|
|
Автор | Сообщение |
---|
joseline
| Тема: Личная жизнь. Замужество Пн 19 Апр 2010 - 10:46 | |
| Первое сообщение в теме :Уважаемые тарологи, у меня к Вам следующие вопросы: 1. Начнутся у меня серьезные длительные романтические отношения с МЧ до конца текущего 2010 года? 2. Я буду замужем всего один раз в жизни? 3. Я выйду замуж в ближайшие три года? Дарья (7/03/1987) Буду благодарна за любые ответы и помощь))) |
|
| |
Agasha
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 7:09 | |
| НатальяЛИ, У меня такая же история, Наташ, сниться один и тот же человек, но я подозреваю, что не местный он, в смысле не из нашего времени. Часто разговаривает на другом языке. Образ четкий и всегда узнаваемый. Мало того, сниться в качестве уже мужа. Говорят, что если женщина носит в сердце определенный образ, даже ребенок может родиться похожим именно на него, а не на отца по крови. А может быть она и в самом деле встретит именно такого человека! Вот радость-то будет!!! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 7:14 | |
| - Agasha пишет:
- А может быть она и в самом деле встретит именно такого человека!
у меня вообще подозрение есть что она его знает. Может не лично но видела где нибудь. Вообще получится интересно. |
|
| |
Lidiya-X
| |
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 7:58 | |
| olga2102, можно я тоже проявлю нескромность и попрошусь на расклад? - olga2102 пишет:
- nata007, я сделала для Вас расклад "Вероятность замужества" - он очень хорош и информативен, просто я поменяла "замужество " на встречу с человеком, который станет судьбой.
Если можно, мне тоже до конца года посмотрите... |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 10:15 | |
| Lidiya-X, только если Вы готовы несколько дней ждать. Сейчас я хочу с Агашей очень интересный расклад проработать, да прогноз на следующую неделю в паре сделать хочется, да акция на Манаре у меня умирает, да еще пара человек знакомых в реале просили расклады сделать... И сад-огород сейчас внимания требуют, я еще почти ничего не посадила, а сорняки уже тааааакие!!! Не успеваю Так что не раньше, чем дня через четыре, а то и пять... |
|
| |
Lidiya-X
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 10:25 | |
| - olga2102 пишет:
- Lidiya-X, только если Вы готовы несколько дней ждать
Хоть неделю, если надо! 27 лет ждала, уж дней-то 5-7 точно переживу |
|
| |
olga2102
| |
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Сб 8 Май 2010 - 11:33 | |
| - Lidiya-X пишет:
- Потом расскажите, когда информация появится.
обязательно! как только так сразу |
|
| |
Nahema
| Тема: Re: Личная жизнь. Замужество Пт 19 Ноя 2010 - 8:56 | |
| А что здесь происходит? Девушки, если у кого-то, кто здесь получил расклад и ещё не успел написать обратную связь, что-то изменилось, отпишитесь, пожалуйста! P.S. Пытаюсь в этом разделе навести порядок... Некоторые темы можно закрывать, а некоторые, как эта, "висят" как-то странно... |
|
| |
|