Ксюшка, попробовала ответить на ваш вопрос. Готическое Таро Варго.
Сразу говорю, я могу ошибаться, расклад - не приговор.
Какие чувства вы испытываете к Дмитрию? Туз жезлов, Правосудие, 8 пентаклейОн привлекает вас и внешне, и внутренне. Но всё-таки упор я бы сделала на внешность, на статус, на его положение в обществе, чем на любовь и привязанность душевную. Вы стоите в плане него длительные планы, готовы "строить" отношения, готовы над ними работать. Возможно, у вас корыстный интерес
Какие чувства Дмитрий испытывает к вам? Паж пентаклей, 4 жезлов, 10 жезловТрадно сказать. Вроде бы чувства положительные, довольно глубокие, но он хочет свободы, он не готов к серьёзности, к серьёзной привязанности, к тому же самому браку. Он не расценивает вас как человека, с которым был бы готов прожить всю жизнь. Но всё же в ваших руках

Так же сказала бы, что ему тяжело сделать выбор - вы или свобода, так что наверное лучшая стратегия - мягкость и мягкий напор.
Каковы перспективы ваших с ним отношений? 10 мечей, Паж мечей, УмеренностьВ ближайшее время мне видятся весьма скромные отношения. Какая-то отчуждённость и отгороженность друг от друга, недоверие. 10 мечей может говорить так же о прорыве, о новом уровне. Если есть другие отношения - то это их разрыв. Если кого-то из вас тяготят прошлые отношения - то это немедленно нужно прекращать и отпускать, иначе и в этом союзе они будут вас преследовать.