|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jeckrun
| Тема: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 10:39 | |
| А подскажите пожалуйста, что-бы почитать? Я всегда с трудом выбираю себе книгу, долго и нудно. Но прочитал вроде бы всё на свете Ну или почти всё. Люблю фантастику, фэнтези, книги об Афгане и Чечне, классику (прочитал почти всё в возрасте 5 лет ), да и просто интересные книги любого жанра. А вообще скучно мне, скажите что почитать? А я пожалуй хлопну пока три рюмашки текилы Пока писал, ужасно захотелось алкоголя, сто лет не пил. |
|
| |
Mary_l
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 10:58 | |
| Сочинения В.И.Ленина:-D Или Панкееву:-) |
|
| |
Jeckrun
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 11:13 | |
| Если вам нравятся книги по альтернативной истории, юмористические и с не особым следованием классической истории, почитайте Владимира Свержина, серия "Институт экспериментальной истории" (первая книга - "Трёхглавый орёл"). |
|
| |
Jeckrun
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 11:16 | |
| Тааак, спасибо, сейчас посмотрю Но ещё варианты на будущее есть? |
|
| |
Jeckrun
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 11:21 | |
| - Алёна пишет:
- Если вам нравятся книги по альтернативной истории, юмористические и с не особым следованием классической истории, почитайте Владимира Свержина, серия "Институт экспериментальной истории" (первая книга - "Трёхглавый орёл"). пардон!
я залез на Флибусту, посмотрел, а там первая книга - Ищущий Битву, может я не там посмотрел? - ЗДЕСЬ |
|
| |
Veda
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 11:21 | |
| Jeckrun, по альтернативной истории еще советую Андрея Валентинова. Особенно его серию "Око силы". Из постсоветской фантастики - Генри Лайон Олди или Марину и Сергея Дяченок (первые - если хочется философии, вторые - психологии). А если вы любитель текилы и прочих горячительных напитков, то настоятельно рекомендую книги Роджера Желязны и Роберта Шекли. Гарри Гаррисон тоже подойдет Нил Гейман, опять же, талантлив до безумия (лучшие вещи, на мой взгляд, - Американские боги и Звездная пыль). |
|
| |
Jeckrun
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 11:49 | |
| "Имя розы" Умберто Эко. Потребует времени и определенных усилий - но не пожалеете ни о том, ни о другом. |
|
| |
Dahno
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 14:48 | |
| чайка по имени Джонатан Ливингстон а из лёгкого... Каганов понравился его фарс "харизма" говорят что другие работы более драматичны... |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 19:40 | |
| Jeckrun, я думаю вас просто "захватят" книги Терри Гудкайнда "Правила волшебника", сняли фильм-сериал по его книгам, но он - ерундень. Сергей Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки", "Императоры иллюзий", "Линия грез", "Лабиринт отражений", "Черновик", "Чистовик", "Дозоры", "Не время для драконов", куча всего интересного у него ТЫЦ и Генри Лайон Олди (наши мужички пишут под этим псевдонимом) |
|
| |
Jeckrun
| Тема: Re: Что почитать? Ср 28 Апр 2010 - 23:20 | |
| Огромное спасибо за рекомендации! Уже всё закачал, теперь можно ехать на дачу почитать и побалдеть |
|
| |
|