время, потому, что у него еле-еле продвигаются дела, ему нелегко их наладить, много хлопот.6. Ближайшее будущее, на полгода. Колесница пп. Возможно, что в течении полугода он даже не приедет, не говоря о большем, ничего не сдвинется в сторону совместного проживания. 7. Его позиция , как он себя ощущает в связи этой ситуацией. 10 Жезлов, он прекрасно знает о обязательствах перед Вами, но они его давят, он бы хотел пока их снять с себя.8. Ваша позиция по этому поводу. Смерть пп. Вы чувствуете, что ситуация не развивается должным образом, томит неизвестность и по Вашему мнению, пусть бы уже, хоть какая-то ясность. Эта стагнация давит, мешая нормально существовать. Хотя что-то все же заставляет ждать.
10. Отдаленные перспективы на год. 8 Пентаклей пп. За этот период не произойдет никаких изменений. Недостаточность средств, непостоянная работа, сыграют в этом первостепенную роль.Таро Сергея Логиова. |
| | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 0:58 | |
| Вы чувствуете, что ситуация не развивается должным образом, томит неизвестность и по Вашему мнению, пусть бы уже, хоть какая-то ясность. Эта стагнация давит, мешая нормально существовать. Хотя что-то все же заставляет ждать. Эти истинно так !!!!!!!! Это меня очень сильно измучило ,,,,,,,, Я уже не знаю ,что делать ???? Я сильно люблю его ,,,,и не знаю выход из этой ситуации ,,,,,, Вроде материально я сама себя обеспечиваю ,,,,,,, Теперь он уже начал пить ,,,,,,,я за него очень переживаю ,,,,,,,и как то повлиять на эту ситуацию не могу ,,,,,,((((((((((( Что мне делать ?????????? |
| | | Lama63
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 1:08 | |
| Что мне делать? 5 Жезлов пп. Маг пп 3 Пентаклей. Не пытайтесь прыгнуть выше головы. карты советуют не целятся за него, так, как он человек ненадежный и Вы никогда не будете чувствовать себя с ним в безопасности, надежно, он никогда не возьмет надлежащим образом заботу о Вас на себя. В любом случае, выбор за Вами. - Цитата :
- 10. Отдаленные перспективы на год. 8 Пентаклей пп.
За этот период не произойдет никаких изменений. Недостаточность средств, непостоянная работа, сыграют в этом первостепенную роль. Имелась в виду не Ваша обеспеченность, а его мотив пока не жениться. |
| | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 1:18 | |
| Спасибо большое !!!!!!! Понятно ,,,,,,,просто так от всего уже устала ,,,,,,я готова порвать отношения ,,,,,,,,вот только я думаю ,что он все равно меня не отпустит ,,,,,,, |
| | | Lama63
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 1:27 | |
| А Вы дайте ему толчок, разобраться в себе, в своих намерениях. Все ж лучше, чем ждать неизвестно чего. Имхо. |
| | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 1:48 | |
| Спасибо большое !!!!! Наверное нужно поставить вопрос или или ,,,,,,я правильно поняла ??? |
| | | Lama63
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 3:16 | |
| Таролог никогда не примет за Вас решение. Я описала тенденции, а теперь Вам решать, как поступать |
| | | svetik-1971
| | | | svetik-1971
| Тема: Re: Чувства Пн 24 Май 2010 - 23:06 | |
| Еще раз огромное спасибо !!! Дала толчок ,,,,,))))) просто сказала ,что больше не позволю любимому человеку так к себе относиться .Мне стало намного легче.Наверное это то ,что нужно было сделать давным давно . Как говориться -----к нам относяться так ,как мы это позволяем !!!!! А вот теперь посмотрим ,что из этого получиться ???? Если нужна----то человек будет рядом ,а если нет -----то и суда нет. Большое спасибо и Вам за толчок ,который Вы мне дали !!!!! На себя посмотрела не много с другой стороны. И если еще можно задать вопрос -----все таки мы будем вместе или нет ??? Благодарю |
| | | Lama63
| Тема: Re: Чувства Вт 25 Май 2010 - 8:18 | |
| С перспективой на всю жизнь, Вам не скажет ни один таролог. За этот год отношения ВЫ существенно, не улучшите. (4 Кубков) мужчина -- тряпка (Король Кубков пп и 2 Жезлов пп.) После такого разговора может вообще прекратить общение, считая, умерло, так умерло (10 Мечей) А Вы, после некоторой паузы можете захотеть дать ему еще один шанс (Колосо фортуны пп. Шут, 3 Жезлов), еще один шанс, немного зашевелит между Вами отношения, но не надолго, максимум месяца на 4 (Маг и 4 Мечей пп) В общих тенденциях, отношения малоперспективные,(Повешенный пп.) Таро Логинова. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|