Татьяна130, есть замечательное средство, которым бабушки наши пользовались. Капустный лист оккуратно отделяется от вилка и как шляпка прикладывается к голове, к больному месту. Можно на нем полежать, можно его косыночкой к голове подвязать. Желательно отделить несколько листов и менять их через час-полтора.
И хорошее средство - листики герани, их отрываете и кладете в оба уха. Только глубоко толкать не надо
Герань вообще замечательный цветочек, хоть и вонючий, но он ауру востанавливает и гармонизирует биополе.
Я как то раз сразу и лист капусты на лоб и герань в уши, домочадцы обалдели, но мне полегчало.
Самоле лучшее средство - понять причину боли. В 80 % случаев это бессознательное чувство вины за что-то. Головная боль - психосоматика - самонаказание, "муки совести" и невыраженная агрессия. Все то, что мы не можем выссказать, остается в нас и начинает давить изнутри. Если понять причину, понять, что наказывать себя не нужно, да и не за что, боль очень быстро утихает. Пишу не о том, чего вычитала, пишу о том, что на себе испытала. Я более 20 лет страдала сильнейшими приступами мигрени, скорая по 3 раза на дню ко мне приезжала, я лежала в больницах, чего только не пила и какие только уколы не ставила. На смену погоды реагировала жутко. Одно время в моей сумочке постоянно шприц лежал и ампула максигана или тригана, на случай, если меня вне дома "хватит".
Теперь, когда я могу достаточно свободно сказать о своей обиде, ревности, зависти, своих страхах, своих переживаниях, своем негодовании, когда свободно могу выразить свое несогласие, свое мнение, сказать "нет!", я ЗАБЫЛА о головных болях, теперь для меня это просто воспоминание!
Попробуйте, Танюша! В любом случае, хуже не будет