О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Не могу найти работу!!!!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение

nata007

nata007

Буйвол Скорпион Возраст : 37
Россия
  275

Не могу найти работу!!!!!!!! Vide
СообщениеТема: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeЧт 29 Апр 2010 - 14:44

Девочки если не затруднит и кто сможет, пожалуйста посмотрите когда я уже найду и устроюсь на работу????
И в какой области лучше искать????
Я уже с ума схожу, год не работаю, и чет перспектив не видно!!! истерика
Вернуться к началу Перейти вниз

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeЧт 29 Апр 2010 - 21:32

nata007, прочитайте мое сообщение ТЫЦ, вы не первая с такой проблемой да

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 49
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeПт 30 Апр 2010 - 2:34

nata007, Я вам сделаю расклад устройство на работу.Вот:S - Сигнификатор.Королева Мечей.Ну вот,сейчас вы без работы,пытаетесь её искать.1 - возможности устройства на работу;5Кубков.Хоть карта и не очень,я всё равно думаю,что надежда есть,ведь вы видите только плохое,руки опустили и не видите что есть и хорошее,ведь там ещё два кубка которые человек не оставил.2 - решение об устройстве на работу;Решение у вас уже давно принято.и вы уже готовы работать.3,4 - условия труда и зарплата;Паж Пентаклей,10Кубков.Будут хорошие.и даже очень.5,6 - групповые взаимоотношения на работе;2Кубков,2Пентаклей,я думаю приспособитесь к коллективу и подружитесь.7 - другие возможные обстоятельства на работе;Сила,Я думаю будут возможности и много.8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
7Посохов.
Ну для этого нао много потрудиться.До конца мая срок брала.После расклада спросила,вобще до конца года найдёте ли себе работу,выпали очень хорошие карты,значит найдёте.Я пока в таком же положении нахожусь.Желаю вам удачи. спсб

nata007

nata007

Россия
  275

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeПт 30 Апр 2010 - 7:50

Татьяна130, Ой Танечка спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я уже не могу дома сидеть!!!! корзинка

nata007

nata007

Россия
  275

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВт 4 Май 2010 - 11:44

Татьяна130 пишет:
.Хоть карта и не очень,я всё равно думаю,что надежда есть,ведь вы видите только плохое,руки опустили и не видите что есть и хорошее,ведь там ещё два кубка которые человек не оставил
Татьяна130 пишет:
До конца мая срок брала.После расклада спросила,вобще до конца года найдёте ли себе работу,выпали очень хорошие карты,значит найдёте
Даю отчет сегодня НАШЛА И УСТРОИЛАСЬ..
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОГО-ЖЕ!!!! hands

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeЧт 6 Май 2010 - 0:39

nata007, Я за вас очень рада,у меня всегда так получается,все кому гадаю на работу,всегда после моего расклада находят и устраиваются,а я всё никак.Так что вы не первая,вы уже сдесь третья кому я на работу смотрела,и потом сразу люди находили работу,не знаю почему такое происходит. шляпа

nata007

nata007

Россия
  275

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeЧт 6 Май 2010 - 11:19

Татьяна130 пишет:
Я за вас очень рада,у меня всегда так получается,все кому гадаю на работу,всегда после моего расклада находят и устраиваются,а я всё никак.Так что вы не первая,вы уже сдесь третья кому я на работу смотрела,и потом сразу люди находили работу,не знаю почему такое происходит.
рука у вас легкая, думаю вы тоже в скором времени найдете!!! Спасибо!!! Не могу найти работу!!!!!!!! 336159

Ashyr

Ashyr

Кот Близнецы Возраст : 48
Москва
  57

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСр 19 Май 2010 - 4:14

Татьяна130,

если не затруднит,такой же вопрос...

что странно, опыт, резюме у меня - отличные,
но - тишина....

очень хочется чего нибудь хорошее сделать, себя реализовать

грусть

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeПт 21 Май 2010 - 8:25

Ashyr, постараюсь сделать вам устройство на работу,завтра,но выложу в воскресенье,думаю что после моего расклада точно устроитесь!Только подождите,у меня всего два выходных,а я с девочками давно тут не была. спсб

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 3:43

Ashyr, ваше имя нужно.

Ashyr

Ashyr

Москва
  57

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 11:32

Я Анна,
и проблема в том, что мне карты говорят, что все будет хорошо, но это не так.
И я хотела бы понять, в чем проблема, причина, что я делаю не так? я отвечаю всем требованиям, но вообще никаких откликов. выкуум. у самой ничего (прояснить) не получается, поэтому и обращаюсь.

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВс 23 Май 2010 - 4:17

Ashyr, Вот для вас расклад,его можно посмотреть тут1. вероятность успешного поиска работы.Мир.О,огромный выбор перед вами стоит,вам надо разнообразить поиск работы,смотреть что то новенькое для вас не знакомое.Ещё Мир это окончание какой то ситуации,значит вы на пороге трудоустройства.2. решение Вопрошающего (подсознательные влияния).Солнце.Вы очень настроены на поиск работы,мой совет:устраивайтесь на любую работу для начала,чтобы сверху увидели что вы действительно хотите работать,а дальше потихоньку подыщите другую,подходящую для вас работу,я так же сделала.3. условия труда.3Мечей.Не у страивают вас условия труда,или будут не устраивать,но можно я думаю и потерпеть,лишь бы начальные деньги были,а потом и дальше будете подыскивать себе место,а как иначе.Думаете меня всё устроило,мне начальство одно говорит,а коллектив совсем другое,более реальное.4. зарплата.Король Пентаклей.Ну вот заработать точно можно будет,главное начать зарабатывать уже.5. какие отношения сложатся в коллективе.4Пентаклей.Обычные рабочие отношения,люди тоже ходят зарабатывать деньги как и вы.6. как должен преподнести себя Вопрошающий.2Пентаклей.Я думаю как и все новички,приспосабливаясь к месту.7. перспектива карьерного роста.Жрица.Тут уже больше от вас будет зависеть,как себя проявите.8. этот Аркан дает совет Вопрошающему (принимать или не принимать это предложение).Дьявол.Я думаю как временную работу,да.Пока вы будете тут работать, как я уже говорила,можете искать место получше,главное вы будете зарабатывать,и у вас будут деньги,а потом можно и выше планку брать.Удачи вам!!! спсб

Ashyr

Ashyr

Москва
  57

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВс 23 Май 2010 - 9:29

Татьяна,
спасибо.
Вот приблизительно такие расклады и у меня получаются.
у меня так же выходят Мир, Солнце и добавляется фортуна и колесница - все прямое.
И 6 и 9 кубков. но ей богу - вся возня вокруг - пустые разговоры, блеф.

у меня в том и проблема, что "сделки с совестью" больше не готова совершать - это выходит себе гораздо дороже (в смысле моральном). А опыта мне уже достаточно.

и деньги не главное - компромиссы хорошо оплачивались.

но возможно со мной уже что то не так - хочу реализоваться как специалист, сделать чего нибудь ХОРОШЕГО

nata007

nata007

Россия
  275

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВс 23 Май 2010 - 12:18

Татьяна130 пишет:
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;2Кубков,2Пентаклей,я думаю приспособитесь к коллективу и подружитесь.
Со всеми подружилась сразу!!!! шляпа

О зарплате потом отпишусь...Как получу dance

ovi5

Дракон Козерог Возраст : 46
россия
  1049

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВс 23 Май 2010 - 22:54

у меня вообще странно, раньше, стоило прийти на собеседование, всегда сразу везде брали, прииходилось мне отказывать. никогда не размещала резюме, а отсылала, и достаточно было отослать одно и все. а теперь.... два собеседования впустую, хотя вакансии под меня писаны, и далее одни отказы. ничего не пойму, может возраст пугает работодателей, а может время не пришло, просто после отказов пришлось сразу в другой город уехать, а теперь отец слег, вот сижу и думаю найти работу здесь, получится ли, хочется ведь хорошооплачиваемую и интересную, в москве работы больше, а здесь провинция, как я понимаю мой московский опыт и как плюс и как минус. Татьяна130, может и мне посмотрите, что из этого выйдет, а то нужно кредит брать на ремонт дома, а если работы в ближайшее время не предвидится, то чем же отдавать, может лучше повременить с ремонтом(а он ой как нужен). ольга.

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeПт 28 Май 2010 - 7:58

ovi5, Завтра посмотрю,постараюсь,времени не стало хватать прямо. спсб

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 0:36

И ещё, мне тоже интересно. Я тоже не могу найти высокооплачиваемую работу по профилю. Мне сможете посмотреть, найду ли я её?

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 6:28

ovi5, для вас.тутS -Рыцарь Посохов.Сейчс вы находитесь в активном поиске работы.1 - возможности устройства на работу;-8Кубков.Я думаю возможности есть,если вы очень постараетесь,возможно даже не по своему профилю пойдёте.Ищите,пробуйте и уже начинайте с чего нибудь.2 - решение об устройстве на работу;Жрица.Оно у вас какое то не ясное,может вы сами не знаете куда бы вам пойти.Но,положитесь на интуицию и уже решитесь на что нибудь.3,4 - условия труда и зарплата;Колесница и Колесо Фортуны.Ого!!!Да вам просто должно подфартить!!!5,6 - групповые взаимоотношения на работе;Мир,9Мечей.Ну будут небольшие разногласия поначалу,ведь роль новичка не завидная.7 - другие возможные обстоятельства на работе;10Пентаклей.Сами видите что за возможные обстоятельства вас ждут.8 - возможности повышения по службе или роста доходов.Луна.Ну будут всякого рода сомнения,вначале ведь всега бывают и страхи и сомнения.Главное то что вы устроитесь на работу.Я загадала срок месяц. спсб Удачи вам.

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 6:34

webguard, Вам только через неделю смогу посмотреть,к сожалению я завтра очень занята,а на форум я только в выходные прихожу. шляпа

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 6:54

Татьяна130,
спасибки большое, я просто не знаю, по профилю - это пятидневка, а хочется два через два. с первого числа иду на курсы повышения по профилю, но и хочется другого, т.е я менеджер по персоналу, а хочется инспектором отдела кадров+менеджер по подбору(в ед.лице), а если два через два, то думаю может к истокам вернуться, пойти бригадиром в пекарню(когда-то работала) да и с отцом беда вчера случилась, парализовало, хорошо если умрет(это конечно кощунственно, но лучше, чем лежать), как бы врачи прогнозируют летальный, а там кто его знает, если нет, то сидеть с ним, и никакой работы. вот так. что будет обязательно отпишусь.
еще раз спасибки

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 7:06

ovi5,
ovi5 пишет:
да и с отцом беда вчера случилась, парализовало
Очень вам сочувствую.А вот то что учиться идёте,вот поэтому и Жрица выпала.

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 29 Май 2010 - 7:11

все мы когда нибудь отойдем в мир иной, но лучше не таким способом как он.

Татьяна000

Татьяна000

Кот Весы Возраст : 47
Москва
  1

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeВс 6 Июн 2010 - 10:53

Здравствуйте!Зашла на сайт и случайно наткнулась на Ваш форум.Решила Вам написать,так как эта тема очень актуальна для всех .Хотелась бы узнать на счет работы,пока работаю организация разорилась зарплату выплачивают плохо всего скорее выплачивать не будут вообще.Ищу работу пока безуспешно,на собеседования хожу с середины марта.Работаю одна помогать мне не кому,квартира съемная и ребеноку 13 лет.Как скоро найду работу ?На этой работе готова потерять ту зарплаты которую я уже заработала,но мне ее еще не выплатили.Татьяна 10.10.1975г.Спасибо.

Татьяна130

Татьяна130

Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeПт 11 Июн 2010 - 9:48

webguard, Как и обещала делаю расклад,срок беру месяц.S -Туз Посохов.Мигель,у вас сейчас хороший шанс есть найти работу,вы очень активно её ищите.1 - возможности устройства на работу;-10Пентаклей.Сами видите какие возможности у вас,просто удачные..2 - решение об устройстве на работу;2Кубков.Вы выбираете,бегаете ищите..3,4 - условия труда и зарплата;Рыцарь Пентаклей,10Кубков.Сами опять же видите,я думаю вы точно должны найти хорошую работу уже скоро.5,6 - групповые взаимоотношения на работе;Колесо Фортуны,Маг.Я думаю всяко бывает.Но больше от вас будет зависеть.7 - другие возможные обстоятельства на работе;Суд.Будете принимать какие то ответственные решения,судьбоносные моменты будут..8 - возможности повышения по службе или роста доходов.Паж Пентаклей.Точно есть.Вот смотрите как всё у вас удачно складывается,у вас будет высокооплачиваемая работа,а вы не начальником будете?Удачи вам.У меня вообще ощущение что вы уже что то нашли.Такие карты хорошие вам падают. шляпа

webguard

webguard

Собака Дева Возраст : 53
Баку
  431

СообщениеТема: Re: Не могу найти работу!!!!!!!!   Не могу найти работу!!!!!!!! Icon_minitimeСб 12 Июн 2010 - 7:50

Танечка, простите за фамильярность. Просто мне так захотелось вас назвать. Моя работа в данный момент очень и очень малооплачиваемая, хотя я работаю айтишником. Но, я надеюсь, что у меня всё будет хорошо. Я ищу работу и пока нету предложений. Надо бы напрячься чуток. Так-как на то, что я получаю, на это не живут.Огромное вам спасибо. Не могу найти работу!!!!!!!! 530657

Не могу найти работу!!!!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Тренажёрный Зал :: "Погадайте мне пожалуйста!"(для гостей)-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения