О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Личная жизнь. Замужество

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

joseline

joseline

Кот Рыба Возраст : 37
Донецк, Украина
  8

Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeПн 19 Апр 2010 - 10:46

Первое сообщение в теме :

Уважаемые тарологи, у меня к Вам следующие вопросы:
1. Начнутся у меня серьезные длительные романтические отношения с МЧ до конца текущего 2010 года?
2. Я буду замужем всего один раз в жизни?
3. Я выйду замуж в ближайшие три года?

Дарья (7/03/1987)

Буду благодарна за любые ответы и помощь)))
Вернуться к началу Перейти вниз

Agasha

Agasha

Буйвол Скорпион Возраст : 38
Россия
  2860

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 7:09

НатальяЛИ, У меня такая же история, Наташ, сниться один и тот же человек, но я подозреваю, что не местный он, в смысле не из нашего времени. Часто разговаривает на другом языке. Образ четкий и всегда узнаваемый. Мало того, сниться в качестве уже мужа. Говорят, что если женщина носит в сердце определенный образ, даже ребенок может родиться похожим именно на него, а не на отца по крови. А может быть она и в самом деле встретит именно такого человека! Вот радость-то будет!!! друзья
http://www.liveinternet.ru/users/agasha_san/

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 7:14

Agasha пишет:
А может быть она и в самом деле встретит именно такого человека!
у меня вообще подозрение есть что она его знает. Может не лично но видела где нибудь. Вообще получится интересно.

Lidiya-X

Lidiya-X

Кабан Телец Возраст : 41
Мурманск
  554

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 7:46

НатальяЛИ, очень интересная ситуация! Потом расскажите, когда информация появится.

Lidiya-X

Lidiya-X

Мурманск
  554

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 7:58

olga2102, можно я тоже проявлю нескромность и попрошусь на расклад?
olga2102 пишет:
nata007, я сделала для Вас расклад "Вероятность замужества" - он очень хорош и информативен, просто я поменяла "замужество " на встречу с человеком, который станет судьбой.
Если можно, мне тоже до конца года посмотрите... прошу

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 10:15

Lidiya-X, только если Вы готовы несколько дней ждать. Сейчас я хочу с Агашей очень интересный расклад проработать, да прогноз на следующую неделю в паре сделать хочется, да акция на Манаре у меня умирает, да еще пара человек знакомых в реале просили расклады сделать... И сад-огород сейчас внимания требуют, я еще почти ничего не посадила, а сорняки уже тааааакие!!! Не успеваю не знаю
Так что не раньше, чем дня через четыре, а то и пять...
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Lidiya-X

Lidiya-X

Мурманск
  554

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 10:25

olga2102 пишет:
Lidiya-X, только если Вы готовы несколько дней ждать
Хоть неделю, если надо! по рукам!
27 лет ждала, уж дней-то 5-7 точно переживу Big smail

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 10:31

Lidiya-X, да спсбки
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeСб 8 Май 2010 - 11:33

Lidiya-X пишет:
Потом расскажите, когда информация появится.

обязательно! как только так сразу

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

СообщениеТема: Re: Личная жизнь. Замужество   Личная жизнь. Замужество - Страница 2 Icon_minitimeПт 19 Ноя 2010 - 8:56

упс А что здесь происходит? Big smail
Девушки, если у кого-то, кто здесь получил расклад и ещё не успел написать обратную связь, что-то изменилось, отпишитесь, пожалуйста! прошу

P.S. Пытаюсь в этом разделе навести порядок... Некоторые темы можно закрывать, а некоторые, как эта, "висят" как-то странно... не знаю
http://doomdream.livejournal.com

Личная жизнь. Замужество

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Тренажёрный Зал :: "Погадайте мне пожалуйста!"(для гостей)-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения